Юлечка 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Девочки-пузатики, не будете возражать против новой темки? А то прежняя сильно раздулась Прошлая болталка ТУТ Пока так: прошедшие пдр Ego (...) - 10 августа - девочка Imber (Катя) - 26 августа - девочка Савече (Надя) - 24 сентября - мальчик bubi (Оля) - 24 декабря Nonna (Елена) - 31 января _Belka_82 (Марина) - 20 февраля Наши ПДР и предполагаемый пол малышика Аза (Энже) - 20 апреля Деметра (Юля) - 1-10 мая - мальчик Amina (Инна) - 12 мая Она (Алена) - 12 мая - мальчик Evangelista (Настенька) - 12 мая - девочка AnnaG (Анна) - 15 июня Juley (Юля) - 1 июля - мальчик Asonic (Людмила) - 8 августа evelin-eva (Эвелина) - 17 августа Танюшкин - 27 августа sosina_luda (Людмила) - 7 октября НАШИ ВЫПУСКНИЦЫ Милая (Людмила) - 7 мая сын Раиль 3300г 52см Dashuta (Дашута) - 12 мая - девочка Мирослава 3840г 54см Crank (Валентина) - 27 июня - сын Гриша 3950г 58см Ania (Анна) - 15 июля - сын Тимофей 3050г 49см Bonbon (Ирина) - 27 июля - девочка Сашенька 3300г 47см М@ри (Марина) - 29 июля - девочка Аня 2850г Иринка-1106 (Ирина) - 22 августа- девочка 3960г 56см Lizavetka (Елизавета) - 1 сентября сын Савелий 3660г 54см lucky0606 (Ольга) - 4 октября - сын Максим 3400г 52см Lyubanya (Любаша) - 15 октября - девочка Маришка 3930г 52см Lenchik_23 (Еленка) - 21 октября - сын Кирюша 4150г 58см Кнопа (Танюшка) - 1 ноября - сын 2700г 49см Красатуля (Алена) - 26 ноября - сын Тимоша meriS (Ирина) - 26 ноября - сын Ванечка 4120г 57см Sweta33 (Светлана) - 1 января - девочка Ксюша 3324г 50см Poops'a (Ольга) - 9 января - сын Паша 3400гр 54см A.G. (Авия) - 9 апреля - девочка 3100гр Девочки, у кого ошиблась в ПДР - поправьте меня, пожалуйста! Кого пропустила - напишите, я внесу! И по поводу девочек, ПДР которых уже прошел месяц-два назад - долго листать... Кто-нибудь может подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Девчоночки всех с новой темкой беремушечки мои любимые всем прекрасного настроения и легкой беременности мы вас любим не забывайте заходить и к нам в гости в ровесники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Да, кстати, кому интересно - обновила календарь беременности. Теперь в месяцах расписана беременность еще и по неделям. Не знаю, кому как, но лично мне всегда было жутко интересно, что же происходит каждую неделю в организме и какой уже малыш Кстати, я пока не знаю, с вами я уже или еще нет, так - готовлюсь на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Светик, наверное, есть смысл в перерыве, хотя бы, пока мамочка в роддоме находится, потому что на витамины часто есть аллергия у малышей. Спасибо Дашуль А то мне не объяснили зачем, а мне это беспокоит, т.к. и врач во время беременности как-то не настаивает на комплексных, до 12 недель вообще говорила не пить. А мне кажется витамины нужны. Ну пока в роддоме будем точно пить не будем, а потом наверное послушаю твой совет и неделю или 2 не буду пить. Пупсик-Оля - фото замечателные!!!!!! А животик у тебя такой аккуратный и еще не такой большой мне кажется у меня уже больше твоего А костюмчик такой хорошенький, и шапочки - ты сама вязала??? Кстати, я пока не знаю, с вами я уже или еще нет, так - готовлюсь на всякий случай ну будем держать кулочки @@@@@@@@@@@@ Еще Юля, оставь ссылочку в той темке, куда переходить, а то у меня тупор был - как так тема закрыта и что дальше... Может не все так реагировать будут, но первое время теряешься обычно девочки пишут, тема закрыта продолжение тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Девочки, всех с новой темкой!!! )) Юленька, у меня можно поменять ПДР ... мне на 12 мая пока ставят Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Еще Юля, оставь ссылочку в той темке, куда переходить, а то у меня тупор был - как так тема закрыта и что дальше... Может не все так реагировать будут, но первое время теряешься обычно девочки пишут, тема закрыта продолжение тут 673302[/snapback] Во-во, и у меня тоже ступор был! Я прямо испугалась, что меня исключили из темки" Пупсик, фоты такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Ты так светишься! Какие же все беременюшки КРАСИВЫЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Юленька, у меня можно поменять ПДР ... мне на 12 мая пока ставят 673306[/snapback] как мы. пузики, с новой темкой вас!!!! здоровья вам и вашим малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Пузики наши драгоценные, с новосельем! Правда, пока нашла новый домик... Зайду - закрыто! Опять зайду - опять закрыто. Сначала думала, что форум глючит. Потом думала, потому что мы просим нас в Ровесничках объединить, нам закрыли сюда вход. Ну а потом уже пошла искать новый домик Всем хорошего самочувствия!!!!!!! У нас все хорошо ТТТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Алена, поменяла Я просто на вскидку считала ПДР Кстати, еще Alison с нами была, ее ПДР тоже не внесен... Про старую темку я не подумала как-то... В новой ссылку на старую сделала - а там забыла... Сейчас сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Девчата, спасибо за комплименты! А костюм - да, сама вязала. Но он не на новорожденного получился, а побольше - сантиметров на 70 - . Сейчас еще один вяжу, поменьше. будет ярко-синий с красными лапками и белой отделкой. Когда довяжу - сфотаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Девочки, всем привет и с новой темкой!!! Мы уже вышли на работу . Чуствуем себя прекрасно, растем. Очень рады к вам вернуться! Аленушка, как вы? С началом второго триместра вас! (ну и нас ). Юлечка, меня тоже, пожалуйста, внеси! Я была на больничном. Наше ПДР 12 мая. Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Всем приветик! С новой темкой. Инна, молодцы!!!! До 12 мая так и держать. А я про пузика забыла, у мен сыночка заболел, 2 дня температура 39 была. А мы же еще и сами, папа уехал. Так что пришлось самой справляться, даже забыла, что Эйтан тяжелый. Когда вечером Эйтанюш уснул лежала и думала, что все таки женщины выносливые создания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Спасибо, Авия!!! Есть, так держаться! Да, на долю женщин слишком много выпадает... Самое главное, что мы созданы так, что со всем справляемся! Пусть сыночка выздоравливает, а младшенькое солнышко чувствует вашу любовь и заботу, ну и папочка поскорее возвращается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) хи-хи, оказывается не только я в ступоре была Она, Аленка и Amina, Инночка - поздравляю вас с вступлением во второй триместр - самый спокойный и благоприятный Надо же, у вас даже ПДР одинаковые Дашутик, с полугодиком Мирославочку!!!!!! A.G. желаю Эйтанчику здоровья и чтобы мамочка больше отдыхала!!!! Пупсик, Оленька - костюмчик класс!!! Буду ждать, когда новый свяжешь Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) М-да, какое-то затишье. А у меня чего-то сегодня так спина разболелась. Никогда такого не было. Сейчас пойду, запрусь в туалете и буду делать зарядку. Мне вот еще что интересно. Я часто читала, что распорядок дня ребенка закладывается еще в утробе. Правильно ли я понимаю, что, раз мелкий пузожитель просыпается ежедневно около половины восьмого, устраивает балаган в животе в районе 10-ти и я почти каждую ночь просыпаюсь где-то в 3 с минутами, такой же график ждет меня и в жизни? А вообще странно. Везде пишут, что в третьем триместре ребенок пихается все меньше, а к концу 8-го месяца вообще почти перестает. Так мой кроха наоборот такие кульбиты, как за последние две-три недели, и с такой регулярностью не выдавал никогда. Интересно, как там Иришка-MeriS. Что-то ее давно не было видно, может уже рожает/родила? Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения