Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Людочка, держись милая. Мы все о вас мальчиком переживаем и молим Бога, чтобы всё закончилось хорошо! Будем ждать вас сколько нужно.

• Ответы 499
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девченки, привет ^pig_bal^ !

Наконец закончилось моё ожидание! Сегодня я сдала файл отчёта по научной работе нашей кафедры, отработала последний день перед отпуском и встретила меськи! Такой вот насыщенный день. Если честно, то я обрадовалась своим меськам, потому что два дня подряд тест выдавал призрака призрака и мы с мужем промаялись над этой второй полоской :derisive: . Даже доктор начал слать мне успокоительные сообщения и прродлил прогестероновую поддержку. Теперь буду отдыхать от всего, а в августе, если всё будет хорошо, продолжим попытки. Спасибо всем вам огромное, что поддерживали меня ^pig_bal^

Изменено пользователем Plaksa
Кузенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!!УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЯЛЕЧКУ!!! :derisive::biggrin:^kiss5^^kiss^^good^^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

Кузеньку с Днем Варенья!!!! Всего-всего-всего тебе, милая!!!

Марьяшка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!ЧТОБ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПРИНОСИЛИ РАДОСТЬ МАМЕ!!! ^pig_bal^^pig_bal^:biggrin::derisive:^pig_bal^^pig_bal^^kiss5^^kiss^^pig_bal^^pig_bal^^good^^haha^

Марьяшка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!ЧТОБ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПРИНОСИЛИ РАДОСТЬ МАМЕ!!!   ^pig_bal^  ^pig_bal^  :biggrin:  :derisive:  ^pig_bal^  ^pig_bal^  ^kiss5^  ^kiss^  ^pig_bal^  ^pig_bal^  ^good^  ^haha^

711165[/snapback]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

Девочки спасибо за поздравления!

:(

^kiss^^pig_bal^^yah^:biggrin:^help^^heart^

Леночка и Марьяшечка, от всей души желаю вам счастья, здоровья, много радости и сполнения самых заветных желанийв жизни!!! :biggrin:^heart^^pig_bal^

Леночка и Марьяшечка, от всей души желаю вам счастья, здоровья, много радости и сполнения самых заветных желанийв жизни!!! :biggrin:  ^heart^  ^pig_bal^

711199[/snapback]

Спасибо девочки! Очень приятно)))

Кузяка и Марьяшенька! С днем рождения вас, дорогие! Любви, счастья, здоровья и исполнения всех-всех мечтаний!!! ^pig_bal^

ИМеннинИЦы ,Леночка и МАРЬЯШКА))) с прошедшим))ЖЕЛАЮ Счастья и ВЗаимопонимания с любимыми))))

ЛЮДОЧКА )Я держу кулаки за одну из

самых стойких хочушек этого форума)целую тебя)

АНЮТ,твоя аватарка просто бесподобна))))))))))))))))))))

до сих пор не могу поверить ,что вы такие уже БОЛЬШУЩИЕ)))

^pig_bal^

...Девоньки...я уж больше года что-то ничего не спрашивала у вас....вот спрашиваю... и это важно

Кто слышал что-нибудь о варикозе ..кхм..

.который определяют по узи...

Дело в том,тчо варикоз у меня на ногах только ..

и уже года 4 ...и Я думала,что он бывает только на ногах и на руках

( НА теле в общем))

Я ничего не нашла в интернете пока об этом.

овт спрашиваю у вас.

и кстати..моя гиня сказала,что он у меня он

появился от курения КАЛЬЯНА..(((эх..

..и еще ...кто пил ФЕМИКАПС..??? оно того стоит??

ВСЕМ хочушкам удачи )Пузатикам -терпения)МАмочкам -спокойных ночек ))))))

Изменено пользователем Y4ILKA

Машка, варикоз имеет место быть и в тазу тоже. Кто-то говорит, что это от того, что к этому есть предрасположенность вообще, но я с этим не согласна. Варикоз в тазу есть тогда, когда там есть проблемы. Чаще это сопряжено с воспалением. Так же он бывает при миомах, последствиях травм и т.п.. При этом полезно лечение у остеопата, пиявки, активные упражнения на таз (восточные танцы), периодический прием препаратов по типу детралекса или троксевазина курсами по 1 т. х 2 раза или некоторых гомеопатических препаратов (гамамелис, сепия, но по индивидуальному подбору).

Я этой проблемой сейчас занимаюсь довольно плотно, и на себе, но, в основном, на пациентах. Получается успешно при комплексном подходе. ^pig_bal^

А зачем тебе фемикапс?

Леночка и Марьяшка! Поздравляю от всей души. Желаю хлопот и волнений только приятных. Знамений и значений, исполнений и свершений!!!!!!!

Изменено пользователем ZORIN

Кто слышал что-нибудь о варикозе ..кхм..

.который определяют по узи...

Дело в том,тчо варикоз у меня на ногах только ..

и уже года 4 ...и Я думала,что он бывает только на ногах и на руках

( НА теле в общем))

Я ничего не нашла в интернете пока об этом.

овт спрашиваю у вас.

и кстати..моя гиня сказала,что он  у меня он

появился от курения КАЛЬЯНА..(((эх..

УЧИЛОЧКА!!!

Я с варикозом на ты, к сожалению...

Хотя варикоз это понятие растяжимое... Вот у меня, например, сзади коленок, сильно видны синие вены... а когда нахожусь, то они начинают немного выпирать и ноги жутко болят... Пыталась попасть к флебологу, но пока безрезультатно... Зато меня хирургу показали... он сказал, что я варикоза не видела ^pig_bal^ , просто у меня особенность расположения вен такая... и если я модница, то можно сделать косметику, но вены могут все равно вылезти ^heart^ Т.к. я не модница, решила не прокалывать курс уколов... Еще меня отправили на УЗИ вен в ногах... но я тоже все дойти не могу...

А еще мне 2 года назад поставили варикоз матки... типа ничего страшного, с этим живут, и делать ничего не надо...

Кстати, а кальян я ни разу в жизни не пробовала... так что варикоз точняк не от кальяна... А про предрасположенность тоже не верю... у меня в роду ни у кого таких бяк нету... я одна... можно сказать первооткрыватель... :biggrin:

АНЮТ,твоя аватарка просто бесподобна))))))))))))))))))))

до сих пор не  могу поверить ,что вы такие уже БОЛЬШУЩИЕ)))

^pig_bal^

711314[/snapback]

Спасибо, Машунь :biggrin:

Дай Бог всем вам такого счастья, девочки!!! Это от всего сердца!!!

• Создать...