Ania 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Маш, Миленочка лапулька Девочки, а мы в выхи научились играть в бе-бе (на губах) - только он не пальцем это делает а всеми руками обеими - таааак смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Розмари, фото немного вытянуто, то видно, что сипатяшка Анют класс, Тимошка молодчинка!!!! Как ваши игрушки, играется, гитарой к примеру? на горке катается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Выкладываю фотографии. Это я с Миленой и фотки дочки. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Маш, Миленочка хорошенькая такая Светик, пасиб! Гитарой играемся (под настроение даже иной раз довольно долго ею занимается), а вот с горкой все похоже - оч уж холодно и мы ее убрали - теперь на след лето... А еще у нас радость - мы наконец-то решились ходить сами Вернее ходил-то он и раньше и держится на ножках уже давно довольно уверенно, но то было исключительно по принуждению и уговорам (типа поставили и отошли - приходится топать), а позавчера буквально стал сам рассекать по квартире туда-сюда из комнаты в комнату а это вот вам еще посмеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Анютка, фотки классные! Такой забавный! Маша, Милена - лапочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Пупсик, СПАСИБО! вот сынуле сделала чтоб потом все не печатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Читать читаю постоянно, а вот писать как-то не особо получается. Иринка, Алисочка прелесть, так подросла. Любаш, Маришка красотулька-воображулька. Ксюнька пухлячок такой. А арбузик наверно весом побольше Ксюши? Пашуня, уже начинает все исследовать, да Оль? Красавец мужчинка Маша, добро пожаловать! Миленочка прелесть! Анют, Тимохин как всегда мочит Классный коллажик А мы научились играть в индейцев. Анютка так прикольно лупит ладошкой по губам и ААААкает А еще у нас тем-ра. Что-то мне кажется, что это зубки чтоб это они и были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Мариш, спасибо! А мы никак не освоим индейцев этих... пока тока на губах играть научились))) Скорейшего выздоровления Анютке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Девочки, спасибо вам большое за тёплые слова в адрес моей Миленочки. Аня, твой Тимоша- просто само очарование! Марина, спасибо. Скорейшего выздоровления твоему детёнышу! Изменено 21 Августа 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Я вот тоже читаю, а писать не особо есть когда. Да еще тут мой комп здесь у родителей накрылся медным тазиком.. пришлось новый срочно покупать. Но пока на нем нет ничего, в смысле фото, так что и показать свою зайку не могу. Надо с камеры теперь сюда закачать новые фото. Мы тут ходить за ручки научились, теперь нас попробуй усади в игрушки поиграть.. очень редко удается. А как раньше было хорошо, сидит себе ребенок и не порывается ни ползти, ни бежать, играет себе и играет , а теперь води ее постоянно, да еще и сама выбирает куда направиться А еще нас доконали зубки. Пятый как вылез, а шестой что-то никак. Доча скоро соску отгрызет. Я ей уже зубки перестала чистить. Она раньше открывала ротик с удовольствием, я ей чистила специальной пастой для малышей, пальцем в таком напальчнике с пупырышками. А теперь мне просто этот палец хищно откусывают при этом Спит плоховато, днем спать хочет, а уложить одно мученье.Вообщем когда наступит перерыв в лезущих зубах я вздохну с облегчением Ну а так мы все те же хохотушки, бурно радостно реагируем на маленьких ребятишек, хорошо реагируем даже на незнакомых еще взрослых, а если на нас не обращают внимания, то мы еще и бурно повозмущаемся Светочка, Ксюшенька прелесть, и слава богу что падение обошлось! Она такая сладенькая, такие щечки, хочется потискать! Молодцы что умеете махать на пока. А мы еще не понимаем этого.. Анют, Тимошка как всегда очаровашка. Млею от ваших глазок! Я тоже обожаю фото юморные с малышами. У них там такие прикольные рожицы! Вон, то ежик, то пальчик жутко вкусный! Мы кстати пальцы свои тоже обожаем! Всмысле те, которые на ногах А то что пошел сам, теперь мама лови! Ни минуты покоя не будет ^'> Очень коллажик на тему игры понравился! Я делала фотоальбом с фото, подобным образом страницы оформляла. Вернее я на сайте фотосалона из предложенного дизайна составляла то что мне нравится, а потом печатала. Получились такие как бы книжечки. Вот и ты наверное такую книжку потом распечатаешь и соберешь! Оленька, Пашик уже так хорошо осваивает територию! Мы только сейчас так вставать и лазить научились.... Маша, добро пожаловать! Миленочка такая симпатичная девчушечка ! И правильно говорят, какое же это отставание. Просто у всех свой темп. И можете вы уже много! Правда мы мамы всегда переживаем, вдруг ребятенок чего не делает чего другие уже могут.. я сама такая. Но все они догонят! А потом и перегонят! Мариш, вот бы на видео поглядеть этого "индейца"! Пусть ваша температурка окажется просто зубками и кончится очень быстро! Девчат, извините если кого забыла...но всех читаю и любуюсь фото! Изменено 21 Августа 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 А еще я самое главное не написала. Мы наконец-то покрестили наше солнышко! Специально сюда ехали за этим!Все прошло очень быстро и без проблем! Батюшка не затягивает эту процедуру чтобы малыш устать не успел. Маришка с таким интересом смотрела на происходящее! Ей только чуток не понравилось когда окунали и водичку полили на головку и попало на лицо. Вот воду на лицо она жутко не любит. Так что попробовала закапризулить, но тут же успокоилась. Так что все замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Любаша, поздравляем с крещеньем!!! Ползать начали? Ну, держитесь теперь! Мы под это дело даже перестановку в квартире сделали, чтобы ненароком не свалил на себя что-нибудь. Но он все-равно умудряется. Сегодня все мои тени на пол вывалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Любаш, С КРЕЩЕНИЕМ Маришку!!! нашего сладкого Книжку прям собирать не буду, просто ведем параллельно 2 альбома - один просто с фотками, др с фотошопными... но там стиль у большинства разный так что единой книжкой это никак не назвать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Неа, мы ходить за ручки начали. а вот ползать мы ленимся.. хотя вроде и можем немного. Но она как-то странно при этом передвигается, на попе можно сказать. Потянется вперед как позти, а потом назад садится на попу, при этом как-то перемещается. Хотя вот сегодня чуток и на четвереньках проползла... потом передумала и села. Что-то процесс ползанья нам не интересен.. вот ходить это ДА!!! Ладно пока не сама а за ручки.. можно чуток контролировать передвижения , но точно чую скоро все придется в ящики складывать лишнее и в гараж сносить.. а на ящики и дверки специальные блокираторы покупать Спасибо девчат за поздравления! Изменено 21 Августа 2009 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения