Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Девочки, если еще пропадем... это скорее всего опять у меня проблемы зайти к вам...

если что - моя ася 329974656

боле-менее регулярно обновляю наши фотки - если что там и сообщения можно оставлять (ссылка у меня в подписи)

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

да, еще немного похвалюсь :derisive:

вот тут один из вариантов календарика к НГ... это пока наш "черновой" вариант... как определимся и доделаем остальные - покажу...

девочки, привет!

Анют, Тим как всегда такой лапулькин.. ну а календарик ваш.. ой.. такой сладкий Тимошка там в костюме ежика.. это ведь ежик? =)

молодцы, что и с горшком дружить пытаетесь и соску позабыли!! =) а у нас вот ни того, ни другого.. =(( прям даже не знаю, как ко всему этому подобраться..

Ольчик, ну Макс - лапулечка маленький.. и кушать уже сам пытается. супер просто! =) мы тоже потихоьнку учимся. =)

и повторюсь - папа у вас замечательный строитель! =)

девочки, я вот тоже редко пишу и постоянно все датки пропускаю.. но я вас всех оч и оч люблю! не думайте ничего такого. =)

Лиз, как вы ко врачу сходили на электроэнцефалограмму?

Светик, а вас с Ксюшенькой поздравляю с почетным третьи место!! И ждем конечно фоточек.

Ксюня - такая сладенькая.. прям личико миленькое.. не устаю умиляться. =)

мы тут открыли, что у нас в мытищах тоже есть детские комнаты. =)

и сегодня в одну съездили на разведку. =)

понравилось! =) правда попали мы на какой-то др и там было много взрослых деток. но.. как мне показалось, комната достаточно большая.. разделена на много секций.. и всем хватало места.. и нас никто даже не запинал. =) думаю в будни там вообще пусто. будем иногда ходить туда. =)

правда дорговато мне показалось.. а может просто сравнивать не с чем.

250 рэ за час. это нормально?

у Мирославы сначала прям глаза разбежались. не знала за что хвататься. =) и это хочется, и это.. но больше всего понравились карандаши. =) рисовала на доске. но больше просто перекладывала их из коробочки ко мне в руки и обратно. =)

ну еще, конечно, горка в фаворе была! спуск был в бассейн с шариками. =) понравилось. =)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дашут, спасибо! да, это ежик - оч рада что он узнаваем))) -а то муж сказал не очень...

Не переживай - всему-всему еще научитесь!!!

Фотки суперские у вас!!! Видно что Мирославочке интересно и понравилось!!! :derisive:

Анютка, какие вы уже большие, сами одеваетесь!!! И симпатичные!!! И в горшок по ночам писаете!

У меня Паша когда болел и ходил без памперса, я его тоже пыталась ночью высаживать, когда он просыпался. Но он это воспринимал, как насилие над личностью и начинал орать. В итоге, давала ему грудь, и только тогда он начинал писать. :))) Понятное дело, уже не в горшок. :))))

Дашута, а что такое детская комната? Это она с папой на фотографиях? Действительно, видно, что ей интересно.

Куда же Лизаветка пропала?

Дашута, а что такое детская комната? Это она с папой на фотографиях? Действительно, видно, что ей интересно.

733431[/snapback]

ага, Оль. это с папой. =)

детская комната - это помещение такое специальное, где детки могут играть. ну как обычная детская площадка, только более комфортная. поэтому и платная. =)

там куча всяких игрушек. горки пластиковые. бассейн с мягкими пластиковами мячами.. ну и много-много вообще всего. причем бывают совсем малышковые комнаты. а бываю универсальные. где и более взрослые детки могут играть. у нас вот общая.. но на много секций разделена. поэтому старшие детки младшим не мешают.

а еще мы там босичком бегали. там ковролин везде и пол с подогревом.

Анют, если честно, я про то, что это костюм ежика поняла только по стишку. :derisive: но.. это просто потому что голову ежика почти не видно. =)

Дашуль, спасибо за честность!!! а то я уж губы развесила :derisive:

но я потом еще как-нить покажу и др фотки в костюме этом - скажете как

Poops'a, прости, наверное, мне показалось... Я не хотела тебя обидеть... ^kiss5^

Оленька, спасибо за комплименты! Макс, как всегда, самый красивый малыш на планете! ^kiss5^^yah^ Поздравляем вас с прошедшей даткой, роднюсики! ^give_rose^

Фотки офигительные! Конструктор у вас суперский!!! Я тож такой хочууууу =@

Мужнина сестра ок. недавно звонила и спрашивала, какие витамины я пила, типа, у врачей нельзя спросить... ^pig_bal^ Я почему-то на нее так злюсь! ^pig_bal^ Хоть и понимаю, что нельзя, но не могу совладать со своими эмоциями, прям разговаривать с ней не могу! :wink:

Макс у тебя умничка! Кушает уже сам! Еще и ложкой такой большой! Молодцы!

Савеля мой только маленькими кушает и то все во круг в еде ^kiss5^

И отвечать уже научился!!! Сууууупер! ^kiss5^ Мой только нет машет головой ^pig_bal^ И теперь практически все, что не спросишь, на все НЕТ отвечает :p

Анют, Тим красавчик!!! Умничка какой! В такой возрасте самому колготы одевать - высший пилотаж! Скоро и в сад можно отдавать!

А с горшком вам респект и уважуха ^hi^ Мы никак не можем его полюбить. Начинает писять, опускает голову вниз и говорит "Пссс-пссссс". Я сажаю на горшок, он сидит секунд 30, потом встает и больше не усадишь, а чере минуту мокрые штаны ^pig_bal^ И никак не может горшок полюбить :(

Дашут, Мирославушка шикарная девчуха! Такая миленькая! А детские комнаты - это круто! Нам пару месяцев назад там тоже понравилось. А горка - это отдельная тема. У нас во дворе есть такая площадка детская с пластмассовой горкой, так Савелька от туда не вылазит :derisive:

Девченки, всем спасибо за переживания. Сделаи мы эту дурацкую энцефалограмму. Там нужно, чтоб ребенок спал (желательно) или просто спокойно сидел. Так мой Савушка, как всегда, пока ехали туда заснул в машине, сидели в коридоре-ждали, он спал, а пришло время заходить - он взял и проснулся. Так мы там с врачихой уже не знали, что ему рассказывать, чтоб сидел спокойно. ну в общем, врач нас похвалила и сказала, что детки нашего возраста вообще не хотят ничего слушать, а Савелий просидел эти несколько минут спокойненько. Ему там одели шапочку из проводочков и на экран компа выводились всякие кривые линии. Результаты заберем завтра, но врач предварительно сказала, что энцефалограмма не судорожная=все ок.

Еще мы снова начали ходить на развивающие занятия. Завтра поедем уже не 3е. Там мы перебираем горох+фасоль, танцуем, поем, засовывваем пластмассовые монетки в "копилку", рисуем манкой. Интересно. Манюнькам нравитсяяяааа! ^good^ Ездить, конечно, далековато, но пока машина в нашем распоряжении (наш папа на больничном. играл в футбол и порвал связки на глденостопе ^pig_bal^ ), то мы ездим с радостью. А потом будет видно. ^pig_bal^

Poops'a, прости, наверное, мне показалось... Я не хотела тебя обидеть... :wacko:

733485[/snapback]

Да я и не думала обижаться. ^dapping^:biggrin: Хорошо, что у вас все нормально с энцефалограммой. :wacko:

А я хочу похвастаться. Мой ребенок вчера первый раз попросился на горшок какать!!! Смотрел на меня и начал кряхтеть, как мы с ним делаем А-А. Я у него спросила: какать? Он опять кряхтеть. Я за горшком побежала, он его увидел и чуть ли не в ладоши захлопал. И еще торопил, чтобы я побыстрее его сажала. Какать, правда, в памперс начал, но все-равно классный прогресс!!!!!!!!

И нам завтра наконец СНИМАЮТ ГИПС!!!!!!!! :wacko::P^:P^ УРРРРРРРА!!! :P^

Пупсичка, с достижением вас!!! теперь пусть только закрепляется это!!!

И со снятием гипса!!!! Свободу Павлу!!!!!!!!!!!! ^dapping^

Привет, девочки!

Вы нас уже наверное потеряли. Я неделю была на больничном. Дома был карантин, болели все кроме меня. И как это я умудрилась не подцепить вирус? :P^ Сейчас уже все хорошо, все идут на поправку. Правда Димочка 3-ю ночь подряд плохо спит, ну никак наши зубки не прорежутся, только мучают малыша.

Спасибо всем за поздравления с даткой и первыми шагами. :wacko: Больше он сам не ходит, правда пытается иногда. Но я вижу, что просто физически он еще не окреп для самостоятельной ходьбы.

Любаша, он просто стоял возле дивана, а потом отпустил руку и пошел к папе, который сидел рядом. А вообще мы садимся с папой недалеко друг от друга (шага 2-3) и Дима ходит то ко мне, то к папе. У нас Настя так научилась ходить. Потом начала сама ходить от одного места в комнате к другому, ну а дальше уже сама побежала.

Савушку, Ксюшеньку и Максеночка с прошедшими датками! Растите большими и не болейте. :biggrin:

Лиза, надеюсь у вас все хорошо и результаты будут отличными! Какой Савушка молодец, что вел себя хорошо и выдержал эту процедуру! :wacko: Как здорово, что вы ходите на развивалки всякие. :P^ У нас в городе нет такого для малышей. Папе вашему скорейшего выздоровления! А он у вас профессионально играет в футбол?

Света, поздравляю Ксюшеньку с почетным 3-м местом!!! ^dapping^ Вы столько уже всего умеете, умнички!

Оленька, Максенок такой симпатюля! :P^ Какой умничка, кушать уже сам умеет! Так здорово! И разговаривает, вы так быстро развиваетесь, молодчинки!

Анюта, Тимоша одевает колготки - просто супер! :( А с горшком ты меня вообще сразила! Вот это да, еще и ночью на горшок ходит, молодец! Со стрижечкой вас! Календарик у тебя шикарный получился, умничка!

Дашута, здорово, что Мирославе понравилось в детской комнате! У нас в городе 2 такие комнаты, стоит это 100 и 150 руб. без ограничения времени. Вот поправятся малыши, сходим туда обязательно. Дашенька, а ты не знаешь, что случилось с бейби тайм? Они поменяли время? Мы вчера так и не дождались его. ^nyam^

Пупсик, Пашеньку с достижением! Какой умничка уже сам на горшок просится. ^swoon^ УРА, поздравляем вас с освобождением от гипса!!!^kiss^

Девочки, а вы планируете ставить елки дома на НГ? Я так подумала, что в этом году с елкой мы пролетаем. Дима ее просто снесет! А если поставить ее наверх, то он все равно будет к ней лезть. Может просто купить веточку и украсить ее?

Вчера купили детям подарки на НГ. Насте большую куклу, которая разговаривает, поет, рассказывает скороговорку и открывает при этом рот. А Диме трактор с ковбоем и еще там 3 игрушки животных - овечка, корова и кажется поросенок и забор к ним. Если честно, не могу вспомнить какие там животные. Все мы быстренько спрятали и подарки ждут своего часа. :wacko:

Танюш, спасибо!

С покупкой подарочков вас!!!

Я хочу своего в подарок плакат электронную азбуку Знаток-новинка (у нас продаются и другие, но хочу такую - заказали с Москвы с девочкой - ждем).

Елку ставить однозначно будем!

Думаю дополнительно привязать ее к окну (около него и ставить) - так делали дома когда сестренка маленькой была...

и покажу календарики... ^dapping^ вроде посл варианты:

Изображение

Изображение

а вот что папе нашему подарить никак не придумывается...... уже голову всю сломала....

Пупсик, с горшочным достижением вас!!! =)

И со снятием гипса, конечно!!! пусть у Пашеньки будет все хорошо в будущем с ножками! ^dapping^

Дашута, здорово, что Мирославе понравилось в детской комнате! У нас в городе 2 такие комнаты, стоит это 100 и 150 руб. без ограничения времени. Вот поправятся малыши, сходим туда обязательно. Дашенька, а ты не знаешь, что случилось с бейби тайм? Они поменяли время? Мы вчера так и не дождались его. :wacko:

733727[/snapback]

Танюш, спасибо!

а вчера вроде из-за того, что был день траура по погибшим в клубе, поэтому и не показывали бэбитайм.. а сегодня мы были в гостях и по времени пропустили.. не знаю.. было ли сегодня.. надо в интете глянуть.. может и правда по времени изменили просто.

а нам папа в инете скачал полный сборник этих клипов. и сегодня мы ездили к моей подруге и я взяла этот диск с клипами и мелочь была при деле, и мы с подругой поболтали. =) да и вообще на удивление она поспала там, в гостях, просто на обычном диване.. 3!! часа. =) вот это было здорово. =)

Анют, календарики классные! Даже не могу какой-то один выбрать. Оба классные! Вот на этой фотке больше похоже, что это костюм ежика. :biggrin:

Лиз, хорошо, что у вас все хорошо! И Савушка умничка - все стойкой выдержал. =)

Я вот тоже мечтаю о развивашках, чтобы с мелочью походить.. но у нас рядом ничего нет, а на машине леееень кататься. =)) да и неудобно. по режиму не совпадает. =) Но к весне, наверно, созреем на что-нибудь .=)

Привет, девочки!!!

НАМ СНЯЛИ ГИПС!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

:P^:P^:P^:(^swoon^^kiss^^nyam^^good^^good^

Ребенок так доволен! Разговорился, распелся и даже есть как-будто лучше стал.

Правда, ползает он еще неуверенно, а о вставании даже речи не идет, но это даже и хорошо, потому что врачи сказали вставание и ходьбу не форсировать, чтобы ножки не загнулись снова.

И распорку нам отменили. ^yah^^yah^^yah^:P^

Теперь нужно заказать ортопедическую обувь (районный ортопед обещала мне направление на бесплатную), и до ее получения ходить в лангетках, но по сравнению с гипсом лангеты - это ничто.

В общем, я ужасно устала и очень счастлива. Воть.

Спасибо всем за поздравления!

Анюта, мне больше понравился первый вариант календарика, на нем твоего тигренка лучше видно. Но и второй тоже классный. И когда вы все успеваете?!

Танюша, я что-то наверное опять пропустила, а почему Дима слабенький для хождения?

Не болейте!!!

Всех люблю!!! ^dapping^:biggrin::wacko::wacko::wacko:

Девочки, спасибо огромное!!!

А мы не будем выбирать - напечатаем оба - нам все равно 2 варианта надо было)))

Пупсик, Пашеньку с долгожданной свободой и пусть больше не придется вам ничего лечить!!!!

• Создать...