Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 вот и я хочу похвастаться пузиком нам 13 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 вот и я хочу похвастаться пузиком нам 13 неделек 750363[/snapback] Поздравляю.... ну ты у нас как мама с большим опытом мы если что за советом к тебе можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 ПрЫнцеска с 30 недельками!!!!!!!!! спасибо за ответ .. а чем от давления спасалась?? ни чем, я комфортно себя чувствовала причем мне врач говорила. что у всех беременных низкое давление, наверное связано с большим оборотом крови, ну 2 же круга кровообращение, свой и у ребеночка (плацента) нам 13 неделек Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Светочка пасибки теперь я в законном декрете правда пролетела я с декретными в мае теперь получу не раньше июньской зарплаты жаль(((( муж смеется целее будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Alena Igorevna, поздравляю!!! Это уже 4й ребеночек?? ПрЫнцеска, с декретом! Правильно муж говорит А мне сегодня оооооооочень захотелось винограда большого и фиолетового Съела почти килограмм Если так и дальше пойдет, то опять наберутся мои 20 кг, как и в прошлый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 спасибо, спасибо! да, у нас это четвертый пуз. так что если чем могу подсказать - так с удовольствием! и сразу простите, но я не так часто на форуме теперь, и сразу отвечать не получится, как минимум читать буду, так что не теряйте, я где-то здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Alena Igorevna, а сколько твоим деткам уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Lizavetka ну виноград это не так смертельно как мои торты и пирожинки хотя я ока только т5 кг набрала а от сладкого просто прусь яки кот от сметаны)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 А кто в пузике живет? Девченка? ))) А виноград-то каллорийный, поправляешься от него, как на дрожжах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 говорят что дефченка)))) я виноград сам по себе не люблю и бананы тоже...у меня малой виноградная душа)))) знаеш я поняла одно когда еш и не задумываешся то все как по маслу идет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Я в прошлый раз ела и не задумывалась, но набрала 20 кг )))) Так что в этот раз постараюсь задуматься ))) На тортики и пирожные тянет, потому что девченка )))) А пуз какой? Вокруг талии или впереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 а я сама полненькая мне не видно да и в ЖК хожу со скандалом не верит мне очередь что я беременная)))))))))))) сегодня ужас какойто голова болит то в жар то в холод давление опять 100 на 60 пипецццц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Alena Igorevna, а сколько твоим деткам уже? 750964[/snapback] 7, 4 и скоро 3 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Lizavetka ну виноград это не так смертельно как мои торты и пирожинки хотя я ока только т5 кг набрала а от сладкого просто прусь яки кот от сметаны)))) 750967[/snapback] Я с дочкой во время беременности тоже обжиралась сладким - ну ОООЧЕНЬ хотелось, и все шоколадное, с кремом или желе! Но вот один ньюанс - очень прошу - не ешь много! У меня малая теперь склонна к аллергиям из-за сладкого . Знала бы - ела меньше в раза 3-4!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Alena Igorevna, ого! Вот это крутооо! Молодцы!!! У вас, наверное, свой дом... Я вот просто задумалась, что в двухкомнатной квартире тесновато будет с двумя деткамии Amina, какие вы уже взрослые!!! А вроде бы недавно только в пузатиках были Аллергия у малышки, думаю, не из-за сладостей тобой съеденых, просто сейчас практически все детки подвержены аллергии из-за ужасной экологии. Это во время ГВ нужно свое питание корректировать, а не во время беременности. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения