Ольга84 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Вредина-Конфетина,тебе удачки.рыбки и аквариум такие классные!!Котяра хорошшшшш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Привет, девочки! Не забыли меня? А у меня хорошие новости. У меня поликистоз Сегодня я сходила к новому врачу, рассказала ей слезную свою историю, она меня очень внимательно выслушала, долго-долго спрашивала и переспрашивала обо всем прямо! Потом спрашивает: Поликистоз не ставили никогда? Я говорю, нет, не было такого, но, может, не видели просто. Она кивает, спрашивает: а бесплодие не ставили? Ну, я честно сказала, что давно не спрашивала об этом ни у кого Она меня посмотрела и говорит, яичники очень большие, надо на УЗИ. Пошла я на УЗИ, там тоже потрясная женщина, веселая, про сына своего мне рассказывала, как он военмех бросил и поступил на психфак в Герцена (педагогический) Все мне показала, рассказала, объяснила и показала левый яичник, весь в фолликулах!!! Возвращаюсь к врачу - она улыбается и говорит, что это было первое, о чем она подумала. Отправила меня сдавать анализы на гормоны, мужу сдавать спермограмму и скрытые инфекции и уже с результатами приходить к ней. И сказала, что на 3-4 месяца меня посадит на ОК Диане-35, потом можно будет планировать, и вот если тогда год не получится, будем делать лапароскопию. В общем, я в восторге! Нет, серьезно! А еще немного в шоке от того, что раньше никто не догадался посмотреть яичники в предполагаемой середине цикла. Так что, кажется, нашла я своего врача. И наконец-то мы нашли причину. И это очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Перекати-Полинка тебе огромной удачки!!Чтоб у тебя было все хорошо!!!И в скором времени ты бы забеременела!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Перекати-Полинка,держу за тебя @@@@@@,чтоб все было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Природа нежным трепетом полна И птицы вьются в синеве небес. Нарушена сегодня тишина: Христос Воскрес! - Воистину Воскрес! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю исполнения всех надежд! Я очень болею всей душой за каждую из вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Приветик всем! Что-то как-то вяло у нас протекает весеннее планирование Про себя хочу рассказать... Я прошла некоторое обследование - МРТ головного мозга, на предмет изменений имеющейся микроаденомы гипофиза... все осталось без изменений, размеры те же, роста нет. Вчера сделала ГСГ, маточные трубы проходимы, но снова обнаружился эндометриоз аж 2й степени (в 2000г делала ляпароскопию, прижигали несколько небольших очагов эндометриоза) Следующим шагом будет сдача всевозможных необходимых анализов на гормоны и поход к врачу. Возможно снова назначат ляпароскопию, но думаю это будет не сразу, а после проведения нескольких тестов(УЗИ) на предмет наличия/отсутствия овуляций. Чем больше я углубляюсь в процес всевозможного обследования, тем сильнее хочу малыша(двух... Таня настроена на двух - мальчика, помощника для папы и маленькую сестричку ..) Жаль, что все это так долго...из месяца в месяц... но думаю, что мои ожидания и надежды будут оправданы, рано или поздно... лучше бы конечно рано, чем поздно Вот такие у меня новости на сегодняшний день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Олечка,хороших тебе анализов и побыстрей чтоб получилась лялька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Приветики всем! Вот и я объявилась. Пока без новостей. Сейчас пока отменила всю гомеопатию для планирования. Чего-то у меня уже переизбыток всего в организме. Но полностью отдохнуть от всяких лечений пока не удалось. Простыла. Всякая хворь слишком легко после всех моих кошмариков цепляется. Фурункулы повскакивали. Ужас. Но, кажется, выползаю... Все равно пока приходится лечиться... И все прелести, как всегда, под конец цикла... Ручка моя травмированная очень неплохо себя чувствует. Пишу (пока коряво).Танцую. Надеюсь на весенне-летний сезон бадминтона. В конце мая отправлюсь в маленький недельный отпуск. А с работой слишком сложно. Нагрузка - точно запредельная. НО перемен до осени не будет. Мне даже это нравится.Значит, пока так нужно. Девчонки, всем удачи! Олечка, тебе терпения, очень много всего трудного предстоит.Аденома, конечно, штука непростая. А как она у тебя проявляется? Полинка! Где ты обследуешься? И на светлой седмице - поздравления всем, и наилучшие пожелания на исполнение заветного! ХРИСТОС ВОСКРЕС! Изменено 22 Апреля 2009 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Девочки, пока еще мой пузик при мне начихаю ка я на вас ))) А то мне кажется недолго уже осталось ходить в таком состоянии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Аденома, конечно, штука непростая. А как она у тебя проявляется? Физически я ее никак не ощущаю. Началось все с того, что у меня пролактин показал запредельные цифры... это еще во время планирования первой беременности было. Тогда я МРТ не делала, но скорее всего, что тогда микроаденома уже была. Сейчас делаю контроль МРТ два раза в год. Сижу на гормоне - бромокриптин, который снижает уровень пролактина. Сейчас меня больше волнует эндометриоз... поликистоза нет, овуляции, по моим данным бывают... но беременность не наступает... думаю, что сейчас проблема из-за эндометриоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Девочки, спасибки за поддержку! Светочка, я обследуюсь в ЖК при роддоме на Фурштадтской, что скажешь о нем? Вчера получила результаты анализов на прогестерон и гормоны щитовидки. К врачу идти еще недели через две 13-14 мая, а так интересно, что означают все эти цифры! Любопытство - страшная штука Ладно, будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Людок, я уже Но я ж все равно не специалист, так что выводы делать не хочется. Пока поняла, что гормоны щитовидки в пределах нормы, а прогестерон - нет. И что он меньше минимального значения даже для первой фазы цикла. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Девочки! Вы не в курсе, почему у меня все время вылетает регистрация. Только выключу комп - уже гость. Полинка! В принципе, там неплохо! Какое-то время там наблюдалсь, но до конца мне мою проблему там не решили. Я не имею в виду Б.У меня тогда воспаление сильное было. Так я заставила их поставить мне диагноз, и пролечить меня. Пролечили разово, а проблема осталась. Потому что не так нужно было. Не очень мне понравилась там одна узистка. Слов не выбирает для приговоров, да и результаты у нее все какие-то странные. Расскажу Вам сегодня, как я рассмешила всю нашу гинекологию. Не по поводу себя, а с пациенткой. Обратилась мне по поводу гомеопатического лечения пациентка 48 лет с нашего отделения. У нее боли в тазу. Как-то плохо лечатся. Позвоночник неплохой, а боли есть. Стала я смотреть медицинские документы.. Там, помимо множества всякого, нахожу запись на УЗИ от ноября 2008 года: исключть беременность малого срока? Узнаю, что она делала ХГЧ, который вроде был меньше 1. Спрашиваю про мес..Она говорит, что закончились в октябре. Потом рассказывает, что какие-то пузырики ее в животе одолевали, от которых уголь приходилось глотать. Раздеваю е и вижу темную полосу посередине на месте операционного шва. Выясняю, что она потемнела недавно. Сама она пухленькая. Ну и посылаю к гинекологам исключать Б. немалого срока. Б. не нашли. Долго смеялись над пациенткой, которая очень даже хочет все же ребенка. Надо мной, наверное, тоже смеялись. Но нашли у пациентки показания к некой операции. Не совсем понмаю, в чем суть. И сделают ее хорошо. У нас специалисты хорошие. Так что в конце, все остались друг другом довольны. Только не удалось мене до конца осчастливить пациентку. Да и самой бы чудесам порадываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Ой, Светланка, веселая история какая! Знаешь, мне там понравилось, но выводы какие-то еще рано делать. Узистка мне, наверное, другая попалась Да и одно то, что хоть что-то похожее на диагноз мне сказали, очень радует! Я уже не раз писала, что раньше мне ничего не объясняли и только плечами пожимали. Так чо посмотрим, как дальше пойдет. А еще я сегодня говорила со старой-старой подругой, еще времен театралки, и узнала, что она ждет малышика! Срок 15 неделек! В июле я поеду к папе и смогу заодно ее повидать и ее животик! А говорили мы по телефону. Она получила очередное письмо от меня, я как раз писала, что записалась к врачу, но побаиваюсь идти. И позвонила она, чтобы отругать меня, если я не пошла Ну, вместо этого наговорила столько хорошего и поддерживающего! Я очень ей благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Светик, а у моей мамы (она врач анестезиолог-реаниматолог) ни один раз такие случаи были. Когда женщину лет 40-50 (т.е. вроде как с менопаузой) лечили от быстро растущей опухоли, потом направляли на операцию и перед операцияей на последнем осмотре обнаруживали у этой "опухоли" сердцебиение Так что чудеса бывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения