Katen(ok) 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Всем приветик ... примите нас .... 729379[/snapback] Поздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Всем приветик ... примите нас .... 729379[/snapback] Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Девочки всем легкой беремености! я тут одну страничку нашла, по определению пола. Давайте вы все посчитаете и результат тут оставите, а со временем проверим, правильно это или нет.. там первые два теста у меня с малым сошлись. вдруг это правда? в конце вы получите результат такой, скопируйте его сюда и такая вотссылка на тесты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 я тут одну страничку нашла, по определению пола. Давайте вы все посчитаете и результат тут оставите, а со временем проверим, правильно это или нет.. Я проверила - у меня должен был родиться СЫН !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 я тут одну страничку нашла, по определению пола. Давайте вы все посчитаете и результат тут оставите, а со временем проверим, правильно это или нет.. Я проверила - у меня должен был родиться СЫН !!! 730022[/snapback] А у меня Славка должен был быть ДЕВОЧКОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Девочки это по какому тесту? по крови тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Девочки всем легкой беремености! я тут одну страничку нашла, по определению пола. Давайте вы все посчитаете и результат тут оставите, а со временем проверим, правильно это или нет.. там первые два теста у меня с малым сошлись. вдруг это правда? в конце вы получите результат такой, скопируйте его сюда 730015[/snapback] у нас по всем тестам вышел Мальчик, он собственно и родился!)))))))))))) Девочки ВСЕМ легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Всем приветик ... примите нас .... 729379[/snapback] Привет!!!!! Какие люди!!! Рада, что ваши планы сбылись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Мои поздравления всем кто ожидает солнышек своих ! Это так здорово! А про тесты.. у меня по обоим пацанчик родится должен был. А мы вон скоро косички начнем заплетать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 странно... когда ходила беременная практически по всем таблицам (в том числе и этим) у меня получалась девочка... а сейчас по обеим вышел мальчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 И у меня по этим тестам выходит девочка, а родился мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Не буду загадывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Я проверяла в самом начале, и по обеем таблицам у меня должна быть дочка. Два узи пока обещает девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 странно... когда ходила беременная практически по всем таблицам (в том числе и этим) у меня получалась девочка... а сейчас по обеим вышел мальчик... 730121[/snapback] Анют у меня тоже самое было, по всем инетовским табличкам во время беременности выходило что Девочка, а сейчас по всем выходит что мальчик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 странно... когда ходила беременная практически по всем таблицам (в том числе и этим) у меня получалась девочка... а сейчас по обеим вышел мальчик... 730121[/snapback] Анют у меня тоже самое было, по всем инетовским табличкам во время беременности выходило что Девочка, а сейчас по всем выходит что мальчик)))) 730152[/snapback] они осознали что были неправы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения