Кнопа 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Девочки, спасибо за поздравления нам. Фото именинника обязательно покажу, тлько чуть позже. В день рождения фото у нас получились не удачные, уж очень он был возбужден и крутился все время. Я его пофотографирую еще. Думаю, пару дней роли не сыграют. Оля, Зайка на тортике был из белого шоколада. Настя его слопала за милую душу. Света, умничка, такой отчет замечательный написала, как всегда! Ксюша красотулька такая! Любаша, я тоже обожаю вязать. У меня Настя всегда ходила в вязаных панамках и шапочках. Сейчас вот в садике мне заказали в 2 группы связать пальчиковый кукольный театр сказку "Теремок". Там каждый герой сказки: зайка, лягушка, лисичка... одеваются на палец. Так я вяжу всех зверюшек по 3 экземпляра. 2 в сад и 1 домой, своим малышам. Когда закончу, покажу фото, если вам интересно. Лиза, мне так понравилась ваша азбука! Я тоже такую хочу! Но у нас я таких не видела, надо обязательно поспрашивать в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Ой какая Ксюшенька красивая и взросленькая. На первой фотке прям так кокетливо ручку в сторону выставила! И молодец, много чего умеет! У меня Маришка кстати тоже поздненько поползла, примерно в вашем возрасте. Вместе с тем как начала ходить за 2 ручки. Теперь хитрюля, вместо того, чтобы пробовать совсем самой идти, ей легче и быстрее доползти Светик, я думаю Лиза писала про боковые Савушкины зубики. Передние у них давно появились (если я не ошибаюсь). У нас тоже эти сейчас лезут и тоже все 4 на подходе. Тяжело это деткам дается. Танюш, обязательно показывай вязание, свой кукольный театр. Я такой знаю и тоже думаю связать может.. или сшить такой, но не сейчас. Сейчас мне порой повышивать хочется, но времени не выбрать. А вязала я Марише 2 свитерочка и пинетки шерстяные. Из одного свитерочка мы выросли, второй чуток великоват, так что на следующий сезон холода пойдет, ну и пинетки нам уже не по возрасту, но очень в свое время пригодились! Лизонька, а!!! какой магнитик! Я тоже такой хочу! Мы еще глупые но как подрастем закажу родителям чтобы прислали если найдут там, ну или я уж снова съезжу. Ну а сегодня у нас выдался жарковатый денек (завтра опять подхолодает чуток). Мы с Маришей в обед на пляж выбрались. Можно сказать для нее впервый раз . В прошлом году летом она еще маленькая была и на песочке мы не бывали с ней. А сейчас только весна, первые жаркие денечки. Доча моя трусишка, воды в луже боится, хотя ей очень хотелось попробовать. Но как заведу в водичку пяточки помочить, так она за мои ноги хватается и на руки просится. А потом снова стоит рядом с этой лужей и хохочет громко глядя как там плещется другая девочка ( мы были там со знакомой и ее девочкой, ей уж полтора). В результате такого денечка Маришка уснула в 5 вечера, пропустила ужин в 6 и спит до сих пор.. а уже 9 вечера.! Таааак... закрадываются нехорошие мысли.. что мы будем делать ночью????? Ну и немного нас пляжных.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Едем домой Упс, а за окном ветрище сейчас.. что принесет на завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Какие классные фотки! Lyubanya, как я вам завидую: у вас жара, а у нас в Москве холод собачий! Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Любаш, Маришечка красотка Тоже немного завидую вашему теплу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Мы сегодня ходили в гости к соседской девочке и если раньше Тим ее боялся, то теперь они уже дружили))) причесали ее попутно... а то чего эт ходит нечесаной а это фото я бы назвала "дай пять" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Здорово, когда дети дружат. Наша пока только с любопытством, смешанным с изумлением смотрит на детей и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Ну вот, и Максена разменял первый месяц своего второго годика! С даткой тебя малыш! Ой, как здорово, Тим как джентельмен ухаживает! Причесал подружку! Ну а вообще здорово когда малышам есть с кем общаться своего возраста! Аня, я вижу девочка постарше вас. Ей было интересно играть? Они нашли общий язык? Розмари, ничего Миленочка научится дружить, маленькая еще. Или просто стеснительная. А в наушниках она так интересно смотрится. Я своей так музыку еще не пробовала давать слушать. Моя красавица если бы умела ходить и говорить, то к каждому дитю в магазине и на улице подбегала бы и кричала -давай дружить!!!!!!!!!!! ну а погода у нас сменилась все-таки. Весна, не лето еще. Ну и хорошо, если бы каждый день 35 как вчера.. счахли бы. А сегодня хмуро и только 20. В джинсу опять облачились. Игруху новую изучаем Ну а это вечером с ней возимся. Давно хотела в этом стиле с кнопочками что-нибудь купить. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Всем огромнейший привет!!!!! Читать вас немножко читала, но писать не было ни сил, ни времени. Димулечку с годиком! Всех остальных с прошедшими датками!!! Фоточки деток как всегда неотразимы. Лиза, комбезик суперский. Савелька прелесть Анютка, Тимошка так похож на нашего знакомого я просто в шоке. Со снежком такая мордашка умилительная. Светочка, Ксюшенька все растет Любаш, Маришка-милашка. Как у вас тепло, аж завидно. Розмари, Миленочка такой карапузик симпатишный. Танюш, Настенка такая девуля взрослая уже. Скоро папка женихов отгонять будет. А мы лежали в больнице. Попали вот по скорой. Так и не удалось нам поездить в центр. Походили всего пару дней и во вторник ночью Нютка начала задыхаться, полный нос соплей был, мы вызвали скорую и все.... больница, стационар... Но уже, слава Богу, все хорошо... и мы дома. Ну и парочку наших фоточек, а может нас забыли тут Шшштоим Ну и как так можно спать?! В больнице ввели карантин, все должны быть в маске. Ну и как вам мой хвост? Вчера на прогулке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Мариш, не болейте больше!!! Мы вас оч-оч любим!!! Любаш, Маришка лапочка Девочке полтора года (на 3 мес старше)... так что разница не такая уж большая и вроде нормально играли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 ЛЮбочка спасибо милая за поздравления Максу!нам ОЧ приятнО что ты помнишь! да, теперь и мы на первой ступеньке к новой большой дате! Маришечка просто куколка и игрушки у вас такие классные!!! мне оч понравилась та, где телефон))) так приятно смотреть, как у вас тепло)) супер!!!! Анечка ТИм красавец!!!!!!!! правильно что дружите, МАксён тоже очень любит когда компания есть с кем поиграть)) даже если старше его) это наоборот здорово)) Маришечка Анютка просто куколка!!такая лапуля!! ТТТ!! не болейте больше, а то аж страшно страшно стало как только прочла мы в больнице Лизочка спасибо кис, посмотрю у нас такие в магазинах - понравились оч магнитики нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Мариша, спасибо за поздравление Димульке. Ты и правда нас напугала, словом "больница". Ну все уже позате. Не болейте больше. Анюта на фотках такая шкодная. А как она спит! Захочешь, так не ляжешь. Да, Настена уже взрослый человек. У вас такая же невеста растет! Максена с пршедшей даткой! После года время летит еще быстрее... Любаша, весна - это так здорово! Фоточки у вас такие теплые, солнечные, красота! Мариша, симпатюля такая. Игрушка новая интересная очень. Дети любят все с кнопочками да еще и с музыкальным сопровождением! Анечка, Тимоха такой молодчинка, с девочкой дружит, и красоту ей навел заоодно! Мы ходили в поликлинику и померяли наши габариты. Весим мы в год 11200 кг. и рост 75,5 см. Не такие уж мы и большие оказались в итоге. А то нас все пугали, что мы слишком много весим. У нас чейчас очень холодно, прям зима настоящая. Снег два дня лежал, а сегодня дождь идет. А мы с Димоном сейчас на массаж ездим и на электрофарез. Он так морщится смешно, когда ему ветер в лицо дует. Мы всетаки вчера сходили в ателье и сделали семейное фото. Но фотографии будут готовы только завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Любаша, напиши мне свой e-mail, я скину тебе замечательную ссылку по вязанию развивающих игрушек для детей. Там столько интересного! Свой кукольный театр я нашла там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Мариночка, Анюта прелесть! Само очарование! Кнопа, а моя малышка уже сейчас весит 14 кг! Вчера её взвесили! Я её уже с огромным трудом на руки беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Любаш, Маришка очаровательна!!!!! Как у вас хорошо, почти лето Игрушку классную купили Анютик, Тим с подружкой просто прелесть, здорово, что вместе общаются Мариш, с возвращением, не болейте больше, берегите себя и дочек Анютка такая балдежная, а как спит а в маске аж жалко стало, бедняжка, так закутали...а вы что до сих пор пеленаетесь???? Максену с даткой Танюш, я очень хочу посмотреть на твой вязанный кукольный театр, а он что на пальчики одевается? Я купила Театр который на руку одеваются, но пока еще не доставала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения