ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Меня с Ником выворачивало а щас тошнит до безумия.. вернее тошнило ттт вроде как перерасли мы енту бяку)))) на счет бананов улыбнула ... можно туда еще кашку добавить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Из области юмора - очень любила бананы, не потому что вкусно, а потому что с них не противно тошнить. Ань, не поверишь! Мой рацион Завтрак: банан, виноград, йогурт. Второй завтрак: помидор+огурец - салат со сметаной Обед: в идеале овощной суп, если это недоступно - то хотя бы вареники с картошкой или опять огурцы с помидорами Полдник: бананы Ужин: бананы Паужин: бананы По поводу пола... Тут разное говорят. Сегодня ходили на др сына подруги, разговорились с ней, она рассказала, что мужские гормоны у нее с ним зашкаливали, она была агрессивной и волосы росли... Везде где можно и где нельзя... Я ответила, что наоборот, хожу в последнее время спокойная, как удав, настолько - что это бросается в глаза людям, которые меня давно знают. Я сейчас не заморачиваюсь по поводу того, кто будет... Совсем... Если девчонка - хорошо, у меня с ними богатый опыт, если пацан - хорошо, уж очень папочка наш сына хочет. Так что в любом случае хорошо) А вообще... Сегодня была еще девушка, у нее трое детей, старшей - Лизе - 11 лет, малым год и два года - погодки. Лизу было откровенно жалко, уж очень сильно и явно мама позиционировала ее как няньку для малых Ну да это их дела. Посмотрела на годовасика, в какое-то мгновение тоска ухватила - мол возвращаться в это.... УУУУУУУ.... (тяжело мне мои девчонки дались, почти погодки... и я одна с ними была...) Понимаю, сейчас все по-другому - и муж иначе воспринимает все, подрос что ли, и я изменилась, и девчонки мои уже большие. Нянькаться заставлять не буду ни в коем разе, ни-ни, я для себя рожаю, а не для них, но все-таки они уже большие, кое-где по мелочи смогут мне помогать, пусть немножечко... Пройдет наверное, наверное меня тошнит просто и это напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Юль ты уже в жк ходила? узи делала.. что то я пропустила фсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Не, Леся, не ходила. Я в ЖК в ближайшую вечность не планирую. У меня есть мой врач, она ведет частный прием - я у нее наблюдаюсь уже около 10 лет, если бы не она - не было бы моих девчонок. Я к ней обычно два раза в год хожу - на профилактический осмотр. Вот планирую на следующей неделе к ней записаться, а у нее в кабинете сейчас аппарат УЗИ стоит, так что она сразу на УЗИ смотрит, не надо никуда пробиваться и очереди выстаивать, так что на следующей неделе маську свою посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Беременяшки вы где... куда пропали .. рассказывайте кто что на нг делать будет у кого как пузик поживает ... у меня смена аппетитов сново в огурки потянула муж смеется... сын будет опять)))) вот теперь и думаю кто ж будет та.. эхх интрестно .. мне то в принципе девочку хоцу хотя все равно лиш бы здоровенькие были))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Лесь, а с волосатостью у тебя как? С мальчиками, насколько я знаю, мужские гормоны зашкаливают и волосатость в неположенных местах повышается А вкусовые пристрастия тут абсолютно не при чем, у меня третья беременность, а вкусы разные совершенно, у меня по пристрастиям в еде Вероника пацаном должна была быть Пузик поживает, пожевывает Правда сегодня учинил мне дебош, как вспомню - так опять дурно становится. У нас два санузла, одним я практически не пользуюсь - там с вентиляцией проблемы, от соседей вечно такая вонища, да плюс они курят у себя в туалете - и все к нам лезет. А сегодня забежала, но дела свои сделать не успела - выкатилась и до раковины Муж пообещал вентилятор всасывающий туда поставить, а я просто предлагаю законопатить вентиляцию - пусть они сами своими запахами наслаждаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 прелести таксикоза...эххх.. с волосатостью вроде как и раньше не где не прет... блин я что то с Ником и не помню про волосатость та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Привет, пузатики! Меня опять только выпустили из роддома , тоже прелести токса, уже с другой стороны — вздулся кишечник, надавил, мы ещё погуляли 2 раза, кино посмотрели, а там постельная сценка, я чуточку перевозбудилась и началось кровотечение. 2 недели в палате, жара неимоверная. Делали узи на 9-й, ребенок подрос, отслойку пеолечили. А завтра нам должно быть 11 недель, идём на плановое узи и кровь сдавать на ХГ и ПАПП. И попробую на учёт встать, а то доктор — козёл, выписал на работу, хотя мы ему и денежку давали, и самочувствие моё ещё не очень, 2 раза в обморок грохнулась. Но всё равно уже лучше! только тошнит, рвать вроде перестало пару дней. Такие у нас дела. Юлечка, сочувствую, надеюсь, скоро отпустит! Прынцесска, ну не обязательно на мальчика огуречики , может на 2-м узи узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Лесь, а с волосатостью у тебя как? С мальчиками, насколько я знаю, мужские гормоны зашкаливают и волосатость в неположенных местах повышается Юлечка... у всех по разному... У меня второй сынок... так изменений никаких не наблюдала... А вот со знакомой, когда первыми беременностями ходили... так у нее аж грудь заросла... а я все не верила... а когда она мне показала, я чуть У нее вся ореола заросла толстыми черными волосами... а родила она девчушку... Думаю это от гормонального уровня самой мамы зависит, как организм реагирует на Б... Девулечки, поскорее вам от токсикоза избавится... как вспомню, так вздрогню... БЕЕЕЕЕ... У нас тоже во втором тубзике (гостевом туалете)... соседи с низу дымят как паровозы... и я там вообще не появляюсь... вонища жуткая... очень понимаю тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Плаксик зай а ты у врача проси в жк.. они обязаны дать потому что ты ся плохо чувствуеш .. моя всегда говорит если что приходи за больничным... но мне пока ненадо ... А вот ты дорогая береги себя и маляську.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 И попробую на учёт встать, а то доктор — козёл, выписал на работу, хотя мы ему и денежку давали, и самочувствие моё ещё не очень, 2 раза в обморок грохнулась. 736003[/snapback] Не ходи на руботу! да еще с началом отслойки((( Нафик она эта работа нужна - через год будет казаться, что рабочие проблемы вообще в другой жизни были) Рассказываю ходы-выходы) Как я сама не ходила на работу, когда токсикоз был. На учет конечно лучще встать, если врач хорошая, она итак будет больничный без проблем давать.. Но у меян была ж..па с ручкой и приходилось импровизировать) 1. метод - вызывай обычного участкового из поликлиники. Лучще правда не говорить про головокружения и давление, потому что могут в больнице отправить или нехорошую запись в обменке сделать, они вредные((( Идеально - вызаваешь и говоришь - беременность 10 недель, температура и горло першит. Приходит врач - ну нет температуры, ну и что? БЫЛА! Вот докажите мне что не было! Парацетомол я может выпила! Никто с вами конечно не будет спорить - дадут больничный минимум на неделю, а может и на две - и лежите отсыпайтесь. Вообще я во время токсикоза заменита, что тошнит сильнее, если не выспаться. Токсикоз заканчивается приблизительно в 12 недель - поверьте на работе переживут, даже если вы две или три недели прогуляете. Все равно на вас там уже ставки не делают) 2. метод - меня тоже из больницы после кровотечения выписали на работу (у них нет другого пути - либо лежи и лечись, а здорова -иди работай) Но мне врач в больнице посоветовала, прям на следующий день после выписки пойти в консультацию и сказать, что везде колет и болит и давайте больничный. Я пошла, моя районнная развонялась, что не видит причин мне давать больничный. Но я ей (опять же наученная врачем из больницы) сказала - ОК, пишите в карте, что я полностью здорова, а я вечером вызову скорую - и будет вам потом "счастье" когда заведующий возьмет карты проверять. Естетсвенно, мне тогда больничный дали сразу. Девочки - берегите малышей! ну ее эту работу, успеете еще поработать в этой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Плаксик, не надо даже выдумывать! Девочки, кто из России простите за украинский, но я цитирую постановление КабМина нашего: КМ України Постанова КМ "Про посилення захисту окремих категорій населення у зв'язку з епідемічною ситуацією" від 02.12.2009 N 1325 КМУ постановою від 02.12.2009 N 1325 установив, що на період дії карантину та здійснення обмежувальних протиепідемічних заходів у зв'язку з епідемією грипу і поширенням гострих респіраторних захворювань вагітним жінкам листок непрацездатності видається незалежно від строку вагітності. При цьому, під час видачі зазначених листків непрацездатності у графах "Діагноз первинний" і "Діагноз заключний" має зазначатися "строк вагітності на період дії карантину". Крім того, Кабмін доручив МОЗ створити резерв бланків листка непрацездатності для забезпечення ним закладів охорони здоров'я, а також рекомендував: - Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності - здійснювати додаткові видатки, пов'язані з наданням вагітним жінкам на період дії карантину допомоги по тимчасовій непрацездатності, а також створити резерв коштів Фонду, необхідних для фінансування матеріального забезпечення застрахованих осіб, у розрахунку не менш як на 15 календарних днів; - підприємствам, установам та організаціям - надавати на період дії карантину працівникам, які мають дітей віком до 14 років, та вагітним жінкам за їх бажанням невикористані щорічні відпустки, додаткові відпустки, передбачені законодавством, а також установлювати в межах своїх повноважень і за рахунок власних коштів додаткові порівняно із законодавством оплачувані відпустки відповідно до ст. 91 КзПП. Так что можешь идти на больничный просто так и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Девулечки, спасибо за заботу! Но у меня не получилось. врач мой позвонил сегодня зав. ЖК, просил поставить на учёт и дать больничный, но у нас грипп и всех берменюшек кладут на сохранение. А мне уже палата и кровть больничные не просто в печёнках, это тоже на здоровье отражается, без родных, юез воздуха, ещё и жара, 28 градусов, мы там чахли. В общем 4 дня выдержу, а потом наверное в отпуск пойду, ка Оля-мышка подсказывает. Зато сегодня мы были на узи! так здорово, с ребеночком всё в порядке. Муж в восторге ! Сдали анализов на 100 у. е., пришлось на гемостаз из-за кровотечений сдавать, а он дорогущий. Ну и ХГ, ПАПП, у нас ничего бесплатного нет. Ещё на работе написала заявления на материальную помощь, хоть немножко выплатят. У нас сегодня погода серая-серая, пробки сумашедшие, а настроение с мужем солнечное . Девочки, всем спокойной ночки и сладких снов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Плаксочка, ты держись и за себя и за малявочку!!! Иди правда в отпуск заслуженный... хотя сейчас новогодние каникулы до 11 января... может после взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Ленусь я болела как раз когда грип был .. и когда вызвала врача она сказала в больницу но я написала отказ и осталась дома так и ты можеш ... в этом случаи все средства хорошо и лож только во благо .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения