МамаЛеры 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Люба Маришка у тебя симпатулечка. Отличные фотографии. Спасибо за комплименты моей дочурке, а носить шины нам еще 4 месяца. Но она уже сейчас пытается их скинуть, что будет дальше даже и представить страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 А-а-а-а, Любаша, как там у вас тепло и классно!!!! А у нас серо, хмуро и сплошные дожди. Хосю лето.... А Паша теперь сам снимает шапку. Я только завязки развязываю. И вообще такой прикольный стал, говорит нямммм, когда вкусно, и такие забавные рожи корчит, когда кисло. А еще он ел лимон! С огромным удовольствием! Я, кстати, купила ему пазлы, но он их пока только вытаскивает и разбрасывает. Но какие-то созидательные моменты уже начали появляться. Он теперь тренирует попадание палочкой в дырочку. Например, в кольцо пирамидки. А еще он кормил собаку, да так сосредоточенно. Кидал собаке кусочки блина и требовал, чтобы ему давали еще для кормления собаки. И пытается играть в ксилофон. У нас еще дудка есть, но я никак не объясню ему, что туда нужно дуть. Танюшка, поздравляю с первыми шагами!!! Как здорово!!! Люба, а что Лера в этой шине может делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛеры 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 В шине Лера может делать все, даже стоять, хотя и нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Любаш, фото Маришки великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!! в водичке вообще шикарно!!!!!!!!!!! А Маришку дома почаще "гоняйте" от папы к маме, мы так племянника учили ходить, сначала 3 шажочка, потом 5, потом больше и сама пойдет без страха Танюш, Димочку с первыми шажочками!!!!! Ксилофон Ксюньке нравиться, но больше клавиши, палочку только в рот тащит Любаш. по поводу конкурса, мне тоже там не все видео нравяться, но там выигрывает тот, кто больше подсуетиться и у кого больше друзей Вообщем мы заняли 3 место , девочки всем спасибо за ваши голоса!!!!!!!!!! У нас будет награждение с фотосессией, потом ссылочку покажу Наш вес 9200 гр (в одежде 9500 - похудели на 200 гр :blink: в 10 весили 9400) и рост 73 выросли на 1 см :hip-hop: Наши достижения: - Сама встает на ножки держась за опору - Ходит держась за опору (диван, стул, стену, шкафчик и т.д.) обходит весь дом по стеночкам :hi-hi: - Из положения стоя аккуратно садиться на попу, может на корточки сесть. - если держать за 2 ручки переступает ножками и идет (до 10 месяцев не любила так передвигаться, ножки запинались) - Просит кушать открывая ротик и говоря ап-ап-ап - Подает по просьбу игрушки, вчера раскидала тетрадки, листики и поднимала и отдавала мне - Показывает пальчиком на понравившийся предмет и таким образом просит дать ей - Кричит Мам-мам-мам когда что-то очень сильно хочет, привлекает мое внимание - играет в ладушки и в конце ручки летят и садятся на головку (раньше последнее действие не выполняла - Выполняет действия: открывает –закрывает дверцы шкафчиков, двери; качает качелю; целует зеркало, куклу, меня (маму) фоточки потом загружу, еще с фотика не перекинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Димочку и Савушку с очередными датками!!!!!!! Смотрела новости, говорят в Маоскве снега нету и не будет до конца декабря. для вас я думаю это не привычно хотя и у нас снега тоже нету вот думаю, а стоит ли в этом году санки брать????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Ксюшечку поздравляем с 11 месяцами!!! Большого счастья маленькой пухлявочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Что-то затишье у нас какое-то... Любаш, фоточки Маришки замечательные!!! Вы, как всегда, красоточки!!! Светуль, ПОЗДРАВЛЯЕМ КСЮНЕЧКУ С 11 МЕС.!!! С последним рубежом к БОЛЬШОЙ датке. Пусть малышка растет такой же умничкой и хохотушечкой! Мы вас любим. На счет снега, у нас его тоже нет и до НГ не обещают А нам и так хорошо. Приходим домой грязные, как свинки. А Димочку поздравляем с первым месяцем в новом году!!! Poops'a, я давно уже хотела спросить, но все думала, что мне кажется, что я ошибаюсь, но по последнему твоему посту вижу, что все-таки не ошибаюсь... Почему ты игнорируешь все мои посты? С датками не поздравляешь.... Что-то я не так сказала? А мы завтра пойдем делать электроэнцефалограмму головы САвушке. Не знаю, что это и как будет проходить, но нам ее нежно сделать, потому что из-за ее отсутствия нам не делают прививки. А сказали сделать нам ее еще в 3 мес, когда Савушка один единственный раз "закатился", когда плакал, а теперь говорят, что сделать нужно обязательно, потому что это такая зараза, что может притаиться до совершеннолетия Так что мы идем завтра непонятно куда... Страшноооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Девчат, спасибо за комплименты моей зайке! Как всегда с опозданием, Савушку и Димочку с днюшечками! Скоро мы здесь наверное уже перестанем отмечать месячные дни рождения. Детки растут.. теперь годики да полгодики Ксюшеньку с 11 месяцами! Вот умничка, как радует маму с папой! И умеет много и конкурсы выигрывает! Осталось совсем немного и вы тоже будете годовасики! Девчат, извините если кому не пишу чего... доча не дает времени свободного. Эх, растут солнышки. Кажется у нас что-то вроде кризиса одного года. вычитала тут на одном сайте.. вижу, наша картина Доканываем маму вредностью. Тут на днях чуть вешелку для одежды на себя не ковырнула. Слышу притихла, гляжу а она ее на себя подтянула, а та заваливаться начала.. я летела пулей. Стала ее отчитывать (это уже после второй попытки подобраться к этой вешалки). Вы бы видели как моя красотка в том же тоне ругалась мне в ответ на своем тарабарском.. Я просто уписалась... Хотя в тоже время такая ласковая моя девочка. Как обнимет, поцелует, сердце тает. Лизонька, удачи вам в этой процедуре и дай бог, чтобы там не нашли этой бяки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Poops'a, я давно уже хотела спросить, но все думала, что мне кажется, что я ошибаюсь, но по последнему твоему посту вижу, что все-таки не ошибаюсь... Почему ты игнорируешь все мои посты? С датками не поздравляешь.... Что-то я не так сказала? А мы завтра пойдем делать электроэнцефалограмму головы САвушке. Не знаю, что это и как будет проходить, но нам ее нежно сделать, потому что из-за ее отсутствия нам не делают прививки. А сказали сделать нам ее еще в 3 мес, когда Савушка один единственный раз "закатился", когда плакал, а теперь говорят, что сделать нужно обязательно, потому что это такая зараза, что может притаиться до совершеннолетия Так что мы идем завтра непонятно куда... Страшноооооо 732991[/snapback] УЖОС!!!!!!!!!!! Я не специально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто когда я читаю сразу много сообщений, каюсь, читаю их часто по диагонали, потому что времени вечно не хватает. А когда начинаю отвечать, еще и забываю половину того, что написать хотела. А последний пост я писала вообще, когда у меня сын в соседней комнате надрывался, а я в такие моменты очень плохо соображаю. :fool: ЛИЗАВЕТКА, ПРОСТИ!!! Поздравляю Савушку со всеми прошедшими датками, с которыми забыла поздравить!!! Пусть растет умненький, красивый, расчудесный мальчик маме с папой на радость. Удачи вам на энцефалограмме. Думаю, что все будет хорошо, потому что один раз - это не показатель, если бы что-то было, наверно, проявилось бы чем-то еще. В любом случае, держу за вас кулаки. Димочку с прошедшим днем рождения тоже поздравляю. Пусть первые шажочки будут уверенными и твердыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛеры 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Ксюшенке, пусть радует мамочку.javascript:emoticon('') А мы в очередной раз часто какаемся, попа как огонь горит, может зубы может че съели ума не приложу javascript:emoticon('') Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Привет крошки!!! сразу хочу поздравить наших малышей Ксюнечку, Савушку и ДИмочку с Датками!!!! пусть всегда малышики будут самыми счастливыми!!!!! сори что с опазданием!!! не могла на няню попасть, пишет не верный пароль и все....думала придется новый создавать ник... Красотуля_Аленка ТИМОШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!! возвращайся к нам скорее и показывай нам своих мужчин!!!!! Любаша поздравляем Маришку с девятым зубиком!!!! какие вы зубастики крутО)) у нас пока только 6 лезет! фоточки класснючие такие, водичка, солнышко, поцелуйки - Маришка принцесса - вот что значит доченька!!!! наряды у вас офигенно красивые!!!! игрухи мне ваши оч нравятся)) вообще оч люблю детские игрушки, сама порой Так играю с Максом, что не поймешь кто с кем играет)))))) Светочка поздравляем вас с победой! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! молодчинки - я так рада за вас с Ксюшенькой!! ТЕПЕРЬ ООООЧЧЧ будем ждать фотосессию!!!!!! фоточки ваши прелестны, Ксю так здорово играет, увлеченно!! мне оч нравится ваша одежка, такая яркая всегда)) спасибо нам за комплименты к фоткам, мне приятно! да, снега у нас совсем нет, вчера и позавчера было +9)))))) а сегодня -2 но сухо, надеюсь хотя бы НГ будет со снегом)) так что пока санки не купили))))))) Анечка как вы с Тимошкой?! Маришечка спасибо милая, я рада что Макс понравился на фотках!! как твои красавицы? как массажик проходит?! Ольчик Пупсик как Пашенька?! лучше кушать стал?! пазлы какие ты купила? можешь показать нам?! а то я тоже все за ними охочусь и не могу определится какие интереснее будут деткам) я видела большие такие на полу складывать как коврик получается и цифры на них написаны и есть с азбукой и зверятами, думаю такие наверное интереснее будет пока для малышни МамаЛеры - дочка красавица!!! скорее вам снять эти штуки, и бегать свободно!!!!!! попа у Макса тоже пару раз такая была, что все разъело аж до болячек - это у нас так вылезло 2 зуба! Кнопа - Танюш, ну как Димочка еще не побежал один?! шажочки первые самостоятельные это так классно, скоро совсем будет бегать еще попробуй догони)) Лизочка как вы сходили с Савушкой?! расскажи что врачи сказали?! вы так здорово рассказываете сказки - отпад!!!!! супеР!!! и цифры - я в восторге, это же надо такой маленький еще а уже такие вещи знает важные!! спасибо нам за комплименты, про щетки - да, их там 3)))) ну как там сестра и ее Б.?! правильно Светулька написала про девочку, я тоже помню как твоя свекровь ждала Сонечку у вас по поводу наших ночных кормлений - так он водичку не хочет, если молочка не попьет будет вертеться пока не проснется, так тчо пока пьем молока и спим спокойно, думаю раз пьет значит надо) котёнок не переживай если кто то забывает или пропускает твои сообщения, бывают разные обстоятельства..я спокойно стала к этому относится..раньше тоже переживала..писала молчок...в планерках или беремушках поздравляю игнорят..всем спасибо скажут..меня не замечают..думаю мож не видно мои сообщения а потом забила!!! нас вот вчера никто и не поздравил даже.. и ничего, это все мелочи жизни а мы стали сами кушать, в основном ужинать, кашей и супом я кормлю а ужин макс сам ест)) так прикольно конечно хрюшка тот еще потом но зато смачно ест)) полюбил сосиски детские, покупаем ему КОлбастер - индейку ик ролика - лопает))) полюбили мы книжки, приносит мне книжку какую ему хочется почитать, слушает показывает мне персонажей и перелистывает странички)) забавно)) а еще Максён мне теперь отвечает (да/нет) хочет он спать, есть, идем ли мы гулять или нет) так здорово)) все понимает такой деловой)) растет))) даже не верится что еще совсем недавно сопел в люльке лежал мой кроха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 А мы в очередной раз часто какаемся, попа как огонь горит, может зубы может че съели ума не приложу javascript:emoticon('') 733100[/snapback] Бедная Лера! Пусть скорее поправляется!!! Ольчик Пупсик как Пашенька?! лучше кушать стал?! пазлы какие ты купила? можешь показать нам?! а то я тоже все за ними охочусь и не могу определится какие интереснее будут деткам) я видела большие такие на полу складывать как коврик получается и цифры на них написаны и есть с азбукой и зверятами, думаю такие наверное интереснее будет пока для малышни а мы стали сами кушать, в основном ужинать, кашей и супом я кормлю а ужин макс сам ест)) так прикольно конечно хрюшка тот еще потом но зато смачно ест)) 733307[/snapback] Ольчик, поздравляем Максика с очередной даткой!!! Максен - красавчик!!! Какие вы молодцы, сами уже кушаете. Мой только фрукты, да и то: бананом перемазаться нужно, мандарин по столу разбросать... Паша стал кушать, вроде, получше. Но все-таки не так как раньше и отрыжка у него частая. Ну, да мы еще в середине лечения только. Пазлы вот такие: Самые простейшие, как мне кажется. Девочки, а вы когда начали своих деток кормить общечеловеческой едой? Вчера прикол был. Помню, кто-то писал как ребенок, сидя на горшке, разговаривал с телевизором. Мой вчера сидел на горшке и в середине какания попросил включить ему радио. И потом на этом горшке в перерывах между потугами пританцовывал. Довольный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Девочки, всем приветик!!!!!! Меня отчего-то не пускал форум... да и сейчас прорвалась случайно... уж за что меня так не знаю... (не могла выйти ни из дома ни с работы) ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!!!!!!!! Всем крепкого-крепкого здоровья!!! Фото у всех обалденные!!! Как же я по вам соскучалась!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Лиз, соску оставил как-тол можно сказать сам... просто в посл время использовали ее только когда засыпал, потом стала замечать что он ее чуть пососет а перед тем как отрубиться вынимает и держит в ручках все больше... ну и попробовали как-то вообще без нее лечь - вышло чуть дольше но мирно... так и отказались и с тех пор не видели больше... про горшочек... просимся не всегда к сожалению... бывает день без промахов, а бывает что мало не покажется... но в посл время конечно все чаще просится... ночью он не то чтобы просыпается конкретно пописать... просто если проснулся сразу сажаю на горшочек - он писает и снова кладу назад спать... бывает и что ни разу не встает ночью... Расскажем что у нас нового))) мы учимся одеваться сами))) вернее пытаемся пока... если помогаешь - голосит... вот так вчера колготки пытался натянуть: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Из новостей недавно подстриглись опять... было стало зима нас никак не порадует снежком, гуляем в песке... ну и так, фотка "повеселить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения