Katen(ok) 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 все, я устала....пойду завтра сдаваться в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 все, я устала....пойду завтра сдаваться в больницу 720187[/snapback] Если самочуствие нормальное то зря: завтра пятница, что там на выходных делать? Все равно все до понедельника отложат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Катюшка и Людочка, девочки, удачных вам и легких родов, ни чего не бойтесь, скоро встретитесь со своими млышами!!!!!! держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@ Людочка, совсем немного осталось, еще немного и мамочкой станешь, здорово!!!!! Я кстати хотела до 40 недели доходить, но родила в 38 и 4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Людочка, какие же вы большие уже!!! Легких родов тебе! А мой Савелий родился на 40й недельке, так что Бог его знает, когда малютка захоет увидеть мамочку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 а мы вот пока даже и не собираемся вылазить......я все боюсь кому-нибудь день рождение испортить - праздник мужа прошел без ЧП, остался праздник мамы) ждем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розмари 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Катюша, лёгких и благополучных тебе родов! Кого ждёшь? Мальчика или девочку? Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Розмари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 ждем мальчишку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 а мы вот пока даже и не собираемся вылазить......я все боюсь кому-нибудь день рождение испортить - праздник мужа прошел без ЧП, остался праздник мамы) ждем) 720771[/snapback] Катюш, ну почему "испортить"? Наоборот, счастье такое, столько хлопот радостных, и кругом людей много, помогут сразу (собраться\добраться!) А уж маме на праздник - хороший подарок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Девочки, Катюшка и Людочка легких вам родов, радостной встречи с малышиками, и наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 А уж маме на праздник - хороший подарок!!! 100%! Подпишусь под каждым словом! Катюш, а имя уже придумали? Ой, как же я скучаю за этими последними денечками ожидания.... Они такиииииие волнителные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Катюшка,все будет хорошо и ни чего ты не испортишь.Наоборот мамочке подарок))) А у моего брата двоюрдного родился сегодня СЫНОЧЕК!!Я очень счастлива!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 уж очень хочется, чтоб у сынульки был свой, отдельный праздник))) а назовем мы его Матвеем)) Матвей Дмитриевич будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Матвей - очень красиве имя. Мы тоже своего Савелия так сначала хотели назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Левушке и Матвейке удачно и легко родиться в срок!!! Будущим мамочкам наши кулачки - @@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Людочка спасибочки тебе огромное!!Я очень рада!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения