Евга 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моему племяннику 2,6 года. Он умненький говорит уже кучу слов, считает до десяти, пытаеться говорить предложениями, но очень тихо и не заметно, кроме его мамы его ни кто ни может накормить и спать днём без неё не ляжет. С утра до вечера он бегает прыгает играет, внимание ни накого не обращает может и ни есть вовсе, ничего, просит только воды и хлеба. Без конца жуёт язык. Все попытки бабушки днём уложить его спать оборачиваються в истерический крик он кусаеться щипаеться ковыряет кожу на ней, вообщем сбегает и опять бегает, может удариться головой об стену потом орёт,ревёт через пять секунд уже хохочет.Когда ему что-то не дают он падает на пол, валяеться и переодически он орёт что соседи глохнут!! Родители с ним долгое время не могли справиться, они сами спокойные.Решили попробывать в садик пока в платный, так там отказались от него сказали он не одыкватен.Невролог выписала пустырник,успакоила - это просто гиперактивность! Родителей слушается только за счёт прутика,который они принесли с улицы, спать ложиться только когда берут в руки этот прутик, но часто оставляют маленького нам мы терпим крики лупить-не лупим ЖАЛКО! Он очень маленький! Ещё он очень боиться громких звуков, вздрагивает..Как справиться с таким ребёнком?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 мышастик, а вы все равно поставьте у него ночник или настольную лампу.может он и придумывает про "страшно" - тогда не будет повода для отмазок, а может и впрямь страшно. в любом случае хуже от ночника не будет У нас и ночник, и мама в той же комнате, но на другой кровати, но никак не хочет малая спать на своей кровати Только с мамой. Что уже не делала, как не уговаривала. Незнаю, что еще сделать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 возраст ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanitalya 0 Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Для меня точно наш сад стал спасением. Так сложилось, что он не могла засыпать без меня. Теперь, правда, немного полегче стало, уже без меня может в саду находиться, могу вечером забирать, она и наиграется там, и сыта будет ) Я решала конфликтные моменты в отношении с детем, как собственно и приучила спать отдельно рассказывая сказки про любимых героев из мультфильмов.Собственно, отказ спать отдельно может быть связан со страом темноты... В последнее время любит смотреть ///фиксики онлайн, вот там много эпизодов, где они в темноте ходят смотрим вместе я показываю в экран, мол видишь темно, но им не страшно и т.д. Вот, сами детки гуляют, без мамы... Как им весело, ой глянь! Срабатывает! Кога-то давно на каком-то форуме об этом прочитала , теперь пользуюсь. Привожу вовсю в пример персонажей из мультов и добиваюсь результата нужного мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения