Alena Igorevna 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Ходила сегодня к врачу,слава Богу очень доброжилательная дама на моём участке))))она говорит что срок совсем маленький ещё и не УЗИ не она ничего пока не скажет.отправила снова ХГЧ сдать ....эх 753673[/snapback] успокойтесь и займите себя чем-нибудь , всему свое время, потерпите, у нас например не очень любят смотреть, щупать, проверять недель так до 12, чтобы не навредить вмешательством, только в экстренных случаях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 мамочки, а кто-нибудь спортом занимается сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 мамочки, а кто-нибудь спортом занимается сейчас? 753714[/snapback] я лентяйка честно говорю... нам и сексом та полбеременности заниматься низя было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Завтра кладут в больницу.Давление,отёки и преждевременное созревание плаценнты(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Завтра кладут в больницу.Давление,отёки и преждевременное созревание плаценнты(((((((((( 753844[/snapback] Динулька... поправляй здоровье и выходи скорее... Удачи тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Динуська крепись мы с тобой.. Девочки пузики подскажите .. последние 3-4 дня писать бегаю чуть ли не каждый час за ночь по 2-3 раза встаю..это нормально или я все таки поостыла......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Динуська крепись мы с тобой.. Девочки пузики подскажите .. последние 3-4 дня писать бегаю чуть ли не каждый час за ночь по 2-3 раза встаю..это нормально или я все таки поостыла......... 753865[/snapback] Лесь у меня так было,особенно в последний месяц,днем как то незаметно было,а ночью ващщее....Врачи говорили все нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Динуська крепись мы с тобой.. Девочки пузики подскажите .. последние 3-4 дня писать бегаю чуть ли не каждый час за ночь по 2-3 раза встаю..это нормально или я все таки поостыла......... 753865[/snapback] Лесь у меня так было,особенно в последний месяц,днем как то незаметно было,а ночью ващщее....Врачи говорили все нормуль 753866[/snapback] Думаю ляля начинает подготавливаться... устанавливается головкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 сдала хгч, всё хорошо, растёмС))))врач выписала анализов кучу и сказала что через 10 дней будет делать из меня настояющую беременную-ставить на учет))) а ещё сегодня в ЖК дали 4 банки сухого молока ,для беременных....хихихи...муж говорит надо мужьям давать пока жены беременны....за вредность типо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 сдала хгч, всё хорошо, растёмС))))врач выписала анализов кучу и сказала что через 10 дней будет делать из меня настояющую беременную-ставить на учет))) а ещё сегодня в ЖК дали 4 банки сухого молока ,для беременных....хихихи...муж говорит надо мужьям давать пока жены беременны....за вредность типо 754128[/snapback] УРАААААААААА!!! Вот видишь... все хорошо... Думай о хорошем... а о страхах своих и сомнениях забудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 сдала хгч, всё хорошо, растёмС))))врач выписала анализов кучу и сказала что через 10 дней будет делать из меня настояющую беременную-ставить на учет))) а ещё сегодня в ЖК дали 4 банки сухого молока ,для беременных....хихихи...муж говорит надо мужьям давать пока жены беременны....за вредность типо 754128[/snapback] Молодечики,растите на здоровье А зачем сухое молоко дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 ну незнаю акция наверное.а врач пошутила что дают чтобы точно не похудели девчонки. я думаю что просто спонсор какой нить выделил,хотя молоко прикольное швецкое специально для будующих мам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 сдала хгч, всё хорошо, растёмС))))врач выписала анализов кучу и сказала что через 10 дней будет делать из меня настояющую беременную-ставить на учет))) а ещё сегодня в ЖК дали 4 банки сухого молока ,для беременных....хихихи...муж говорит надо мужьям давать пока жены беременны....за вредность типо 754128[/snapback] ну вот видиш а ты переживала... нам в жк витамины давали... а молока неа)))))) видать в Москве не доиться))))) а анализы так и надо я тоже кучу их сдавала плюс спецов прошла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 мамочки, а кто-нибудь спортом занимается сейчас? 753714[/snapback] я в очередной раз про спорт хочу высказаться. Надо заниматься!!!!!! Если есть такая возможность, обязательно занимайтесь! Я на своем опыте испытала как это полезно. Ходила на гимнастику для беременных и аквааэробику с 28-й недели и до предпоследней недели перед родами ( многие деченки прям до самых родов) И врач моя очень это дело одбряла. Всегда говорила - чем больше физической активности в третьем триместре, тем больше кислорода попадает к ребенку. Еще я быстрым шагом по парку круги наматывала. И результат можно сказать превзошел ожидания. Во-первых во время самих родов акушерка мою физическую форму похвалила. А во-вторых, ребенок родлся спокойная как танк))) Первые 3 месяца, которые традиционно считаются самыми сложными - и крик и тонусы и колики бывают, моя Арина была, не ребенок, а подарок просто. Только ели, спали и агукали. Причем моя беременность была не из самых идеальных - на 13-й неделе кровотечение было, а потом низкое расположение плаценты.. но я все равно занималась, просто старалась контролировать свое состояние. На курсах же показали методику дыхания, которая снимает тонус матки. Хотя по большому счету, тонуса я меня и не было никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ну вот видиш а ты переживала... нам в жк витамины давали... а молока неа)))))) видать в Москве не доиться))))) а анализы так и надо я тоже кучу их сдавала плюс спецов прошла.. 754156[/snapback] в Москве не дают, это только в Подмосковье положено выдавать беременным дополнительное питание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения