Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Леночка удачи!!!Держу свои кулачки за тебя!!!!

УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Теперь не нервничай,хотя понимаю что невозможно,Но страрайся не беспокоиться!! :triniti::biggrin:^hunter^:take_example:^new_russian^:acute::wacko:^swoon^^kiss^^kiss^^cray^

• Ответы 499
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Леночка, я с тобой! Только уж ты побереги себя!Не бегай, не нервинчай, не ходи в баню, и даже горячий душ не надо, особенно на ноги.

А, может, двойня получится? ^new_russian^:take_example::triniti:

пусть будет, как лучше для масика...

Только доктор мой всегда надеется на организм человеческий.

709889[/snapback]

Леночка! Давайте на королевскую двойню расстарайтесь втроем (ты, муж и конечно доктор :take_example: )! Удачи Вам и наши @@@@@@@@@@@@!

Леночка, и мои кулачки за вас! Господь не может не увидеть такой поддержки девочек, и не услышать наши просьбы и молитвы! Жду, что через две недельки, ты перейдешь к беремняшкам! :take_example:^new_russian^:triniti:

Девочки,вот нашла в интернете,это вам:

Мне бы взять тебя на руки,

И прижать тебя к груди,

Не одной такой науки

Нет, что б взять и объяснить,

Как мне хочется скорее

Приласкать тебя, малыш,

Видеть, как ты маленький играешь,

Как смеешься, ешь и спишь.

Белый Аист длинноногий

Прилети скорей в наш дом.

Мы не зря тут собрались все,

Верим мы в тебя и ждем!

Тем кто долго ждет сыночка

Ты посылку принеси,

Видиш, мы так верим в чудо!

Прилети к нам ! Прилети !

Всем, кто очень хочет дочку

Подари ее скорей,

Драгоценную посылку

От Любви двоих людей !

Я животик попрошу:

"Ты готовься к малышу".

Пусть скорей он будет с нами,

Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,

хоть ночами не ревет.

Просто папа очень сильный,

он не плачет, он мужчина.

Но хоть я грущу порой,

Знаю - будешь ты со мной,

Скоро я тебя увижу,

Скоро "мама" я услышу!

Вредина - Конфетина такой стишок милый и душевный!!Очень классный!! ^kiss5^^kiss5^^cray^:P^^kiss5^^kiss5^^kiss5^:P^:nea::(^cray^^cray^^cray^^good^^kiss5^^kiss5^

Всем привет! Это я потеряшка, пропадашка... Сегодня выпускной!!!! Диплом уже получила! Фотки кину по позже....

Я не очень надеюсь, но всё-таки горжусь собой, потому что решилась, итак очень долго всё это тянулось у нас.

709828[/snapback]

Леночка, зато мы очень верим! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Леночка , я тоже присоединяюсь к кулачкам девочек!!!!Самое тяжелое-это ожидание, но я уверена, у вас все получится!Удачи вам, терпения и пусть у вас будет замечательный малыш, можно и два сразу :P^

Девочки,вот нашла в интернете,это вам:

Мне бы взять тебя на руки,

И прижать тебя к груди,

Не одной такой науки

Нет, что б взять и объяснить,

Как мне хочется скорее

Приласкать тебя, малыш,

Видеть, как ты маленький играешь,

Как смеешься, ешь и спишь.

Белый Аист длинноногий

Прилети скорей в наш дом.

Мы не зря тут собрались все,

Верим мы в тебя и ждем!

Тем кто долго ждет сыночка

Ты посылку принеси,

Видиш, мы так верим в чудо!

Прилети к нам ! Прилети !

Всем, кто очень хочет дочку

Подари ее скорей,

Драгоценную посылку

От Любви двоих людей !

Я животик попрошу:

"Ты готовься к малышу".

Пусть скорей он будет с нами,

Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,

хоть ночами не ревет.

Просто папа очень сильный,

он не плачет, он мужчина.

Но хоть я грущу порой,

Знаю - будешь ты со мной,

Скоро я тебя увижу,

Скоро "мама" я услышу!

710048[/snapback]

:P^^kiss5^^kiss5^

Девочки, всем вам огромное моё спасибо за такую поддержку!

И всем вам тоже желаю успехов, а кто с малышами много радости от них :P^

Привет, хочушечки! За то время, пока меня тут не было, я успела сходить второй раз к врачу, к папе съездить, вернуться, и даже съездить на Малые Скалы полазать :) Но про меня попозже. А сейчас...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Леночка, зайка, это тебе! Желаю вам сразу близнецов! Кулачки держу-не отпускаю до момента истины!

Лебидя-Оленька, поздравляю! Умничка! Я помню, как ты пришла к нам на форум и переживала, что вот, доучиться сначала вроде бы надо, а уж потом планировать... Вот и доучилась, самое время ставит новую Большую цель и идти к ней! Всего тебе самого лучшего на этом пути!

А теперь про меня расскажу немножко. У нас нашли уреаплазму :) Я решила все-таки пролечиться, уже закончила курс антибиотиков, через недели полторы пойду проверять, помогли они или нет. Еще оказалось, что у меня повышено содержание тестостерона в крови, раза в два выше верхней нормы. Теперь жду нового цикла - надо проверить, проблема в гормонах яичников или надпочечников. Буду пересдавать тестостерон и сдавать ДЭАС-сульфат. Такие вот дела со мной.

Лапулечки мои дорогие, скучаю по вам безмерно. Лежу уже 13 дней, еще лежать.... ( вы сидите? ) примерно 100 дней. Короче до конца беременности. Такая вот у меня ситуация. Жопа синяя вся и в шишках, вены дырявые, но каждый раз когда сын пинает меня, я понимаю - это того стоит, хотя иногда в четырех стенах такое отчаяние накатывает. Словами это не передать, никому не пожелаю.

Леночка, @@@@@@. Дай Бог, пусть все получится у вас! Это такой труд выносить, родить и воспитать достойного ЧЕЛОВЕКА с большой буквы. И вы все, девчонки, такие умнички, что на этот путь встали и неуклонно идете к своей цели. Удачи вам всем и благослови вас Бог. Я вас люблю всех, хочушечки!

710911[/snapback]

Людочка, держись!!!

Я понимаю, что не это сейчас главное, но все-таки .. глевное чтобы с малышем все хорошо было! Но с шишками на попе тоже можно себе помочь)

я когда лежала медсестра посоветовала средства от синей попы))

1. Мазь троксевазин (спроси, возможно тебе разрешат, мне врачи сами разрешили когда я на сохранении лежала)

2. Капустный лист прикладывать (но это скорее из разряда фантастики, где в больнице капустные листы брать)

3. Кусок целофана. Все просто - кусочек пакета прикладывать к месту укола, работает как компресс и шишки рассасываются. (нам как медсестра сказала, мы шуршали всей палатой))) правда, помогает.

и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки за вас) Ты проси малыша подождать, это правда помогает!

Людочка полностью согласно с Анютой,помогает капустные листы и очень хорошо.Мне приносили из ома.Листы капустные помогают еще когда кормишь и грудь начинает болеть.Тоже мне очень хорошо помогал.Не знаю что бы я делала без него!!

Людочка удачки!!!Спасибо тебе большое!!тебя тоже благослови БОГ!!!чтоб все у ВАС было отлично!!!МЫ тоже тебя ЛЮБИМ!!!!! ^cray^:(^good^^ttt^^ok^:(^good^:wink::acute:^good^^good^^LW^^LW^:wink:^yes^:derisive:^dapping^^good^^yes^

Лапулечки мои дорогие, скучаю по вам безмерно. Лежу уже 13 дней, еще лежать.... ( вы сидите? ) примерно 100 дней. Короче до конца беременности. Такая вот у меня ситуация. Жопа синяя вся и в шишках, вены дырявые, но каждый раз когда сын пинает меня, я понимаю - это того стоит, хотя иногда в четырех стенах такое отчаяние накатывает. Словами это не передать, никому не пожелаю.

710911[/snapback]

Людочка!!! Лежать, лежать и еще раз лежать! А что бы не скучать вяжи (даже если не умеешь, так за столько дней научишся)! Не обязательно ребенку (если нехочешь) свяжи мужане свитер или себе платье, с жутко сложным узором!

По себе знаю, я все сохранения вязала, причем загадывала: буду рожать как свяжу вот эту вещь, но до нее вот эту и эту... Во первых успокаивает (однообразные движения), во вторых сложный узор отвлекает от разных мыслей нехороших, в третьих время скрадывает очень сильно....

А дембеля в армии считают сто дней до приказа очень маленьким сроком, после которого уже можно домой, вот и ты отсчитывай эти сто дней (правда плюс неделька на лежание в послеродовой :derisive: ) !

Наши кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людочка!!! Вот мои кулачки ко всем нашим @@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись сама и проси малышика держаться! Ты там не одна - ты с сынулей, прежде всего! Капустка - вещь!!! Попроси кочанчик целый, небольшой, пусть он у тебя лежит, отщипывай по листику, поцарапай чуть-чуть и прикладывай к местам уколов. Будет легче, точно! Мы всегда рядом! Не забывай!

• Создать...