Amina 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Amina, какие вы уже взрослые!!! А вроде бы недавно только в пузатиках были Аллергия у малышки, думаю, не из-за сладостей тобой съеденых, просто сейчас практически все детки подвержены аллергии из-за ужасной экологии. Это во время ГВ нужно свое питание корректировать, а не во время беременности. имхо. 751176[/snapback] Да, время летит.... Приятно и вас с пузиком видеть в этой темке второй раз!!! Мечтаю тоже здесь появиться во второй раз... А насчет сладостей - сказала врач, что в сладостях есть очень вредные компоненты (красители, вкусовые добавки и консерванты), котрые и провоцируют аллергию у детей. Ну а за ГВ -+1! Поддерживаю насчет корректировки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Вот и я в пузатики перебралась, правда мы ещё малявки совсем...всего 3 недельки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Вот и я в пузатики перебралась, правда мы ещё малявки совсем...всего 3 недельки)))) 752832[/snapback] поздравляю легкой беременности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Alena Igorevna, ого! Вот это крутооо! Молодцы!!! clapping.gif clapping.gif good.gif give_rose.gif У вас, наверное, свой дом... Я вот просто задумалась, что в двухкомнатной квартире тесновато будет с двумя деткамии sad.gifмы снимаем целый дом в россии я скорее всего на столько деток не решилась бы привет новеньким а я вот последние несколько дней не чувствую беременности , аж жутко как-то в 8 недель не могла лежать на животе, потому как чувствовала что есть там комочек, матка время от времени напрягалась, лежа на спине видно было бугорок - живот, и вдруг все куда-то делось, живот мягкий, нигде не выпирает, даже на живот можно лечь я в расстройстве завтра иду к врачу, послушаем сердечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Alena Igorevna, ого! Вот это крутооо! Молодцы!!! clapping.gif clapping.gif good.gif give_rose.gif У вас, наверное, свой дом... Я вот просто задумалась, что в двухкомнатной квартире тесновато будет с двумя деткамии sad.gifмы снимаем целый дом в россии я скорее всего на столько деток не решилась бы привет новеньким а я вот последние несколько дней не чувствую беременности , аж жутко как-то в 8 недель не могла лежать на животе, потому как чувствовала что есть там комочек, матка время от времени напрягалась, лежа на спине видно было бугорок - живот, и вдруг все куда-то делось, живот мягкий, нигде не выпирает, даже на живот можно лечь я в расстройстве завтра иду к врачу, послушаем сердечко 752869[/snapback] все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Была на УЗИ.Будет девочка.Предлежание головное.Сделали фото.Такая красавица)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Динуська поздравляю.. хорошо что все хорошо пусть растет дальше красавица.. ЯЧ сегодня была на узи .. у нас тоже будет дефачка.. щас весит 1900 говорит крупненькая но не сильно плацента зрелости 1й степени.. моя мадам нам письку со всех сторон показала))) а еще у нас щеки такие бошие и губки пельмяши))) в общем все хорошо ттт.. вот теперь бы молочницу вылечить и все нормульбудет .. вот только мне непонятно ято в весе теряю а она попровляется это как понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Лесюнь,точно не знаю ответа на твой вопрос.Главное,что малышка развивается хорошо .а может у тебя набор веса был из-за задержки жидкости?Отёков нет?Это чисто ИМХО.а потом жидкость ушла,и вес уменьшился.У меня при первой беременности из-за задержки жидкости в организме вес колебался +-4кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Динуль в том то и дело что отеков то не было вообще и набирала я по 100 200 гр в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Думаю,надо в динамике смотреть.Если и дальше будешь терять,тогда разбираться.Может,прийдёшь на следующее взвешивание,а там всё в порядке.Врач тревогу не бьёт же?Не переживай. Говоришь,аппетит не важнецкий?Может ещё и поэтому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 ну да с апетитом беда... наверное из за этого да и не все приживается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Лесь... доча нормально ведь в весе набирает... да еще тебя попросили не откармливать ее... Значит все нормуль... А из-за плохого аппетита, у тебя лишок и сгорает... Помнишь Алёну (ОНА)... так она во время беременности только в весе теряла... а Кирюшку родила большого... Вот если бы я в весе теряла... тогда бы это была бы паника... а у тебя все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Ох,девочки...А я в холодильнике,можно сказать,живу.Ем,ем...Набрала 8 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Юляш пасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Ох,девочки...А я в холодильнике,можно сказать,живу.Ем,ем...Набрала 8 кг. 752938[/snapback] Я второй раз с сыночком тоже жила в холодильнике (ночами вставала по 2-3 раза)... ела с добавкой... забеременнела 50 кг... а рожать пошла 71 кг... Так что если организм требует, то его нужно удовлетворять... только в разумных количествах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения