Даша 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Людочка, какая ты красотка! Пузик ттт просто СУПЕР! Солнышко, ты не переживай, все у Вас будит ОТЛИЧНО! Ну а если боишься, что так получается после выставления фоток, не вставляй! Для нас самое главное, что Вы родитесь здоровенькие и в срок. А фотками можно и потом похвастаться! 709777[/snapback] Вот я только хотела написать, что похвастаешься нам потОм!!! Людочка, мы все за вас с малышиком держим кулачки, главное - не переживай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Ай ай ай.Людочка самое главное не переживай!!!!Кулочки мои за тебя!!!Все будет хорошо.Главное не нервничай и поправляйся!!ЧТОБ ВСЕ У ВАС С МАЛЫШКОМ БЫЛО ОТЛИЧНО!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Приветик вот и мы вернулись. Мы родились 12 июня 15часов 17 мин. Мальчик 4 кг. Поздравляем с рождением сынишки!!!!!!!!! Здоровья вам обоим, спокойных ночек и вкусного маминого молочка!!!!!! Людочка, держим за тебя кулочки, все будет у вас с малышиком в порядке!!!!!! @@@@@@@@@@@ Мне тоже часто угрозу ставили, также и попа вся обколотая была и вены все от капельниц, но все обошлось. и у тебя все обойдется!!!!!!!! Держись, мы в тебя верим!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Привет всем!!! Можно к вам с моими 7-ю недельками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Привет всем!!! Можно к вам с моими 7-ю недельками? 709959[/snapback] Ирина, привет!!! Добро пожаловать! Выпускницы уходят, новенькие Пузатики к нам заглядывают!!! УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Ириночка привет!!Конечно к нам можно!!!всегда рады!!!Рассказывай о себе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Ирина, легкой вам беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Девочки, всем спасибо за радушный прием. О себе: у меня уже есть сынулька 6,5 лет, с прошлого года очень хотела второго малыша ( очень хочу девочку), сынуля мой так вообще уже 2 года подряд просит сестричку. Муж категорически был настроен против , у нас по этому поводу все время споры возникали, но с декабря 2008 г. я была у своего гинеколога и она сказала, что нужно сделать перерыв в таблетках, ну мы и сделали... В общем муж сначала предохранялся как мог , презервативами пользовался, а потом решил перейти на естественные методы и у нас нежданно негаданно случилось маленькое чудо. Честно, я была в шоке больше чем мой муж. А муж вообще странно поначалу отреагировал. Я ему сказала, что я беременна, а до него дошло только через неделю, он меня переспросил не пошутила ли я, а теперь ходит счастливый как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Ириночка,Как здорово муж отреагировал!!!Береги себя и малышочка и Легкой тебе беременности!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 я была у своего гинеколога и она сказала, что нужно сделать перерыв в таблетках, ну мы и сделали... 710180[/snapback] Прям как я ))) сделала перерыв в таблетках для оздоровления организма))))))))))))) вот уже год как оздоравливаюсь)) полезное это дело) - перерыв в таблетках) Поздравляю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Девочки приветики вам! я с новостями от Людочки, правда не очень хорошими...ей постоянно капают капельницу по 6-7 часов...у нее тонус...а сегодня получила смс, что лежать им с малышом в больнице до конца срока...врачи говорят что о выписке не может быть и речи(((( Так что возможно они там на 15 неделек ещё((( Дай бог что бы все было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Леночка, как же так????? ((( 15 неделек!!!! .... господи!!! главное чтобы Людочка доходила до конца срока и у них с малышом все было хорошо!!! Передавай ей привет от нас .... мы с Кирюшкой держин за нее наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Кузенька, передавай Людочке от нас пожелания выздоровления, пусть сожмёт всю свою волю в кулачок и борется за малышика-сынулю. Передай, что молимся за неё и ждём уже с ребеночком. Так тяжело это слышать. У неё что ли открытие в шейке? Моя знакомая уговорола врачей сделать подшивание на 25 неделе, хотя так поздно и не делают уже, но у них было длительное бесплодие и мужской фактор, ЭКО было четвертое, поэтому она настроилась во что бы то ни стало сохранить берменность. Так и уговорила со слезами. Хотя у неё уже и открытие было, и схватки. Будем надеяться, что у Людочки всё будет хорошо. Пусть лежит, лишь бы сохранили. Изменено 23 Июня 2009 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Девочки приветики вам! я с новостями от Людочки, правда не очень хорошими...ей постоянно капают капельницу по 6-7 часов...у нее тонус...а сегодня получила смс, что лежать им с малышом в больнице до конца срока...врачи говорят что о выписке не может быть и речи(((( Так что возможно они там на 15 неделек ещё((( Дай бог что бы все было хорошо! 710486[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мои кулачки тоже за Людочку и ее малыша Сил ей и терпения передайте!!!! Пусть слушается врачей и главное не нервничать и верить, что все будет хорошо! Знаете по поводу сглаза, может я тут не в тему.. но иногда начинаешь верить. Сегодня стояла в очереди за клубникой. Какая-то бабулька в коляску заглянула, говорит - Ой у вас девочка? по лицу видно что девочка, какая хорошенькая... (вся очередь захихикала, "по лицу видно" а еще по красной коляске, розовому комбенизону и шапочке с розовым бантиком)))))))) Но как только я отошла оттуда у Аришки как заболел жевотик. Она как начала плакать на улице, и вся извивается, ножки поджимает(((( Я сама незнала как ее успокоить и до дома далеко. Вот я и подумала, что за бабка, зачем влезла, зачем сказала((( Может Людочке мужа попросить святой водички принести ей, умыться и попить... а то правда, она тогда жаловалась про сглаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Девочки приветики вам! я с новостями от Людочки, правда не очень хорошими...ей постоянно капают капельницу по 6-7 часов...у нее тонус...а сегодня получила смс, что лежать им с малышом в больнице до конца срока...врачи говорят что о выписке не может быть и речи(((( Так что возможно они там на 15 неделек ещё((( Дай бог что бы все было хорошо! 710486[/snapback] И от нас кулочки Людочке, пусть сыночек как можно дольше посидит в животике . Всем спасибо за поздравление, перехожу в ровесники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения