Какао 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 на пляжах, да по садам - огородам наверное разбрелись 763841[/snapback] Ален, кого ждешь-то? Дочку подтвердили? У вас уже сколько? 28 неделек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 на пляжах, да по садам - огородам наверное разбрелись 763841[/snapback] Ален, кого ждешь-то? Дочку подтвердили? У вас уже сколько? 28 неделек? 763950[/snapback] на узи не сказали в общем-то, после узи был прием всего 1 раз, в следущий раз на прием только через месяц, а на узи сказали больше не отправят так что у нас киндер-сюрприз пришлось считать скока же нам уже неделек, да 28 уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Всем приветы! Прынцеска, с рождением доченьки!!!! Мы вернулись с моря! Наотдыхаааались!!! А еще нам девочку обещают!!! Урааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Мы вернулись с моря! Наотдыхаааались!!! А еще нам девочку обещают!!! Урааа! 764143[/snapback] Лизаветка приветики!!! УРААААААА... Девочку... Будет... семья о которой мне всегда мечталось... старший братик... и младшая сестренка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Спасибо. Мне аж не вериться иногда. Все жду следующего узи, чтоб подтвердили,... Хотя уже 4 раза говорили, что девочка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Девочка это хорошо.. темболее когда первый мальчик.. эхх что то мне беремчатой понравилось ходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 а куда енто все пропали????? 763834[/snapback] А ты сама то куда спряталась? Выходи,рассказывай как дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 я тут)))) самочувствие хорошее, даже по такой жаре.....правда мучают запоры ужасно просто((((((( 28 августа наверное на узи второе поедем, надеюсь скажут кто тамживет у нас)))) а ещё я взялась за роддома...выбрала уже , теперь только врача нужно выбрать и акушерку.а в 38 недель оплату внести. Но вся проблема в том, что на новогодние праздники отказываются брать себе рожениц, и выбора у нас почти нет. только из дежурных бригад кого то(((((уже голова круго мчто да как((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Lizavetka поздравляю!!!!я тоже хочу дочу))))..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Alena Igorevna как быстро летит время....уже 28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Alena Igorevna как быстро летит время....уже 28 765298[/snapback] уже 31-я пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вичка 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 оооооо так я вообще отстаю от жизни))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Что-то затихла темка.... Девочки-пузявочки,всем привет! Возвращаюсь сюда ещё раз ! Надеюсь,что кто-то составит мне компанию . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Что-то затихла темка.... Девочки-пузявочки,всем привет! Возвращаюсь сюда ещё раз ! Надеюсь,что кто-то составит мне компанию . 769145[/snapback] Инна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давай оживляй эту темку... раньше она такая живенькая была... а сейчас вообще затихшая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Alena Igorevna как быстро летит время....уже 28 765298[/snapback] уже 31-я пошла 765307[/snapback] Мама дорогая, да ты уже на финишной прямой!!! Тебе когда ПДР ставят? середина октября? Что-то затихла темка.... Девочки-пузявочки,всем привет! Возвращаюсь сюда ещё раз ! Надеюсь,что кто-то составит мне компанию . 769145[/snapback] Инна, поздравляю. В ряду мам погодок прибавление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения