Анданте 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Всем привет! Мы с Соней (Софийкой) решили продолжить добрую традицию и в эту субботу (15 ноября) выдвинуться снова потанцевать. Есть, конечно, много клубов в Москве, но я не особый знаток, поэтому приглашаю присоединиться в том клубе, гда гарантированно: - нет никаких пьяных подростков - средний возраст посетителей 30-45 лет - никакой "кислоты" - евро-поп и диско -х в обработке, часто включают медленные танцы - доступные цены - вход 300 руб для девушек, пиво 150-200 руб. - 5 минут пешком от м. Серпуховская. Есть и недостатки - не оч. хорошее обслуживание официанток, но я приглашаю именно потанцевать, а для этого есть все условия. Приходить туда нужно не позже 20.30, иначе мы не сможем занять столик бесплатно. Платное бронирование - обязателен заказ на 2000 рублей минимум с каждого столика (4 человека). Не всем это интересно. Мы с Софийкой выдвигаемся по-любому, если будем живы-здоровы. Присоединяйтесь! Будем зажигать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 А что за клуб то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 А адресок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 О, саоме главное забыла. Клуб называется Инкогнито. Находится на Б.Серпуховской, дом не помню, вроде 44. У них есть сайт. Ириш, присоединяйся, а?))) Сто лет тебя не видела Но я думаю, лучше собираться в метро (или у метро), в восемь часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Классное предложение! Уже тыщу лет не была на дискотеке)) Может собраться, а?)) Девченки, если что - где в метро, в ц. зала? И до какого времени завтра принимаются последние "заявки на участие"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 До 18 ч. в Субботу. Предлагаю встречаться на Серпуховской в ц. зала. Наташа, с тобой буду очень рада познакомиться! Приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Хочу приехать! Муж воде отпускает - согласился героически сидеть с ребенком)) Люб, а вы до скольки там планируете пробыть? На всю ночь, или часов до одиннадцати-двенадцати, а там по домам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Наверное все-таки второй вариант. Но это же не догма, если кто-нибудь захочет остаться на ночь - почему нет? Часов до 12 - отлично! Большой привет мужу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Я постараюсь, если у Юльки температуры не будет, то приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Мы с Соней встречаемся в 20.00 в центре зала на Серпуховской. Наташа, если ты будешь (чего очень бы хотелось!), кинь, пожалуйста, мне в личку твой телефон,я тебе на него сброшу свой номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ы-ы-ы-ы-ыыы-ыыы(((( Девченки, я не попадаю на праздник жизни. В ночь как назло скрючило меня с желчным пузырем(( Муж сказал, что я старая кляча, а еще туда же - на дискотеку собралась))) Желаю вам отлично провести время! Завидую белой завистью )) Надеюсь, что моя песенка еще спета не до конца и в другой раз я к вам присоединюсь!!!!!) Как же я расстроилсь. Блин, блин, блин!!! Ну че за непруха?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ой, жалко как... выздоравливай скорее! Может еще придешь в себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Уф... только проснулась. Классно, классно, КЛАССНО!!!! Наташа, как чувствуешь себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Уф... только проснулась. Классно, классно, КЛАССНО!!!! Наташа, как чувствуешь себя? 674668[/snapback] Да, ничего, Люб, спасибо - сегодня вот уже доковыляла до работы - жить буду)) Вчера хотела зайти спросить - как вы сходили, но сломала домашний комп. Женщина-катастрофа, елки-палки!)) Хотела усовершенствовать, а получилось как обычно... Ну как потанцевали? Вдвоем ходили, или Ира смогла все же (в отличие от некоторых)? Настроение у тя вроде бодрое было вчера )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 И Ира смогла, и подружку с собой суперскую привела, и я там еще своих знакомых встретила... Береги себя для следующего раза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения