Di* 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 УРА!!! Дианчик вернулась в семью!!!! Да, ты права, Славка иногда мне такие мурашки по коже гоняет, что ой-ё-ой!!! Ты то как? Как твои почки и всё остальное. На какой фазе планирования вы уже? К активной приступили? Я соскучилась! 697850[/snapback] Лелькин, я тоже очень соскучилась! Безумно!!! Что касается здоровья, я в полном здравии, спасибо, моя лапочка! Но вот была вчера у врача. Она, видимо от того что я постоянно не успеваю записываться к ней на бесплатный прием и прихожу с оплаченной квитанцией, решила за меня наконец-то взяться. Как она сказала "свежим глазом" посмотрела всю мою карточку, стала спрашивать о иммунограме, о кариотипе, о типировании...я вспомнила что все эти анализы мы собирались сдавать перед моей последней неудачной беременностью, но как то все сошло на нет когда уже беременная на следующий прием к ней притопала...а тут всполошилась, сказала что срочно надо все сдать. Плюс еще чего-то там мелкое, но в итоге 4 анализа обойдутся мне в 10000 рублей!!! Я была в шоке...и в ужасе! Сказала мужаньке, так как нам обоим надо сдавать на кариотип и типирование. При этом врач сказала что пора начинать планировать. Ну мы и начали... В остальном все прелестно, почки не беспокоят, правда эти м. были болезненными очень, вернее когда прорвало меня, то боль локализовалась в правом яичнике, ночью еще поныл немного, а утром и все остальные дни все в порядке....не знаю что это было. В понедельник на УЗИ, начинаем делать фолликулометрию. А у тебя, зай, как дела? Что у вас с планированием? Как прошло твое лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ого, сколько денег на анализы , но раз надо, то надо! Давай уже приступай скорее, мы ж вроде как вместе договаривались?! У меня всё ок, планируем Только Славка мешает Было так, что муж в командировке, приезжал на один день, точнее утро, помыться просто и как раз в самый мой середин цикла, а оно ж утро! куда ребенка то деть?! Мы уж всю голову поломали, а он плавать, купаться очень любит. Засунула его в ванную и строго на строго запретила вылазить самостоятельно, а если не будет сам вылазить и будет себя там хорошо вести и меня не звать, то получит Киндер сюрприз. Он счастливый полез. Мы еще более счастливые пошли в спальню. Прошло 2 минуты. Ребенок орет, что хочет вылазить, т.к. накупался! Когда не надо, так его не вытащишь, а тут... в общем наржались мы. Я мужу говорю, давай быстрее , ребенок орет из ванной, грозясь в любую минуту к нам прискакать, короче хохот сплошной! Но у нас всё получилось тогда! Я еще сказала, что если в этот раз получится, то ребенок будет очень веселым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Я еще сказала, что если в этот раз получится, то ребенок будет очень веселым 698298[/snapback] Веселятся они, понимаешь ли! я представляю как было забавно! Ну что сказать, молодцы всячески не упускаете момента! А Славка как всегда в своем репертуаре!!! Да, Лельк, было бы круто, если получится у нас в этом месяце! А я была на Узи вчера, все пучком, есть доминантный фоликул в левом яичнике...овуляка где-то через 5 дней будет, как раз середина цикла, 16 день. Так что нам тоже остается работать, работать и еще раз работать!!!!! Кстати, посмотрела в инете сколько будут делаться анализы на типирование...почти целый месяц, точнее 4 недели! наверно на этой недельке начнем тихо тихо сдавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Ди, так вы и анализы сдаете и планируете одновременно? А зачем тогда анализы? Чего вообще исследовать надо? А то я по названиям ничего не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Олька, упала с ваших приколов! Просто так живенько представила картину - орущий из ванной Славка и вы, быстренько-быстренько делающие ему сестренку или брата!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Лёль, так и было Как мужу удалось сосредоточиться на процессе понятия не имею, потому как я хохотала до слёз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Лёль, так и было Как мужу удалось сосредоточиться на процессе понятия не имею, потому как я хохотала до слёз 698450[/snapback] Ну вот как раз через две недельки (по линеечке год планерок) будет веселенький тестик - полосатенький-полосатенький ! А еще больше вы будете смеяться когда выяснится что будет двойня! Удачи вам, Космомышечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Ну вот как раз через две недельки (по линеечке год планерок) будет веселенький тестик - полосатенький-полосатенький ! 698576[/snapback] Ой, твои б слова да до Бога А еще больше вы будете смеяться когда выяснится что будет двойня! 698576[/snapback] ты пророчишь или так, прикалываешся? Удачи вам, Космомышечка! 698576[/snapback] СПАСИБО!!! Марьяшечка, ты лучше расскажи, как вам удается планировать при таком количестве малявочек? Мы одного не могли занять, а у вас аж троё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Ди, так вы и анализы сдаете и планируете одновременно? А зачем тогда анализы? Чего вообще исследовать надо? А то я по названиям ничего не поняла 698400[/snapback] Лельк, да именно так, мы сдаем анализы и при этом продолжаем планировать. Я думаю что врач сказала сдать эти анализы для того чтобы исключить данные варианты, наверно уж не может у меня быть так что и АФС и еще и генетика! Слижком много для одного человека, а у Альбертки уже есть доча, значит там все пучком! А анализы на кариотип дают информацию о хромосомах. То есть у нас 23 пары хромосом, это 46 штук. Женщины 46хх, мужчины 46 ху. Так вот если у кого то из супругов не хватает хромосомы или есть какие то отклонения в ДНК, то это может быть причиной замерших беременностей, выкидышей или что еще страшнее рождения больных детей. Вот такие вот страшилки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 [Марьяшечка, ты лучше расскажи, как вам удается планировать при таком количестве малявочек? Мы одного не могли занять, а у вас аж троё 698589[/snapback] А они друг друга равлекают, правда обычно это сопровождается громкими криками воюющих индейцев... но зато другие звуки не слышно... А наше планирование пока тормози т не количество детей, а кардиолог... Вагон таблеток уже съела, осталось тележку уколов и капельниц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Ди, а я думала тебе уже определили причину выкидышей, разве не повышенная свертываемость крови? Марьяшка, ух, как у тебя всё не просто Держись, на благое дело идешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Ди, а я думала тебе уже определили причину выкидышей, разве не повышенная свертываемость крови? 698657[/snapback] Да, Лель, она, но врач хочет исключить все остальные причины! Марьяшечка, как я тебя понимаю...но ничего главное результат, остальное мы преодалеем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Славка сдал вчера экзамен по тхеквадно! Отчетик у меня в домике тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Девочки , енто я пропащая! У меня всё нормально, вся в дипломе.... С наступлением весны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 у нас не болото тут ,а весна. все заняты делом*)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения