Sweta33 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Оленька-пупсик, как же тебе бедной тяжело милая, держитесь там, главное чтобы Павлуше лечение помогло и с ножками было все в порядке. И желаю чтобы Пашенька не заболел, смотри за ним, здоровья вам побольше и чтобы быстрее этот месяц пролетел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Светик, спасибо! Ксю не болеть!!!! Оленька, пусть поскорее восстановятся ваши ножки!!! и тоже не болеть главное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Светик, Ксюшеньке поскорее поправиться, не болейте лапушки и с зубиком вас с 4!!! надо же на Максимкин ДР вылез про пасту тоже слышала, что особо рано не стоит ее употреблять, но вроде есть такие которые даже съедобные)))) но незнаю - не пробовали что это за вещь такая))) Оленька держитесь там, тяжело тебе неимоверно сейчас - но все наладится!!!Главное чтобы сынулечке получше стало как здорово, что выходные с папой провели, представляю радости сколько было!! у нас папа тоже болеет, уехал к родителям ,чтобы нас не заразить, так что мы вдвоем с Максом а сегодня поздравляем ПАШЕНЬКУ с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!! здоровья вам, улыбок, смеха и всего самого лучшего!!пусть поскорее всякие бяки от вас отстанут!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Пашеньку с 10 месяцами!!!! Поправляйтесь скорее, Олечка, держись, у вас обязательно все будет хорошо. Света, вы тоже поправляйтесь скорее. Врач уже смотрел вас? Аня, Тимоша такой классный с зубной щеткой. А комбез у вас какой здоровский! А у меня все руки никак не дойдут сфотографировать наш комбинезон. Нам всетаки сделали 1-ю прививку: корь, краснуха, паратит. Сказали, что через неделю может немного высыпать малыша. Ждемс. Надеюсь, что имунитет справится и мы легко перенесем прививочку. Девочки, спасибо за комплименты. Не такая уж я мастерица, просто ооочень люблю вязать. Если разрешите, покажу вам сарафан, который я связала для Насти. Это мы вчера после купания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Таня, сарафан суперский!!! Он такой полупрозрачный или на чехле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Спасибо девочки , нам уже получше, тем-ра спала, надеюсь больше не поднимется, ттт Оленька, у нас 6 зубик вылез на ваш ДР Вашему папе скорейшего выздоравления Пашеньку с 10 месяцами!!!!!! Танюш, врача вызвали, ждем, но у нас снег выпал ночью, может и не дойти хотя посмотрим, в любом случаи, уже лучше, даже если не придет, ни чего страшного, сами справились. Димочке легко перенести прививочки, такой сладкий после купания Сарафан просто шикарный а на Настюшке наверное вообще бесподобно смотриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Танюш, сарафанчик - ну просто слов нету Димочке легко перенести прививочку Нам получилось делали в 2 этапа (корь-паротит после года сразу и потом отдельно краснуху потому что вакцины ее по городу не было)... так вот после корь-паротит ровно через неделю у нас была небольшая сыпь но она Тима не беспокоила и быстро сама сошла... после краснухи вообще ничего не было... И присоединяемся к поздравления ПАШЕНЬКЕ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Танюша сарфанчик просто СКАЗКА!!! я вообще в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! как Димочка после прививки?! мне кажется эта прививка какая страшная...или просто название такое((( нам тоже ее надо делать, а у нас поликлиника на карантине сидит, а завтра талон к ортопеду был, тоже пропадет фоточка суперская, Дима такой лапик!!! Светулька сорри описалась конечно 6 !!!!! у вас уже зубиков больше чем у нас, у нас как 5 вылезло и все - тормоз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Девочки, спасибо за комплименты, вы прям смутили меня. Мне всегда было неловко носить вязаные вещи, а вы тут меня расхвалили. Оля, Пупс, сарафан прозрачный, без чехла, летний всетаки, да и маленькая она чтобы закрывать что-то. Одевали под него красивые трусики и все. Оля, у нас тоже вылез 6-й зуб в августе еще и все, остальные пока не собираются появляться. Для меня прививки все страшные, тем более что нам их неля было делать целый год. Сейчас делаем на свой страх и риск. Непривитому ходить еще страшнее. По моему самая тяжелая прививка это АКДС. Не знаю от чего она, но она дает температуру у деток и делается в 3 захода. Таким деткам, как Дима, (у которых проблемы со здоровьем) делают импортную вакцину, более мягкую и облегченную. Нас поставили на очередь, ждем теперь когда она поступит в поликлинику. Сегодня ходили на очередной массаж и я наконец то сфотографировала наш зимний комбез. Что то у меня радикал не работает, с курткой покажу позже. А это вместе с курткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ой, что ж так детки время отнимают.. что и в инете написать некогда Слушайте, у меня раньше и времени свободного времени было когда Маришка маленькая была. Спит ребенок или лежит под игрушками занимается. маманя и в инет слазить может в это время А теперь уследи за этой мартышечкой. Ей везде влезть-залезть надо. Ну а если мама к компу подошла то малявка быстрее меня сюда летит...Ну да ладно, порой перед сном выбираюсь сюда. Хоть и читаю постоянно. На это время уходит немного. Наверное и у многих так же дела обстоят Танюша, театр классный! Ну а сарафанчик просто чудо! Я просто заворожена им! Молодец ты! Я не большой спец.. или вернее совсем не спец в вязании крючком. Но за ссылочку большое спасибо! Сохранила, потом поскачаю инфо, ну и позднее надеюсь время найдется повязать для дочи. А какая чудесная фоточка сыночки после бани! Такой хорошенький! Прям чудо! Светик, очень хорошо что Ксюнечке получше! И правда очень тяжело переносить когда детки болеют! Ну давайте поправляйтесь совсем! И с зубиком вас! Я Марише тоже вначале, когда первые зубики вылезали, чистила таким напальчником со щеточкой. Она с удовольствием ротик открывала. Ей похоже нравилось. А потом моя кусавочка стала откусывать мой пальчик при этом. Ё-моё, у меня искры из глаз сыпались. Я тогда перестала чисткой заниматься. Ну а потом уж щеточкой начали. Тоже нравится ей. Кстати , девчат, про пасту. Мы с самого начала с пастой чистим. (Правда оговорюсь, что чистим не регулярно, каюсь, часто забываю подготовить щеточку, чтобы постле еды почистить) . Есть такая паста, она с рождения и до 4 лет. Сглатывать можно. Марише нравится! Она SPLAT называется. Посмотрите в аптеках. Мы там брали. Анют, комбезик у вас зимний классный! Главное что удобный и легкий, а еще и теплый! Тим такой веселый отчистки зубов! Ты ему пасту со смешариками намазала? Наши поздравления Пашеньке! Уже 10 месяцев! Совсем чуток до годика осталось! Оленька, держись, совсем немного вам погипсовать осталось и все будет как говорится "тип-топ" Понятно, что сложно сейчас, ну что поделаешь. Так что пожелания чтобы вам все это лечение не сильно мешало нормально жить! Мариша, с поправочкой Анюточку! По ней и не заметно что болела.. только смешная маска выдает больницу. А спит то она как... постараешься так не сложишься Ой, кого-то наверное опять забыла.. уже поздно, завтра залезу пересмотрю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Nfy.i. такой глазастик умильный Димочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Танюш, а чего ты смущалась про вязанные вещи? Это самый кайф носить такой эксклюзиф!!! Комбинезон у вас хороший, правда куртку посмотреть не удалось... А радикал и впямь не пашет. Хотела пару фото закинуть.. ну да оставлю до завтра... Девчат, слушайте, может у кого есть ссылочки на сайты с развивающими игры нашего возраста? Может кто что подкинет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Девочки, спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Анюта, Любаша, спасибо за комплименты. Любаша, я сама крючком начала вязать, только когда Настя у меня родилась, а так все больше спицами. Ссылочек с развивающими играми у меня нет, сама бы с удовольствием посмотрела. Ждем ваше фото. А вот и полностью наш зимний костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Танюш комбезик у вас суперский!! мне оч понравился!! Дима красавчик!!!!!!!!!!!!! глаза такие выразительные!! как вы после прививки?! МИленочку с 11 месяцами!!! ну вот и вы уже совсем близко к ГОдИкУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения