elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ой, а что больше совсем-совсем никого больше нет? 717626[/snapback] Мила поздравляю!!! Увидела твою линеечку в другой темке, прибежала сразу поздравить 717687[/snapback] Аналогично.... Милочка,от души поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Деметра, Ольга84, Анечка, elenka, спасибо большое! Но пока тут тих-тихо. Одын, совсем обын я тут . Надеюсь ситуация скоро изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 А теперь прикол. А то как же я без них. Я не я буду. Врач меня сегодня осматривает, меряет "талию" и называет акушерке показатели: фундус 34, окружность 100. О!!!! - думаю, - круто как, не сильно-то я и поправилась даже с ребенком, рожу, см уйдут и быстренько верну талию в идеальные рамки - 90 ! Подумаешь, 10 см убрать, ерунда какая, тем более, ребенок родится, они почти все 10 и уберутся сразу. Короче, довольная как слон! А потом, девочки, взгустнулось мне, ибо пришло озарение, что параметры модельные 90 - 60 - 90. И почему я подумала, что они ??? - 90 - ???. Короче, губу пришлось закатать. 717947[/snapback] Нашла еще о чем подумать))))) о талии))) Вернешь ты свою талию - хоть 100 она сейчас, хоть 150) все равно потом все на место вернется. Все эти сантиметры тебе из роддома отдельным свертком с голубым бантом выдадут)))) Потом побегаешь в ним на руках с утра до вечера - модельные параметры восстановятся) еще лучще чем были. Например, смотрю на свои руки и думаю - в спортзале приходилось долго упражняться чтобы такую красоту создать, а Аришку таскаю с утра до вечера - все само накачалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Поздравляю с выпиской!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Людочкин... ну ты блин даешь... о талии она задумалась Прально Анюта говорит... набегаешься, сынку натягаешь... и будет тебе и талия, и кубики на животе... и руки накачанные... Мамкой-атлеткой у нас будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Милочка... я тоже поздравляю! Малыши это наше счастье А чтобы тебе было не скучно и не одиноко... забегай в темку просто Пузатики... там вроде народу побольше... некоторые уже скоро должны родить... Да и бывшие опытные беремушки, подскажут что да как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Людок, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Всем привет! Девочки, кто будет рожать в 2010 все сюда 708600[/snapback] aia, поздравляю! Вот и ты в пузатиках. Помнишь как в одно время думали про малышей в темке, хочу второго ребенка. Всех пузатиков поздравляю с пузиками! растите здоровенькими, легких родов вам и здоровых детишек! 717668[/snapback] Привет! Спасибо!!! Конечно все помню, все наши ожидания и сомнения, но хорошо, что мечты все-таки сбылись . И тебя поздравляю с малышкой, растите большими и здоровенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Всем новеньким девочкам привет!!! И удачной беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Людочка.с возвращением!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 да Людочек это схватки.я с этим тонусом лежала месяц в больнице!!потому что схватывала так же и генепрал пила до 36недель и все потом надо прекращать его пить считается ,что ребенок уже может спокойно родиться,а если пить генепрал не сможешь разродиться(забыла как это называется по научному.пишу по проще) чмоки тебе.и лежи побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Людочка, у меня угрозы не было но примерно за месяц до родов стали появляться вот такие тренировочные схватки. Ты не волнуйся, это самое главно, лежи пластом, пей таблеточки и даже если придется ехать в больничку, то это ж уже совсем не надолго, ты ж уже не финишной прямой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 хм...а у меня нет такого...или я не замечаю...А если нет такого, то еще не скоро рожу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Девочки, приветик всем! Я родила 26 августа в 4 часа утра мальчика 4600 55 см. Назвали Арсением. Родила очень быстро за 3 часа, сама не поняла, выскочил как пробка. Только вот у малышика моего определенные проблемы. Сказали - внутриутробная хроническая гипоксия, и стремительные роды для такого крупного ребеночка плохо. Хотя мне совершенно непонятно, какая гипоксия!?! Такая беспроблемная беременность была... УЗИ все отличные, Доплер отличный, КТГ 9 баллов... Ну вес только набирала сильно... Вобщем, попереживла я конечно.. У него не было тонуса при рождении, ручки лежали как плетки. 2 дня в инкубаторе лежал. Но щас вроде ничего, ребенок как ребенок, спим и кушаем, кушаем и спим. Выписали на 7-ой день с каким-то ужасным на слух диагнозом "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС" Очень надеюсь, что только звучит ужасно. В ближайшее время пойдем к неврологу, посмотрим, что нам скажут, будем лечиться. Ну а в общем и целом я счастливая мама! Можно поздравлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Танюша, с сынулей!!! Пусть все ваши страшные диагнозы останутся в прошлом и будут всего лишь диагнозами! Меняй данные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения