Лена1977 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Всех поздравляю с долгожданной весной!!!!! Предыдущая страничка болталки здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) Девочки, с ВЕСНОЙ всех вас!!! И с новой весенней темкой!!! Изменено 1 Марта 2009 пользователем Мама_Тани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Оля-Космомышка, слова твоего сынульки обязательно сбудутся, главное поверить так же как он уверен в этом. Моя доча тоже уверена, что у нее родится сестренка, и говорит об этом так, что ее вера вселяется и в меня. Все у нас будет обязательно хорошо и малыши родятся в свой срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Ура-а-а-а...наконец то весенняя планёрка)))) Всем хочухам удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Девочки-хочушечки, с новой планеркой вас и с наступлением весны!!!! Пусть весна исполнит ваше заветное желание!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Ой девочки! Наконецто с весной всех нас (хоть противный инет и показывает в нашем городе на 8 марта -20 по цельсию)!!! А это символ маленького солнышка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Solar See, Amina, Она, Мама_Тани, девочки, спасибо! Я тоже верю, очень, очень! Девчонки, поздравляю всех с весной!!! УРЯ!!!! Хоть у нас и сугробы за окном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Девочки, поздравляю с весной и новой темкой!!! Пусть этой весной у вас все получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 С Новой планеркой всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Девочки всех с весной!!!! Желаю вам удачи в планировании....Держу за вас кулочки!!!! @@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Девочки Хочушечки милые!!! всех с новой темкой и весной!! Пусть эта весна ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет много радости и улыбок!!И САМОЕ долгожданное чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Привет,девочки! С Весной Вас от всей души! Исполнения самого заветного!С рукой у меня получше!Всем спасибо за поддержку.Дай Бог,недельки через 2 все полностью восстановится.И впрямь,вовсе неплохо,что я могу расслабиться и отдохнуть.Только в голове всякое крутится.Сегодня поссорились с отцом.Он считает,что я должна активно работать,не щадя живота своего,а я уже и не знаю,как и что выбирать.Точно знаю,что если я не сильно загружена,то и выгляжу нормально,и со здоровьем все ОК.А если наоборот,то быстро начинаются всякие заморочки.Так вот и не знаю, то ли плевать на все во имя всеобщего удовлетворения и карьерного роста или все-таки стремится к большей свободе. Во всяком случае пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Светланочка, ну вы же взрослый человек...так что выбирайте то что вам нужнее . А с папой померитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Дорогие Мамочки, будущие Мамочки и Хочушечки, которые скоро тоже станут будущими Мамочками поздравляю Вас с новой темкой, с ВЕСНОЙ и прошедшим 8 марта!!! О, как замудрила то! А я была в отпуске, отсыпалаааась! Мы никуда не ездили, дома ремонт на первом этаже, вокруг пылина неимоверная, в общем весь отпуск со шваброй гоняла по дому! Мышунькин, ну ты так рассказала, я прям в шоке от Славкина! Я всегда в шоке от его выкидонов, но тут просто слов нет, такие мысли глубокие и такие последовательные!!! Ой, ну я просто уверена что так оно и будет! Устами младенца истина глаголит! Светочка - Зоринка, очень хорошо что твоя ручка благополучно заживает! Очень рада за тебя! И я согласна с Людочкой, в первую очередь здоровье!!! Так что тут даже выбирать то не приходится. Людочка, ну и кот! До боли знакомая ситуация, только моя кошка не на коврик в туалете какила, а в гостинной на коровий ковер лепешила! И скажу что бесконца это было, пока ковер не убрала, да мало того однажды она и до свернутого добралась...так обидно было, и ее жалко...но видимо судьба такой у ковра... Девочки, те кто начхал на нас, большое спасибо!!!! Дадим весеннюю эпидемию, хочушки???!!!!!!!!!!!!!!! И вообще всем девочкам, которые нас поддерживают!!! Люблю вас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 УРА!!! Дианчик вернулась в семью!!!! Да, ты права, Славка иногда мне такие мурашки по коже гоняет, что ой-ё-ой!!! Ты то как? Как твои почки и всё остальное. На какой фазе планирования вы уже? К активной приступили? Я соскучилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения