Lizavetka 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Динулька, попроси малышик перевернуться. Иногда малыши слушают маму и переворачиваются. А я всю первую Б носила девочку, а в 32 недели сказали, что мальчик ))))) Так что с одной стороны лучше и не знать ))) А я уговорила мужа и мы завтра собираемся ехатьна УЗИ, боюсь почему-то, как первый раз )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Дина, не обращай внимания на них - (понимаю что тяжело но надо ради малыша в первую очередь) - все у вас должно быть хорошо!!! Лиз, удачного УЗИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Ой, Лиза, поздравляю тебя!!! Только увидела. Вот здорово-то! Береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Леночка, спасибо Девочки, были мы с Савушкой на УЗи. Плод в матке, сердечко бьется Уже целых 11 мм ростом Так что я теперь спокойная беременная мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 поздравляюю что все хорошо.. теперь ростите дальше.. пузатеете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 ох, Лизок, ну надо же.. прям не верится, что ты второй раз уже пузатик. =)) от всей души поздравляю тебя!!! легкой тебе беременности. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 ой, Дашут, я сегодня только сама поверила )))) Ничего, прорвемся ))) Спасибо за пожелания! ))) ПрЫнцеска, и тебе спасибо ))) будем пузатеть, хотя я уже в беременных штанах хожу, потому что нет сил терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 ))))))))))) я думала я одна така сумашедшая все заранее))))))))) в моем полку прибыло)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Лиз, с хорошим узи тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Совсем не считаю себя сумашедшей Просто со второй Б животик растет быстрее и у меня его реально уже видно. Его вижу не только я Так что беременные штаны вполне оправданы Анют, спасибо. Жить стало спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Лизочка, с хорошим узи тебя вы еще родственникам не говори о прибавлении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Светочка, спасибо. Родственникам сказали на второй день задержки, как раз были у них в гостях. Все сначала были в шоке, но потом отошли )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 В общем отдыхаю в за5коном отпуске сплю как сурок .. мадам моя пинается во всю и становится дугой))) У мня вот вопрос может кто сталкивался .. последнее время низкое давление .. а когда давление в норм то болит голова.. слышала о мигрени беременных но как с этим бороться.. от давления кофе уже не спасает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Лиз, ну вы моодцы, я бы наверное сразу ни кому не сказала бы Принцеска, у меня всю беременность было низкое давление. Но вот во время беременности ни разу голова не болела хотя обычно я на погоду чувствивтельна и страдаю головной болью. Так что к сожалению не могу дать совет. Но вот от простуды я пила Инсти чай, и до беременности его пила от головной боли. Спроси у врача можно ли тебе его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 спасибо за ответ .. а чем от давления спасалась?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения