lucky0606 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Любочка спасибо милая!! скоро уже и вас поздравлять будем!!! фоточки просто супер!! Маришка такая взрослаЯ и красивая Светочка мне оба варианта понравились!!! показала уже всей семье, все в восторге!! именно этой фоточкой закончу альбом, который делала за год Макса!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Лизочка кис спасибо за поздравления!!! молодчинка что нет страха на дороге, он ни к чему)) тепереь будете с Савелькой кататься по подружкам по поводу игрушки которые возить надо, он порой тащит их за собой и оглядывается что они там делают. а иногда просто схватит на руки и на себе тащит)))) вобщем то мне кажется понимает..у подружки нашей коляску-игрушку катает -нравится))) целует он меня сам, когда захочется видимо..просто подходит обнимает и целует))) фото покажу с дня рождения там будет)) по поводу приезда сестры с пустыми руками - ну я думаю она прсото не изменилась, в тему про молоко (когда ты еще была беременная) поэтому не переживай, стыдно пусть ей будет... Оленька спасибо за поздравления ПАшенька просто супер мальчишка- красавчик такой вырос, даааавно мы его не видели!!! супер!!!!!!!!!!!!!!! Анечка ну Тимоха просто сразил на повал- я его обожаю!!! такой он игривый кокет!!!!!! Девочки мы сегодня разгребаемся от вчерашнего праздника, отдыхаем и по всей видимости врядли сегодня фоточки выложу)) но буду стараться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Оль, а что это за метод укладывания такой? Это когда нужно слушать крики и визги ребенка до тех пор, пока он не заснет? Пашенька красавчик просто!!! Такооооооой взрослый!!!! А чего про новую колясочку ничего не рассказываешь? Анют, Тим - просто очаровательный бой!!! Так и хочется его зацеловать!!! Такие у него глазки-шалунишки!!! Супер! Оленька-Лакки, ну если фоточек нет, то хоть расскажи как праздник-то прошел? Как Максик себя вел? Понравилось ему??? По поводу мужниной сестры... сомневаюсь я, что она понимает, что должно быть стыдно с пустыми рукаим приезжать... Очень ждем фоточек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Lizavetka писал(а): Оль, а что это за метод укладывания такой? Это когда нужно слушать крики и визги ребенка до тех пор, пока он не заснет? Пашенька красавчик просто!!! Такооооооой взрослый!!!! А чего про новую колясочку ничего не рассказываешь? 723228[/snapback] Ну, примерно так. Укладываешь в кроватку и через определенные промежутки заходишь к нему и разговариваешь с ним, чтобы он не чувствовал себя брошенным. У нас получилось, чему я безумно рада. А вот сегодняшние фотки. Так мы развлекаемся на кухне. А Паша в новой коляске и в новом комбинезоне. Изменено 5 Октября 2009 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Девочки примите мои запоздалые поздравления: Ксюшеньку с 9 месяцами! Савушку с 1 годиком и 1 месяцем! Максика с Днем рождения!!!!!!!!! Пусть сегодня все зверюшки От слона до мышки Принесут тебе игрушки, Сладости и книжки! Ты подаркиполучай, Смейся, веселись, играй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Оль, Пашик такой взрослый на фотках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Спасибо за комплименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Lizavetka писал(а): А к нам на выходные приезжала мужнина сестра со своим сыном и новым мужем. Мы им свою старую машинку продали. Выходные прошли нормально-терпимо Просто не могу понять одного, как можно приехать с пустыми руками в дом, где есть маленький ребенок? ^'> У меня совесть такого не позволяет.... А еще я Савушку научила видеть светофор. Лизунь, про колбасу все понятно, я кстати тоже потихоньку свои взгляды меняю не так координально, но все же Ну про сестру мужа мне всегда так смешно читать просто и у нас есть такие родственники со стороны мужа приятно осозновать, что такое не только у нас А что у нее новый муж появился? Твой мужаня теперь меньше ее сыну помогает или по прежнему дорогими подарками заваливает? А про светофор классно придумала, мы пока только на лампочки и фонари на улице показываем. Poops'a писал(а): Лизаветка, спать приучались по методу доктора Эстивиля. Я тоже такой метод впервые слышу...хотя меня обсолютно не смущает, что засыпаем мы с сисей, мне даже так удобно Poops'a писал(а): вот наши дачные фотки. Опять у меня фотки не грузятся прямо на няню. Классные фоточки, Пашуля так подрос а с яблоками, вообще отпадная фоточка!!!!!!! А я на няню фотки вообще не гружу, всегда через радикал загрудаю Коляска классная комбезик тоже понравился, это осенний? Ania писал(а): Светик - коллажик супер (мне больше первый вариант понравился ) Спасибо Анютик, мне самой второй вариант понравился, но муж сказал что первый лучше, поэтому его первым и показала. Ой, какой Тимоха в ванне забавный, класс!!!!!!!!! Мне всегда ваши фоточки нравяться, такой он у тебя лапочка,тттт Кнопа писал(а): Девочки примите мои запоздалые поздравления: Ксюшеньку с 9 месяцами! Спасибочки Оленька -Лаки, ждем фоточек с дня рождения и подробный рассказик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Poops'a писал(а): кладываешь в кроватку и через определенные промежутки заходишь к нему и разговариваешь с ним, чтобы он не чувствовал себя брошенным. У нас получилось, чему я безумно радаСколько времени понадобилось, что б он начал сам засыпать без слез? Фоточки супер! Пашик повзрослел так!!! Коляска класснючая. Это тросточка? Легкая? Кнопа писал(а): Девочки примите мои запоздалые поздравленияСпасибо. Куда это ты пропала? Sweta33 писал(а): я кстати тоже потихоньку свои взгляды меняю не так координально, но все же Придет и ваше время Я тоже не была сторонницей давания колбаски, это все наш папа... Типа, добренький такой Один раз дал, а второй раз уже не смогли отговорить Sweta33 писал(а): А что у нее новый муж появился? Твой мужаня теперь меньше ее сыну помогает или по прежнему дорогими подарками заваливает?Да. Новый муж. Вот 7 октября идут расписываться. Никого не приглашали. Сказали втроем пойдут (он, она и ребенок ее) и все. А к ее сыну как-то спокойнее, но все равно при каждой возможности он помогает мамочке и сестричке. Вот, например, с машиной этой. Мы ж ей не по той цене продали ее, которая могла бы бать на рынке, а на 3-4 тыс. меньше... Я уже особо в это не лезу, чтоб не расстраиваться Sweta33 писал(а): А про светофор классно придумала, мы пока только на лампочки и фонари на улице показываем. У нас Савулька лампы давно нашел - это самое интересное занятие. Она (лампа) у нас даже отдельным словом величается - ПАПА Sweta33 писал(а): Оленька -Лаки, ждем фоточек с дня рождения и подробный рассказик +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Поздравляем Максика с первым годиком!!!!! Годик вашему сынишке, Настоящему мальчишке! Посмотрите, как подрос, Улыбнулся, сморщил нос, Вдруг заплакал без причины... Будет все равно мужчиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Девочки, спасибо всем за комплименты и поздравленья, мы прям расстаяли lucky0606 писал(а): МАришечка ТТТ слава богу все хорошо Анюточка очень выросла, стала такой прикольной красоткой!!! хитрюшка мне кажется она у вас! а где вы все вместе суперская фотка ^'> с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ вас!!! Sweta33 писал(а): ОО, на пикнетке классная фоточка!!!! Анютик бесподобна Семейная очень понравилась, Настена такая красавица Видео посмотрела, класс!!!! особенно где садиться, уже забыла про это, ты писала как то, что такой вот у Анютки оригинальный способо И с первым зубиком Анюточку!!!!!!!! 722856[/snapback] Свет, я еще как нибудь попробую выложить как мы ползаем... Кстати, на лавочке то вроде бы как не совсем семейное фото. С нами рядом не мой муж сидит, а (не знаю как правильно назвать его) мужа брат Светочка, сколько всего Ксюшенька умеет. Умничка! А какая прелесть, так выросла, так и хочется в пухленькие щечки цемкнуть. Коллажик суперский! Любаш, спасибо! А Настюха действительно уже выросла... и когда успела то???? Маришка красотка Олечка, с возвращением в семью! Павлушка такой... такой... взрослючий. В яблочках и рожица очень понравились. Ого, как вы можете... я в шоке Оль, а не боишся что он упадет со стульчика? А коляска у вас ПегПерего или Еверфло? Анют, я балдю от этого чуда в ванной Попозже напишу про наши достижения, т.к. уже будем убегать в наш центр и на массаж. Да еще и в больницу надо заскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Анечка, Тимоша в ванной просто очаровашка! Оля, Павлик действительно так на стуле стоит и умудрился же он вылезти из него. Главное дотянуться до цели! Какие вы молодцы, что сами засыпаете. А мы только с грудью и чтобы мама обязательно рядом лежала. А потом еще во сне проверяет, ни делась ли я куда. Мариша, Анечка такая лапочка! Фоточки такие чудесные. С первым зубиком вас! Здорово, что у вас все замечательно. Как Анечка массаж выдерживает, не пытается улизнуть. Мы так уползаем от массажистки при любой возможности. Завтра уже заканчиваем массаж. Любаша, Мариша и правда такая взрослая, малину с огорода кушает, красота! Когда уже домой собираетесь? Света, ты такая умника, такие отчеты замечательные о достижениях Ксюшеньки каждый месяц пишешь. Какая она у тебя молодчина, столько всего умеет, просто умничка! Так держать. Лизонька, я не пропала, просто интернетом я только на работе пользуюсь, а когда много работы не всегда есть время сюда заскочить. Вот и появляюсь здесь редко, вы уж простите. А по поводу родственников, наверное в каждой семье есть такой уникум. У меня вот невестка (брата жена) тоже отдельная история... А про светофор ты здорово придумала, заодно Савушка и цвета основные выучит и форму круга знать будет, что тоже немаловажно. А слово то какое у вас чудное на лампы "папа"! Оленька, расскажи, как Максу понравился ваш подарок? А можно показать фото этого ковчега? Я про такую игрушку ничего не слышала, так хочется посмотреть на нее. И конечно же ждем фотографий с дня рождения. Девочки, а кто нибудь уже пробовал малышам сметану давать? Мы кушали блины со сметаной, а Дима схватил мою руку с блином и себе в рот. Я ему дала немного сметаны облизнуть. Она ему так понравилась и он стал просить еще. А я побоялась ему давать, мне кажется что она жирная и рано ему еще. Цельное молоко и то детям только после года давать можно. У меня Димон такой капроизный в еде. Каши он не ест ни какие, тыкву тоже не ест и еще многое ему не нравится. Зато любит то, что ему еще нельзя. А вот наши фоточки. На прогулке. С мамой и сестричкой. С сестричкой дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Sweta33 писал(а): Я тоже такой метод впервые слышу...хотя меня обсолютно не смущает, что засыпаем мы с сисей, мне даже так удобно 723288[/snapback] Засыпать-то удобно. Но потом ведь от него не отойдешь до утра, да еще и ночью все время на стреме, как бы не уполз куда-нибудь и с кровати не сверзился. Lizavetka писал(а): Сколько времени понадобилось, что б он начал сам засыпать без слез? Фоточки супер! Пашик повзрослел так!!! Коляска класснючая. Это тросточка? Легкая? Она (лампа) у нас даже отдельным словом величается - ПАПА 723328[/snapback] Я думаю, понадобилось бы недели полторы, если бы он не заболел в середине приучения. Но долго он плакал только первых три-четыре дня, а потом минут пять поноет и засыпает. Коляска трость, но не очень легкая. Кило 7-8 примерно. Амальфи. На Пег-перего денег у меня не нашлось. М@ри писал(а): Олечка, с возвращением в семью! Павлушка такой... такой... взрослючий. В яблочках и рожица очень понравились. Ого, как вы можете... я в шоке Оль, а не боишся что он упадет со стульчика? 723354[/snapback] Еще как боюсь! Хоть привязывай его там. Один раз он умудрился переползти со своего столика на обеденный стол, они рядом стоят. И как раз подбирался к сахарнице. Думала поседею. А если пускать на пол, так он открывает шкафчики. И, разумеется, больше других ему приглянулся тот, что с помойкой. Ходили сегодня к педиатру. Весит 8700, совсем мало набрал за месяц. И сделали прививки, акдс, полиомиелит и гепатит. Жду температуры. Кнопа, фотки класснючие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Кнопа писал(а): Мариша, Анечка такая лапочка! Фоточки такие чудесные. С первым зубиком вас! Здорово, что у вас все замечательно. Как Анечка массаж выдерживает, не пытается улизнуть. Мы так уползаем от массажистки при любой возможности. Завтра уже заканчиваем массаж. 723368[/snapback] Танюш, спасибо! Анютка с массажа не уползает, вот только когда ее на живот переворачивают, она сразу же садится и все... приходится массаж сидя делать. А мы сегодня на последнем сеансе были. Мы сейчас поздаем все анализы и с 19 числа будем ездить в центр ортопедии и реабилитации. Там нам тоже массажики будут делать, ну и плюс еще что-то (вроде как грязи). Димасик так вырос, ТАК поправился, совсем взрослючий пацан. А Настюшка хороша. Уже и на роликах катается? Наша пока только велосипед осваивает. Poops'a писал(а): Коляска трость, но не очень легкая. Кило 7-8 примерно. Амальфи. На Пег-перего денег у меня не нашлось. Просто ваша колясочка очень на нашу похожа, у нас Эверфло, но она точная копия Пег перего (только стоит в 2 раза меньше) Poops'a писал(а): Еще как боюсь! Хоть привязывай его там. Один раз он умудрился переползти со своего столика на обеденный стол, они рядом стоят. И как раз подбирался к сахарнице. Думала поседею. А если пускать на пол, так он открывает шкафчики. И, разумеется, больше других ему приглянулся тот, что с помойкой. Ходили сегодня к педиатру. Весит 8700, совсем мало набрал за месяц. И сделали прививки, акдс, полиомиелит и гепатит. Жду температуры. Кнопа, фотки класснючие!!! 723384[/snapback] А мы Анютку в стульчике пристегиваем, а то она выползает вперед. У нас стульчик расскладной, идет вместе со столиком. Так мы столик пока убрали и стульчик стоит низенько. Анютка там сидит играм когда мы всей семьей кушаем или я на кухне что-то делаю. А вы хорошо весите, молодцы. Мы тоже сегодня зашли к педиатру. О чудо!!!!! У нас теперь есть педиатр и сидит она каждый день кроме понедельника. Нас тоже взвесили мы 8200 уже. За 2 месяца набрали 500 гр. это учитывая что эти 2 месяца Аня кроме груди не ели НИЧЕГО. В начале июля как перестала есть кашу молочную, так ничего в нее не возможно было засунуть. Сразу поднимался ор, начинала мотать головой и руками "НЕТ", а когда ложка подносилась ко рту, тот сразу же сжимался в тоненькую полосочку. А на днях (в пятницу) Анютка разрешила себя подкормить, дала пару ложечек (по чуть-чуть) немножко запеканки творожной, причем не отблендеренной. И ничего мой ребенок это проглотил, еще даже ротик сама открывала. И вот на выходным мы таким же макаром давали ей супчик, пюрешечку и манную кашку. Хоть по 3 ложечки, но она ЕСТ!!! ^'> Для меня это такое счастье, не передать. Если не устали читать, немного напишу про наши маленькие достижения: - в ладушки мы играем давно, но вот только сейчас мы стали "садиться на головку" и так потешно она это делает; - научились мы прятаться и ручками, и под любую тряпочку; - пальчиком машем "НУ-НУ" и показываем "ОДИН ГОДИК" (со стороны это выглядит почти одинаково, но мама понимает где что); - начали мы ползать, только опять же не как все, а на пузяке, как какой-то партизан или разведчик. И сейчас уже так быстро ползает... - подползает к дивану, держится за диван и пытается встать на ножки. Если ей помочь подняться может простоять у дивана 2-3 минуты с поддержкой конечно. Еще мы очень полюбили качели, готовы кататьс-я на них часами, а если ее забрать с них начинает сильно возмущаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Кнопа писал(а): Девочки, а кто нибудь уже пробовал малышам сметану давать?Я пробовала. Мы, наверное, месяцев в 10 трескала олладики со сметанкой. Ты ж ему не чайную ложку сметаны даешь, а совсем чуть-чуть. Сколько он там съест? Ну, а вообще, это дело каждого... Но Димасик у тебя уже взрослый парень, поэтому, думаю, ничегго страшного от парочки капель сметанки не будет. Я вон своего колбаской кормлю ^'> Кнопа писал(а): У меня Димон такой капроизный в еде. Каши он не ест ни какие, тыкву тоже не ест и еще многое ему не нравится. Зато любит то, что ему еще нельзя.А ты не пробовала вместе с кашей в одной ложечке давать творожок сладенький или фруктовую пюрешку? У нас такой вариант прокатывает, а вот чистые каши не ест ни в какую Кнопа писал(а): А вот наши фоточки.Фоточки супер!!! Детки замечательные!!! Очаровашки!!!! Poops'a писал(а): Но потом ведь от него не отойдешь до утра, да еще и ночью все время на стреме, как бы не уполз куда-нибудь и с кровати не сверзился.А мой засыпает с сисей, а потмо я его спокойно перелаживаю в его кроватку и так он спит практическу всю ночь, не считая пару раз просыпания... И не всегда приходится даже сисю давать, просто можно кроватку подкачать и все - деть дальше спит. М@ри писал(а): Хоть по 3 ложечки, но она ЕСТ!!! Для меня это такое счастье, не передать.Молодчинка наша девочка!!! Пусть кушает и вес хорошо набирает. Ты подстраивайся под нее, пусть кушает, что хочет, а не то, что мамочка дает М@ри писал(а): немного напишу про наши маленькие достиженияКакие вы умнички!!!! Так держать!!! Столько всего уже умеете!!!! А я сегодня первый раз сварила САвушке настоящую молочную кашку на настоящем молочке. Так ему тааак поравилось! А на обед кушали мы макароны с сыром - тоже еле его из-за стола вытянула Девчоки, а что ваши детки пьют?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 М@ри писал(а): А мы Анютку в стульчике пристегиваем, а то она выползает вперед. Мы тоже сегодня зашли к педиатру. О чудо!!!!! У нас теперь есть педиатр и сидит она каждый день кроме понедельника. Нас тоже взвесили мы 8200 уже. За 2 месяца набрали 500 гр. это учитывая что эти 2 месяца Аня кроме груди не ели НИЧЕГО. она ЕСТ!!! Для меня это такое счастье, не передать. 723412[/snapback] А у нашего стульчика ремни не предусмотрены. Я уже порой думаю, привязывать его, что-ли... Поздравляю вас с появлением педиатра и, главное, с началом ЕДЫ!!! Кушайте и поправляейтесь!!! Мой тоже начинал ползать на пузе, а у подруги сын так очень долго ползал, пока его на дачу не вывезли. Дома ламинат, а на даче - пороги, там на пузе уже не поползешь, вот и пришлось на четвереньки вставать. Lizavetka писал(а): А мой засыпает с сисей, а потмо я его спокойно перелаживаю в его кроватку и так он спит практическу всю ночь, не считая пару раз просыпания... И не всегда приходится даже сисю давать, просто можно кроватку подкачать и все - деть дальше спит. Девчоки, а что ваши детки пьют?? 723415[/snapback] А моего фиг переложишь. Раньше у меня получалось еще укачать его на руках и положить в кровать, где он просыпался за ночь раз шесть и засыпал обратно опять только с грудью на руках. После пары недель такой жизни я сама была готова уснуть где попало в любой позе. А теперь и этот номер не прокатывает. Я Павке помимо соков даю морсики из клюквы или брусники и компот из сухофруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения