lucky0606 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Иришка фоточки Супесркие! Аличёнок просто прелесть девчушечка - такая ласковая кажется такие щечки прям по поводу веса не переживай, я к примеру, в детстве (маленьком таком) тоже была такой хомячихой толстой, вечно ела, а потом начала расти, больше двигаться и теперь от той пухлости и вовсе ничего не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Ириш, действительно - не слушай ты врачей! Ну не посадишь же ты ребенка на диету Алисочка - лапуська А сколько у вас рост? Мы едим Хайнц - гречку и овсянку (у нас проблемы со стулом поэтому рис боюсь). на воде он это есть отказался - делаю на детском молочке - ест пусть и без энтузиазма, но все же ест И мы тоже понемногу начали сидеть Правда придерживаясь за собственные ноги, но хоть так Вот закончится наш карантин и договоримся поделать массажик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Анют, ну Тимошкин слаааадкий. ТТТ на вас! Анют, мне массажистка говорила, что если малыш сидит и начал вперед нагибаться и опираться на ручки, то значит он устал сидеть и его надо положить.. для спинки нагрузка большая. Иринка, если дочка набирает вес сильно, то может кашку пока не давать?.. Хотя я бы не парилась.. начнет ползать - вес улетучится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 ДА, ИРИШКА ЛАПУСЬКА ТАКАЯ ПУХЛЯНЫЧ ТАКОЙ МИЛЫЙ!!! Может и правда кашки пока не давать, а начинать с фруктов (соков), потом овощи, потом мяско, а потом уж и кашки... Анют, а ты и правда Тимошкина не напрягай... никуда не денется сидеть будет... Мой например сел спокойно и самостоятельно в 7 месяцев... А насчет кашки на детском молочке... ты ведь можешь и на грудном молочке кашки делать... Ань, а еще по поводу кашки рисовой и проблем со стулом... Есть кашки рисовые безмолочные с ПРЕБИОТИКАМИ... они не дают закрепляющий эффект... А если у вас запоры, то могу посоветовать ввести моно-пюре из чернослива... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Анют, а ты и правда Тимошкина не напрягай... никуда не денется сидеть будет... Мой например сел спокойно и самостоятельно в 7 месяцев... а наша вообще тольок в 8. ну и что. зато в один день и встала и пополза как положено на четвереньках и встала. Ань, а еще по поводу кашки рисовой и проблем со стулом... Есть кашки рисовые безмолочные с ПРЕБИОТИКАМИ... они не дают закрепляющий эффект... да, Анют, согласна с Юляшкой.. мы вот вообще все каши едим безмолочные и низкоаллергенные.. гречка, рис и кукуруза. со стулом (ТТТ конечно), но проблем нет. все как надо и сколько надо. и кстати.. я даже не слышала, что рис может закрепить стул.. а овсянка у меня стоИт, но я пока еще не давала ее.. просто на печенье с овсянкой ее обыспало.. вот пока и босюь.. читала кстати, что она аллергенная.. хотя я купила опять же с пребиотиками.. вроде как не должно быть аллергии.. но все равно пока еще не дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Девочки, всем большой привет от нас с Ксюшкой! Очень-очень по вам скучаю!!!!! Пока живем у мамы и интернета нету (сейчас через сотку и ноутбук брата вышла). Пока без маминой помощи не справляюсь и наверное будем здесь жить до 40 дней а может до 2 месяцев. Прочитала последнюю страницу, я так поняла, что Оля-Пупсик тоже здесь, значит и я по адресу, в этом году наверное одну общую темку создали, да? Мы вот тоже с животиком мучаемся, нам вот совет Оленьки-Лаки помог, купили семена укропа, завариваем и даем, вроде, ттт, получше стало! А так конечно тяжело, бессонные ночки одолевают ))))) А еще у нас прыщики на лице появились, не знаю от чего, через 3 дня проходят сами и появляются новые рядышком. Интересно, что это такое? К врачу пойдем на следующей недльки, и уже совсем скоро нам 1 месяц будет, я так рада, а так каждый денечек считаю )))) Буду к вам забегать п возможности, может раз в неделю, как получится, всех люблю!!!!!! И Оленька-Лаки, большое прибольшое спасибо за твою поддержку!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 да, Анют, согласна с Юляшкой.. мы вот вообще все каши едим безмолочные и низкоаллергенные.. гречка, рис и кукуруза. со стулом (ТТТ конечно), но проблем нет. все как надо и сколько надо. и кстати.. я даже не слышала, что рис может закрепить стул.. а овсянка у меня стоИт, но я пока еще не давала ее.. просто на печенье с овсянкой ее обыспало.. вот пока и босюь.. читала кстати, что она аллергенная.. хотя я купила опять же с пребиотиками.. вроде как не должно быть аллергии.. но все равно пока еще не дала. 689137[/snapback] Дашутка, по поводу аллергенных круп... нам аллерголог говорила, что это гречка и пшеница... а овсянка низкоаллергенная... если у вас появились высыпания от овсянного печенья, то это скорее всего на сахар или дрожжи... Мы едим например овсяную кашку и ничего не высыпает, а печенько скучаем... и пошло поехало... Я в шоке что ты не слышала про закрепляющий эффект риса Еще при поносах рекомендуют рисовый отвар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Девочки, всем большой привет от нас с Ксюшкой! Очень-очень по вам скучаю!!!!! Пока живем у мамы и интернета нету (сейчас через сотку и ноутбук брата вышла). Пока без маминой помощи не справляюсь и наверное будем здесь жить до 40 дней а может до 2 месяцев. Прочитала последнюю страницу, я так поняла, что Оля-Пупсик тоже здесь, значит и я по адресу, в этом году наверное одну общую темку создали, да? Мы вот тоже с животиком мучаемся, нам вот совет Оленьки-Лаки помог, купили семена укропа, завариваем и даем, вроде, ттт, получше стало! А так конечно тяжело, бессонные ночки одолевают ))))) А еще у нас прыщики на лице появились, не знаю от чего, через 3 дня проходят сами и появляются новые рядышком. Интересно, что это такое? К врачу пойдем на следующей недельки, и уже совсем скоро нам 1 месяц будет, я так рада, а так каждый денечек считаю )))) Буду к вам забегать п возможности, может раз в неделю, как получится, всех люблю!!!!!! И Оленька-Лаки, большое прибольшое спасибо за твою поддержку!!!!!!!!!!! 689211[/snapback] Светулька, очень рада что ты появилась... Животики они такие, почти всех малышей беспокоят... но к 3-м месяцам... почти все нормализуется... и режим и животики. Ксюню целуй Когда крестить нашу принцессу будете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Ухх, сколько всего понаписали! Всем привет!))) Во-первых, хочу поприветствовать новичков!!! Добро пожаловать! Анютка, это у вас так жарко дома!? 26-27гр это очень много! Читала, что для детей вообще самая комфортная температура- это 22 гр. У нас в комнате 23-24гр и то я всегда включаю увлажнитель воздуха, так как душно. Ирусь, Алисочка такой классный щекастик! Смотрю на Кирюшку своего и вроде не такой уж он и пухляк видимо, вес еще из-за роста идет, у нас папа 194см и я 170см, видимо, он тоже будет не маленький но главное, чтоб не худющий, а то я и муж- два дистрофика!))) Пупсик, а ты пробовала давать Саб симплекс? Вам уже есть 2 недели, уже можно Я тоже давала Кире семена укропа, но нам ничего не помогало, как выяснилось потом- из-за стаффа Мы вот уже 3 дня пьем железо, поднимаем гемоглобин Хочу Кирюшке купить сборник детских песен)) Интересно, ему понравится или он еще маленький?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Дашутка, по поводу аллергенных круп... нам аллерголог говорила, что это гречка и пшеница... а овсянка низкоаллергенная... если у вас появились высыпания от овсянного печенья, то это скорее всего на сахар или дрожжи... Мы едим например овсяную кашку и ничего не высыпает, а печенько скучаем... и пошло поехало... Я в шоке что ты не слышала про закрепляющий эффект риса Еще при поносах рекомендуют рисовый отвар... 689212[/snapback] Юляш, гречка аллерген???? да???? ну не фига себе!!! а про рис правда не слышала.. честно честно. и про гречку вот тоже для меня прям новость. да.. на сахар вполне может обсыпать.. ну вот баранка ест, а там тоже сахар и дрожжи и норм, а вот на печеньку - сыпит.. вот и сделала такой вывод.. хотя может быть и на другое.. на самом деле эти детские печенья - если смотреть на состав - далеко не детские.. странно вообще. поэтомук я их и не даю совсем.. Светуууууль, привееееет!!!! как же скучаем по вам!!! но главное, что у вас все хорошо. животик.. ну да.. это очень часто встречается у малышей.. и мы это прошли.. все это временно и поскорей вашему животику не болеть! хорошо, что мама тебе помогает. забегай, как появится возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Светулька, очень рада что ты появилась... Животики они такие, почти всех малышей беспокоят... но к 3-м месяцам... почти все нормализуется... и режим и животики. Ксюню целуй Когда крестить нашу принцессу будете??? 689219[/snapback] Ух, надеюсь к 3 месяцам нам получше будет))) А крестить будем наверное летом, месяцев в 6, когда тепло будет. Я знаю нужно в 40 дней крестить, но она еще маленькая и холодно. Так что покрестим попозже))) Но фото я вам раньше покажу, месяца в 2, как раз уже дома будем))) Светуууууль, привееееет!!!! как же скучаем по вам!!! но главное, что у вас все хорошо. животик.. ну да.. это очень часто встречается у малышей.. и мы это прошли.. все это временно и поскорей вашему животику не болеть! хорошо, что мама тебе помогает. забегай, как появится возможность. 689239[/snapback] Ой, Дашута, а как я по вам всем скучаю!!!!!!!!! У меня первые дни ж ломка была, так интернета не хватало)))))) Вот Спасибо Оленьке, смсками переписывались, и осветами мне помогала, а так уж не знаю, как бы эти дни провела)))) Буду забегать, может раз в неделю, но ни чего скоро мы подрастем и домой поедем, а там уж чаще буду заходить)))) Всем наши с Ксюшкой чмоки!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Светик, С ПРИБЫТИЕМ вас с Ксеней Девочки, да я сильно и не настаиваю - ему самому нравится сидеть А каши я купила с пребиотиками - сегодня вот рис докупила все-таки и кукурузу. И овсянка с ними у нас. А с разбавлением своим молочком... ну не могу я столько сцедить У меня молочко приходит основное когда деть сосет и никак иначе... а молокоотсосом я дай Бог сотню нацежу тока если и то угрохаю на это массу времени и умучаюсь... вот и решила на детском делать (правда на всякий случай развожу его водой 1:1) и едим мы на нем уже неделю и (тьфу-тьфу) никаких побочных эффектов нету А черносливовую пюрешку пробовали - не помогает нам Но сейчас вроде (ттт) более-менее с этим, а если совсем тяжко - могу капнуть в овощи мааааасенькую капельку подсолнечного маслица - врач сказала. А еще я начинаю потихоньку сама пюрешки делать А то что жара у нас... тут уж мы ничего поделать не можем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 А с разбавлением своим молочком... ну не могу я столько сцедить Анют, я тоже.. но это и нормально. в нашем и вашем возрасте уже молочка приходит намного меньше и ровно столько сколько ему надо на определенную кормежку. а молокоотсосом я дай Бог сотню нацежу тока если и то угрохаю на это массу времени и умучаюсь... я вообще уже стольок если и могу сцедить, то тоже либо весь день на это угрохать, либо в два дня.. но я не считаю, что прям это так важно и нужно. а если совсем тяжко - могу капнуть в овощи мааааасенькую капельку подсолнечного маслица - врач сказала. я вчера купила оливковое масло. сегодня первый день добавила в овощи. Анют, а почему подсолнечное? я вот везде именно про оливковое читала.. оно более полезное. А еще я начинаю потихоньку сама пюрешки делать Анют, правильно. оно так намного вкусней и даже запах ароматнее и на вид красивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Дашут, не знаю почему подсолнечное - даже не задавалась вопросом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Девочки, всем большой привет от нас с Ксюшкой! 689211[/snapback] Привет, Светик! Возвращайся к нам скорее! А я в этой темке, потому что в 2009 году пока кроме нас никого нет. А тут все свои, любимые... Анютка, это у вас так жарко дома!? 26-27гр это очень много! Читала, что для детей вообще самая комфортная температура- это 22 гр. У нас в комнате 23-24гр и то я всегда включаю увлажнитель воздуха, так как душно. Пупсик, а ты пробовала давать Саб симплекс? Вам уже есть 2 недели, уже можно Я тоже давала Кире семена укропа, но нам ничего не помогало, как выяснилось потом- из-за стаффа 689233[/snapback] У нас тоже жарень, даже с выключенными радиаторами. Но при этом не сухо совсем, цветов довольно много. Саб симплекс не давала, но он на очереди. Сейчас пробую беби калм. Эспумизан уже не подошел, как и укропная вода. А вот мой пацан от 23-го числа Изменено 26 Января 2009 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения