дракон 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 генепрал пила до 36недель и все потом надо прекращать его пить считается ,что ребенок уже может спокойно родиться,а если пить генепрал не сможешь разродиться(забыла как это называется по научному.пишу по проще) чмоки тебе.и лежи побольше!!! 718259[/snapback] Я пила гинепрал с 29 недель и вплоть до родов. Сначала тоже до 36 назначили, а потом как только перестала пить опять началось, поэтому продолжила, надо только дозировку небольшую, и все само началось в 38 недель, регулярные схватки и проч., так что можно его и после 36 недель пить и родить. Танюшка, поздравляю с рождением маленького Арсения (хотя по весу просто богатырь), растите здоровенькими, все у вас будет отлично, не переживай, кушайте хорошо и спите больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Танюша с сынулькой тебя Пусть растет здоровеньким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Девочки, приветик всем! Я родила 26 августа в 4 часа утра мальчика 4600 55 см. Назвали Арсением. Родила очень быстро за 3 часа, сама не поняла, выскочил как пробка. Только вот у малышика моего определенные проблемы. Сказали - внутриутробная хроническая гипоксия, и стремительные роды для такого крупного ребеночка плохо. Хотя мне совершенно непонятно, какая гипоксия!?! Такая беспроблемная беременность была... УЗИ все отличные, Доплер отличный, КТГ 9 баллов... Ну вес только набирала сильно... Вобщем, попереживла я конечно.. У него не было тонуса при рождении, ручки лежали как плетки. 2 дня в инкубаторе лежал. Но щас вроде ничего, ребенок как ребенок, спим и кушаем, кушаем и спим. Выписали на 7-ой день с каким-то ужасным на слух диагнозом "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС" Очень надеюсь, что только звучит ужасно. В ближайшее время пойдем к неврологу, посмотрим, что нам скажут, будем лечиться. Ну а в общем и целом я счастливая мама! Можно поздравлять 718320[/snapback] Поздравляем Вас с богатырем, растите здоровенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Танюшкин,поздравляю тебя с сынулей!!Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!!А мамочке спокойствия и восстановление сил!! Дракоша,раз так,то хорошо.я как б писала,так как мне просто сказали.Но раз ты пила и дальше,то все хорошо!!! Людочек,ну как ты там поживаешь?Как себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 молодец Людочек,так держать.пусть будет,как ты сама хочешь!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Ой, девочки.....я наверно плохая беременная((( я так хочу родить до 20 сентября((( эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Катюш, тогда все беременные плохие ! Я тоже хотела родить в апреле , хоть и срок стоял - почти середина мая! И почти все чего-то хотят, но деткам виднее ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Танюшка, поздравляю с рождением СЫНА!!!! Пусть Арсений растет здоровым и веселым мальчиком! Людочка, с выпиской! Отличный настрой! Все будет хорошо!!!! Левчику приветик ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Катюш, тогда все беременные плохие ! Я тоже хотела родить в апреле , хоть и срок стоял - почти середина мая! И почти все чего-то хотят, но деткам виднее ! 718504[/snapback] так у меня все вообще ужасно_)))) 18 сентября у мужа день рождения, 20 у мамы, 29 у тети, которая родная как мама)) Вот я и хочу до 20....хочу чтоб Девой был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Катюшь, а почему ты Весы не хочешь... мы вот Весы и нас это устраивает... хотя Дева тоже хороший знак, особенно для мужчины (личный опыт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 так вот и у меня личный опыт)) меня всю жизнь окружали мужики - девы, они такие хорошие все))) Я не против весов, просто (мое мнение) смотрю на свою тетушку и еще пару человечков - так кажется что весы...как бы это сказать... у них нет четкой позиции, они не могут четко сказать да, или нет...как-то все посерединке, на уровне "подумаю, посмотрю", а волевых решений нет. С одной стороны очень хорошо - уравновешенные люди, но с другой - эта нерешительность меня иногда убивает)) Хотя в любом случае все зависит от человека и от воспитания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Катя, у меня сын весенок с буквы "Б", как я его называю. Я начиталась про их нерешительность и решила начать воспитывать умение принимать решение. Везде написано, мол не заставляйте весов принимать решение. Типа не ставте ему две тарелки с едой, он ни одной не съест, лучше сначала одну, потом вторую и т.д. Мне этот способ показался неправильным и я начала заставлять принимать решение. При чем сразу, типа: какую сисю ты хочешь сейчас, левую или правую? Какие носочки: синие или голубые? Ит.д. и т.п. во всем. Ну что сказать... короче мне кажется, что я перестаралась Славка НАСТОЛЬКО знает, чего он хочет, что переубедить его крайне трудно. Он если принял решение, то уже не свернет... так что знаки зодиака это только общие рекомендации и предостерижения, а наша, родительская, задача учитывая всё это развивать положительные качества и максимально пытаться невилировать отрицательные!!!! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Ну вот только на это и надеюсь)) Девочки, у меня новая линеечка)) оцените)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Катюшь, хорошая линеечка!!! Счастья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Катюшка,Отличная линеечка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения