Katen(ok) 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 ну вот)) теперь все официально) пошли сегодня и подали заявление....так что 16 числа я стану законной женой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Катюш, поздравляю!!! Может масявчик сделает маме с папой подарочек ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Девочки, привет!!! Людочку (Asonic) и Танюшу с рождением сладких малышей!!! sosina_luda, Людочка, с выпиской, совсем чуток остался!!! А я только сейчас увидела, что ты из Североморска! Почти землячки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Даша, большое спасибо за поздравления! мы уже совсем большие ) в след субботу крестины. И сразу покажу вам своего хомячка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Даша, большое спасибо за поздравления! мы уже совсем большие ) в след субботу крестины. И сразу покажу вам своего хомячка )) 719640[/snapback] Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что вы уже такие большие!!!!! Просто я больше месяца не выходила на форум, мы в отпуске еще, до дома не добрались, вот и не получается оперативно отслеживать новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Катюш, поздравляю!!! Может масявчик сделает маме с папой подарочек ??? 719580[/snapback] Спасибо)) очень надеемся что масявочка потерпит немножко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Людочка а чего ты переживаешь? В 36 недель малыш уже полностью доношеный, только с маленьким весом может быть а так усе в порядке Так что можешь уже не переживать я так думаю, а настроится на позитив и ждать Левушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Да, Людок, правильно все Юленька говорит - в 36 неделек малыш уже готов к выходу, и если он попросится - а надо ли его держать? так что не переживай - и мы все вместе будем ждать появления Левушки Легких родов и здорового малышика тебе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Привет девочки) Ходила сегодня к врачу, хотели меня положить по наряду, но я все же отмазалась до следущего понедельника)) ТАк что еще недельку я с вами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Катюша, конечно, что ж за свадьба, если невеста в больнице по наряду? Малышу - установку- еще неделю ждать и не торопиться!!! Людочка мои мальчишки родились на 34 и 36 неделях, оба абсолютно доношенные, ну не крупные, так что ж? Зато легко родила обоих! Так что по этому поводу тебе уже волноваться не стОит! А сумку собирай, конечно, чтобы в последний момент чего-нибудь не забыть ( я вот тапочки дома оставила, даже в туалет не сходить было первые часы, пока магазины открылись, и муж смог мне их купить! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Катюша, конечно, что ж за свадьба, если невеста в больнице по наряду? Малышу - установку- еще неделю ждать и не торопиться!!! 719996[/snapback] Так и свадьба и в пятницу у мужа день рождение, в воскресенье у мамы)) Эх..а я вот даже и не собираю сумку..даже не представляю что брать)))По мере надобности будет муж привозить - он отпуск взял на 3 недельки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Конечно выкладывай)) буду собираться на твоем примере)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Даша, тебе персональное спасибо. Уж не знаю, как я тот список составляла, но ТАПОК ТАМ НЕТ! Пойду положу... 719999[/snapback] Да не за что!!! Тапки нужно моющиеся, типа шлепок резиновых. Ну ты-то наверняка знаешь, с таким опытом,а другие имейте в виду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Людочка, списки перенесла СЮДА надеюсь не обидишься, но по-моему там они нужнее И на будущее останется чтоб не рыскать будущим пузикам по всем темкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Вообще то есть большая тема по поводу сумок в роддом, я её когда то еще будучи беременной Славкой начинала, там много полезного http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=4918 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения