Деметра 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Аленка, я тоже хотела чтоб сюрпризик был... потом решила, для себя узнаю а остальным не скажу На УЗИ до последнего думал, может маська ляжет так что ничего не будет видно, и врача специально спрашивать не хотела, но когда он начал показывать, а потом показывает попку и говорит, а вот тут яички деваться было некуда И пришла домой десяти секунд не вытерпела, чтоб не расказывать, а хотела сюрпризик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Аленчик, ты чего???!!!! я ж с ума сойду от неизвестности! нет уж.. давай и пол узнаем. да я кажется сама уже передумала оставлять это в тайне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 У меня до сих пор врач сердечко не слушал , но сыночка отчетливо мамочку толкает , поэтому я совершенно спокойна, пусть не слушает мне все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Юльчик, я тоже так думала сначала ... самой узнать, и никому не говорить больше .... тем более, если это мальчик окажется. Я знаю что этого очень хочет мой папа ) ... он уже 11 лет внука ждет ) Хотя я наверное так и сделаю .... если это будет мальчик, то родственникам говорить не стану ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Аленчик, ты чего???!!!! я ж с ума сойду от неизвестности! нет уж.. давай и пол узнаем. да я кажется сама уже передумала оставлять это в тайне 687141[/snapback] И вобще мы беременные такие непредсказуемые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 И вобще мы беременные такие непредсказуемые 687144[/snapback] не то слово!!! ... мне кажется у меня муж уже на готове, как бы мне чего в голову не взбрело в любой момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Как хорошо, что они принимают и понимают наши БЗИКИ в таком положении У меня на гормональном фоне такие срывы бывают и ничего терпит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 И мне терпеливый достался Вчера доча истереку закатила...а я на нем отрвалась Он понял даже пожалел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 И мне терпеливый достался Вчера доча истереку закатила...а я на нем отрвалась Он понял даже пожалел.... 687155[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Главное после беременности в свое русло вернуться, девочки ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Ну слава богу, Ален,что передумала - аж отлегло ! Ждем-с с нетерпением!!! А насчет сердечка, то у меня тоже не слушает. Я так поняла, что и не будет . На УЗИ записали, что серцебиение 148 уд/мин - это врача удовлетворило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Девочки, а чего плохого в том чтоб не знать кто будет? Я может повтарюсь, извините, но когда первый раз беременная ходила, до самых родов не знала кто будет, да как то и особо не стремилась узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Да нет в этом ничего плохого! В загадочности и тайне есть даже определенная прелесть, но это ведь просто интересно! Конечно каждый сам для себя решает - узнавать или нет! Но для меня, например, приятнее было бы говорить сыночка или доченька с пузиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Ну так то да конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Девочки, а чего плохого в том чтоб не знать кто будет? Я может повтарюсь, извините, но когда первый раз беременная ходила, до самых родов не знала кто будет, да как то и особо не стремилась узнать. 687175[/snapback] А как же определить какого цвета покупать коляску? )))))) Мне тоже очень хочется узнать поскорее. Хотя мне в принципе все равно кто получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения