Amina 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 У нас желтушка была как только выписались с роддома. Ничем не лечили. Все проходит самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 а я так запереживала. прочитала что это может на нервной системе плохо отразиться и вообще страшно. она такая маленькая. я даже спать нормально не могу, все слушаю дышит ли она... в общем, уже психоз какой-то начинается )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Людмила, успокойся. Нельзя так нервничать молока не будет. Верь в то, что всё будет хорошо. И,если верующая осеняй на ночь дочку крестом и читай молитву. Я вот такую произношу: Господи избави тебя от всех бед, несчастий и болезний. Храни тебя Господь. Изменено 21 Августа 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Привет мои хорошие))) Сегодня Людочка написала мне, а я сразу к вам с весточкой! Пока сыночка сидит в животике...ттт....ее капают...так что ждем,будем надеяться, что он посидит ещё неделек 5-6 Вам всем привет! 716013[/snapback] Людочке наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть сыночек посидит у мамы в животике подольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 А еще приходи к нам на ровестники - весна-лето 2009! и конечно мои кулачки Людочке @@@@@@@@@@@@@@@@@ очень за них переживаю.. они уже почти на финишной прямой , совсем чуть-чуть потерпеть осталось 716208[/snapback] Поздравляю девочек Людмилу и Эвелину с рождением дочерей, пусть все у вас будет солнечно и позитивно, радости и здоровья! и присоединяюсь к сказанному Анютой: Людмилу ждем в ровесничках (Эвелина вроде бы уже пришла) и Людочке огромного терпения и пусть ей за такие переживания все втрое счастьем обернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Людочка не переживай.У нас тоже была желтушка при выписке.Она часто встречается у деток.Мы родились летом и на улице я старалась личиком поворачивать к солнышку.И все быстро прошло!!Так что не переживай.все будет ок!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 девочки, спасибо за поддержку. сегодня ночью открыли сезон бессонных ночей. видимо болеть животик начал. не спали с четырех утра ( щас вот только поела и уснула. мне хоть покушать удалось. муж отправился с друзьями на шашлыки. планировалось что и мы поедем, но после такой ночи не рискнули. теперь вот опять одна с дочей, никуда от нее не отойти... когда я уже привыкну к этому всему даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Привикнешь. Даже не заметишь сама как. Время летит быстро. Скоро дни полетят складываясь в месяцы. Сначала месяц, потом два, три, а там и шесть, год. А,если маленький не спит из-за газиков, то есть средств от этого. Плантекс для новорождённых. Говорят прекрасно помогает и безопасно для малышей. Я сама не пользовалась. У меня у дочки газиков не было. Вернее она с рождения активно портит воздух. Изменено 22 Августа 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Привикнешь. Даже не заметишь сама как. Время летит быстро. Скоро дни полетят складываясь в месяцы. Сначала месяц, потом два, три, а там и шесть, год. А,если маленький не спит из-за газиков, то есть средств от этого. Плантекс для новорождённых. Говорят прекрасно помогает и безопасно для малышей. Я сама не пользовалась. У меня у дочки газиков не было. Вернее она с рождения активно портит воздух. 716298[/snapback] Со вторым быстрее привыкаешь и время летит, а вот с первым действительно долго и кажется, что это время до 3-х мес., когда газики мучают никогда не закончится. Хотя потом будешь все это с улыбкой вспоминать и думать зачем же так все быстро прошло и я еще время торопила. А вот нам плантекс не помог и вообще ничего не помогает, только выкладывание на животик: так газов много отходит, но он все равно сильно плачет, когда пукает. Попробовать, конечно стоит, у всех деток организм разный и кому что помогает, некоторым массажик, другим эспумизан, но гарантии никакой. Остается только переждать это время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Девочки, приветик!!!! я наконец то до вас "добралась", если кто помнит, я тут иногда появлялась!!! Просто совершенно не бвло времени, после рождения сыночка к вам заходить, окзывается с двумя детками сложнее Я хочу поделиться с вами радостью, у меня 2,07 сынулька родился, назвали Дениской Asonic, привыкнишь как девочки говорят. а вот на счет привыкания со вторым, не уверенна. У меня вот все сначала, как будто первый вот только мне кажется, что я события подгоняю.....такое чувство, что доча в этом возрасте уже больше могла (например, на звук поворачивалась и ручками не дергала уже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Юленька, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть твой Денис ростёт сильным и здоровым! Изменено 22 Августа 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Юлечка, поздравляю!!!! Какой славний карапузик!!! Пусть растет здоровеньким и веселым на радость маме и папе! Дениске - чмоки ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Юленька, с рождением сынули!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Юлечка,с рождением тебя сыночка Дениски!!Растите здоровенькими,счастливыми!!маме сил,терпения,вкусного молочка вам!!!!Сыночек маленький прелестный карапузик!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Я хочу поделиться с вами радостью, у меня 2,07 сынулька родился, назвали Дениской 716329[/snapback] Юля! поздравляю с сыночком! (а то думаю.. куда запропала, а вы оказывается уже такие большие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения