Ania 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Танюш, присоединяюсь к Оленьке! Комбезик а уж Димочка тот вообще Миленочку с последним рубежем к годику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Танюш, классный комбинезончик! И видно что теплый! Мне тоже понравился! А про вязание.. может и я доберусь до вязания крючком. Мне детские вещички как то шляпки, платишки связанные крючком очень нравятся. Может и научусь вязать! Миленочку с 11 месяцами! Скоро тоже будет годовасие отмечать! Ну и все-таки наши фото. Радикал заработал! Задумалась.... Чистим зубы так.. И вот так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Мое солнышко Бэби-чино.. готова была ложку откусить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Девочки, спасибо за комплименты. Комбез и правда очень теплый. Правда, штанишки нам как раз, а куртка большая. Ну ничего, на следующий год останется, а штанишки можно будет и отдельно купить. Любаша, Мариша, симпатюля такая! Сарафан розовый ваш мне очень понравился. А как вы зубы хорошо чистите. Мы тоже купили детям зубнуюю пасту фирмы Splat. Правда Дима пока без пасты любит зубную щетку грызть. Милену с 11 месяцами!!! Скоро в нашей темке уже все годовалый рубеж преодолеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Миленочку поздравляем с 11 месяцами!!! Расти умницей и красавицей!!!!!! А в Питере сегодня День жестянщика. Снега навалило. Мы ездили на перегипсовку и обратно возвращались ну ооооооооочень долго и медленно, ДТП на ДТП и ползут все как сонные черепахи. Зато теперь такая красота! Правда я устала как не знаю кто. Ребенка дважды пыталась уложить, чтоб с ним поваляться, а он ни в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Фоточки как всегда замечательные! Комбинизончики здоровские! Мы тоже дочуре купили зимний комбинизончик. Теперь осталось купить сапожки или валеночки и шапку. Девочки, а вы гуляете сейчас со своими малышами? Сейчас же эпидемия Гриппа. Страшно, что заболеет кроха. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Девочки, спасибо за поздравления! Фоточки как всегда замечательные! Комбинизончики здоровские! Мы тоже дочуре купили зимний комбинизончик. Теперь осталось купить сапожки или валеночки и шапку. Девочки, а вы гуляете сейчас со своими малышами? Сейчас же эпидемия Гриппа. Страшно, что заболеет кроха. 730078[/snapback] ооо) классно!! будем ждать ваших фоточек в комбезике новом!!!!!!!!!! мы пока не гуляем, во-первых погода дрянь, дождь моросит почти всегда..смысла не вижу дышать такой сыростью.. а во-вторых эппидемия не шуточная, и заразиться лишний раз не хочется, а если и гуляем то в парке, где нет скопления народа) Любаня -фотки Маришки замечательные! супер красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Маша, мы тоже сейчас не гуляем. Только ездим на массаж каждый день вот и все гуляние. Ждем фоточек вашего комбинезона. Оля, прививочку мы пока переносим хорошо. Еще неделя не прошла. А нас предупредили, что через неделю может высыпать. Анюта писала, что у Тимоши была небольшая сыпь, но она их не беспокоила и быстро прошла. Ой девочки, насмотрелась по телевизору передач про прививки, теперь так страшно их делать. И не знаешь как лучше уберечь своего малыша от болезней. Не делать прививку страшно, а делать еще страшнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Танюш, комбезик классный! Цвет штанишков очень понравился, я такой люблю сама цвет, вроде хакки называется, а курточка еще и двух цветная, класс!!!!! кстати у нас тоже комбез штаны как раз, а куртка большевата и у племянника тоже, может это у всех так? Помню Лизавтека тоже писала, что поэтому пришлось цельный брать, т.к. курта большая была. Любаш, фото Маришки бесподобны, а как зубки чистит, класс!!!!! Прямо на фото такая зубастая, у вас сколько зубок уже? А щеточка со щетинкой или резиновыми штучками? Сарафан ваш понравился, такой красивый и цвет очень нежный)))))) Миленочку с 11 месяцами!!!!!!!! А мы лечимся, горлышко красное. Выписали нам ингалипт и анаферон, но мы свечки взяли виферон, вроде тоже самое, а то мою красавицу не заставишь просто так рот открыть, а чтобы побрызгать, так это вообще проблема, жду когда заплачем, потом пшикаю. Ночами плохо спит, ноет постоянно, ужас, опять эти бессонные ночт у нас настали.... Девочки, а у ваших малышей горлышко ни когда не болело? если да, то чем лечили? Мы кстати сейчас тоже на улицу не выходим, у нас прямо зима настала, так не привычно, ноябрь вроде еще, да и врач запретил, 3 дня не купаться и не гулять. PS что-то ни цветом, ни жирным шрифтом, ни смайлами не могу воспользоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Спасибо девчат за комплименты моей солнышке! Светик, у нас уже 8 зубиков, так что к году мы норму выполнили Сейчас боковые жевательные лезут. Но они то лезут, то отдыхают. Так что зубные проблемы и капризы с переменами... А ночи плохие у нас тоже. То просыпается часто, то ревет, то вроде ничего. Но каждое утро все раньше и раньше просыпается и готова скакать. У меня уже глаза в кучу. Надо бы тогда вечером рано с ней засыпать ложиться, но у меня тогда совсем времени на себя не остается. Вообщем по утрам я нынче как зомби. Ну это я в сравнении с тем что некоторое время раньше было. А по поводу горлышка.. у нас было, когда мы в России у бабушки с дедушкой гостили. Я сначала думала что темпа на зубы поднялась, у нас как раз три передних лезло. Врача вызвали, а она говорит, что горло жутко красное. Мы анаферон принимали, основное это нурофен (темпу сбивала), ну и Мариша с удовольствием давала горло ингалиптом пшикать. Даже рот открывала, мол давай еще. Хотя она у меня абсолютно не любит лечится, я про нос говорю, ни закапать, ни забрызгать не дает, только с боем это делаю. А уж про груши для отсасывания сопельков.. это я молчу, тут не подпускает совсем.. и не справишься с ней. Медок бы хорошо пососать.. но возраст ранний, а это алерген.. есть вероятность что проявится... Ну и про зубные щетки.. мы уж со щетиной мусолим.. Резиновой зубной щеткой мы вообще не пользовались, ну а про напальчник я уж писала. Долго им чистились. Ну и еще немного лета для вас..сорри, что теплом смущаю.. Ну и опять зарисовка из магазина.. эх как классно, сколько коробочек-игрушек здесь! НЕ зови меня мама, я здесь останусь! Никак не могу заставить мою красавицу ходить саму. Уже неплохо за одну ручку ходит, может вообще просто за мой палец сама держаться ( я ее не поддерживаю), а вот как отпустишь, тут же плюхается ползти.. трусит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Света, Ксюшеньке скорее поправиться! Горлышко хорошо брызгать ингалиптом, можно еще тантум верде орошать. Хорошо давать по чайной ложечке отвар ромашки, он воспаление снимает. Можно горло люголью помазать, но кто ж даст это делать? Я не мажу, не представляю как это можно сделать малышу. Любаша, фоточки такие у вас замечательные! Мариша как всегда такая красавица нарядная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Светик, мы в горлышко прыскали Тантум Верде - он даже на вкус приятный и деткам с рождения можно Выздоравливайте скорее!!! Любаш, Маришка супер! Такая хипповая девчонка мы тоже довольно долго так трусили... зато теперь бегаем порой не догонишь и думается теперь уже иногда - как хорошо было когда он лежал еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Любаш, фото Маришки как глоток лета, в зиму Мне 3 фотка понравилась и вообще у вас такие наряды красивенные Значит вы лечились так же, как и мы Девочки, спасибо за пожелания выздоравления, будет стараться А про Тантум впервые слышу, надо будет почитать про него. Ромашку даю пить. А так брызгаем с боем Ингалипт и свечки виферон ставим (таблекти мне кажется бы несмогла давать, я про анаферон). Просто про Ингалипт пишут, что деткам можено только с 2 лет. поэтому и спросила. ладно, будем лечится, думаю уже не долго осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 У нас сейчас немного потеплело. Сразу настроение поднялось. Что-то Димон вторую ночь плохо спит. Часто прорсыпается. Может это зубки его беспокоят. Последний зуб вылез 3 месяца назад, пора бы уже и следующему показаться. А вот и наша семейноая фотография с ателье. Простенько, зато все вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Танюш, какое замечательное фото!!!! Такие вы все красивые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения