Динулька 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Я тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Привет пустующей темке!!! Хотим пополнить ее ряды... 745124[/snapback] Лиз приветик!!! Скоренько вы за дело-то взялись Молодцы!!! Вроде недавно с Савушкой пузякой ходила... а уже в пузе кто-то еще завелся... Так прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Анечка, спасибо. Я сама в легком шоке еще ))) Особо не планировали ))) Просто расслабились разочек, вот и получилась детка Пушинка, да уж... Не жданно не гаданно получилось так )))) Но что не делается - все к лучшему, все равно троих деток планировали... Мало, конечно, времени после КС прошло, но ничего - прорвемся Динулька, ураааа! втроем лучше, чем вдоем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 так рассказываем у кого как дела,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 У меня все отлично ))) Только вместо того, чтобы бегать писять часто, я бегаю какать... Как-то странно. И меня этот факт реально тревожит. А внематочная беременность чем-то отличается от нормальной по признакам? Можно ее почувствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Лиз, ой насмешила То что ты багаешь не за одним а за другим может означать лишь что детенок прикрепился ближе к кишечнику И кончай пакости всякие думать!!! Можно сходить на узи - чтоб уж успокоиться если переживаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Девочки,нежданно,негаданно у меня вылезли вены там...(варикоз половых органов).При первой беоременности не было такого.Неприятная штука.Болит и тянет низ живота +боль там.Утром всё хорошо ,а к вечеру хоть вой.Ношу бандаж,помогает немного.Надо больше лежать,но пока работаю,это не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Лизаветка, от всей души поздравляю тебя! Умничка!!!!!!!!!! Легкой беременности !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Динусь это типа шишечек там? а у меня что то гемор попер... рановато как то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Лизочка и я рада за вас!!!!!! Ну 1,5 года тоже неплохо, все будет хорошо!!!! На учет когда планируешь встать? Динулька может к врачу сходить ? и больничное взять? что себя и малыша то мучить ПрЫнцеска с 25 недельками тебя а у нас тоже в семье будет пополнение, только не у меня, а в семье брата, сноха в положении, сейчас 23 недельки, сказали мальчик будет так что я сейчас глядя на нее свою беременность вспоминаю и теперь у нас появилась еще одна тема для разговоров - здорово, сближает это да и уже представляю как детки наши будут вместе бегать только она сейчас приболела и сразу же многоводие вылезло, с понедельника в стационар пойдет, на лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Девочки,нежданно,негаданно у меня вылезли вены там...(варикоз половых органов).При первой беоременности не было такого.Неприятная штука.Болит и тянет низ живота +боль там.Утром всё хорошо ,а к вечеру хоть вой.Ношу бандаж,помогает немного.Надо больше лежать,но пока работаю,это не реально. 745196[/snapback] Динулька не переживай... этот варикоз сейчас у многих... Мне тоже когда поставили со вторым дитенком... я перепугалась... А мне сказали, что ничего страшного... Я уж говорю... мож операцию какую сделать... врач надо мной поржала и сказала... типа, ты ж не будешь никому это место показывать и в конкурсах красоты участвовать... Так что так с варикозом и живем... А то что боли у тебя... так это нагрузка идет... родишь и все пройдет... но венки останутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Девочки, привет! Давно не заглядывала, а тут такие новости! Lizavetka, поздравляю!!! Динулька, сочувствую, держись там с масиком! У нас всё нормлаьно вроде бы. ждём мальчика , он здоровенький. А всё токсикожу, уже привыкла почти, иногда накатывает депресс, но уговариваю себя. Когда получше, то летаю, как мотороллер, стараюсь побольше успеть. Сейчас простыла, так мне дали больничный, вот пишу , пока есть время и голова немутная. Днвочки и пузожители, всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 ого плаксик как быстро срок летит у тебя уже 22 недельки молодцы какие растите не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Оксаночка-Плакса выздоравливай быстрее и пусть поскорее токсикоз тебя отпустит, что -то он у тебя долго и рада, что у тебя мальчик будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Пузики,как у вас дела? Была у генетика,опять пугали.Но оказалось,всё нормально.Ставили пограничный риск Синдрома Дауна(по скринингу).Я сразу твёрдо решила,что никто меня материнства не лишит.На приёме оказалось,что риск общепопуляционный(т.е. как у всех).Девочки,мы(я и пузик) так переживали,что когда в этот день делали УЗИ,малышик лицо ручками закрыл. Пол мы не узнали.Шифруемся А два дня назад выяснилось,что малышик сидит на попке,головкой вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения