Какао 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Девчата,мне кажется удобно оставить эту темку в "отдыхе",а то в в "школьных годах" она просто потеряется.... тут действительно,как инструкция по применению получается,да и дополняться она будет советами... Как считаете? 705871[/snapback] Леночка, полностью согласна. Будем переносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Кстати о валюте: страна евровая,но есть и родная валюта.Это как так? Или официальная денежная единица евро, или своя национальная. Если именно национальная валюта, то на месте надо менять те же евро-баксы на нее. Иначе можно нарваться обман. Если же валюта все же евро, то давать деньги как можно более мелкими купюрами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Объединила и оставила в Отдыхе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Девочки, а мне вожатая передала список вещей для лагеря... сегодня должна его передать... И я обязательно сюда все перепишу... конечно, если список действительно будет стоящий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Нам дали список вещей, которые нужно взять обязательно: 1) Резиновые шлепки 2) Большое полотенце - 2 шт. 3) Головной убор 4) Купальный костюм 5) Спортивная одежда и обувь 6) Теплая одежда 7) Небольшой рюкзак для пляжа и экскурсий Крем для загара и после 9) Т/б 10) Влажные салфетки... Остальное видимо посчитали не очень нужным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Девочки вот список вещей, которые я собрала для своей дочи в лагерь на море: 1. костюм - бриджи и футболка – 1 шт. 2. Бриджи – 2 шт. 3. Трусы – 10 шт. 4. Носки – 6 пар 5. Футболки – 4 шт. 6. Сарафаны – 2 шт. 7. Юбки – 3 шт. 8. Шорты – 2 шт. 9. Джинсы – 1 шт. 10. Колготки – 1 шт. 11. Кофта голубая – 1 шт. 12. Ветровка – 1 шт. 13. Ночнушка – 1 шт. 14. Полотенце большое – 2 шт. 15. Полотенце маленькое – 1 шт. 16. Купальник – 1 шт. 17. Плечики купальные - 1 шт. 18. Кроссовки – 1 шт. 19. Босоножки – 1 шт. 20. Туфли – 1 шт. 21. Шлепки – 1 шт. 22. Солнцезащитный крем 23. Книжки 24. Блокнот + ручка ТУАЛЕТНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ 25. Зубная паста 26. Зубная щетка 27. Туалетная бумага 28. Влажные салфетки 29. Мыло + мыльница 30. Расческа 31. Резинки Обязательно футболки и с длинным рукавом Когда приедет, посмотрю чем она пользовалась, а что даже не одевала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Я обычно даю 2 купальника. Чтоб в мокрый не одеваться, если один не успеет высохнуть. В лагерях же их водят на море по 2 раза в день.. Еще, Юль, не увидела головных уборов в твоем списке, аптечки и шампуня... Ну, и фумигатор я все же обязательно кладу в чемодан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Я обычно даю 2 купальника. Чтоб в мокрый не одеваться, если один не успеет высохнуть. В лагерях же их водят на море по 2 раза в день.. Еще, Юль, не увидела головных уборов в твоем списке, аптечки и шампуня... Ну, и фумигатор я все же обязательно кладу в чемодан. 709849[/snapback] Насчет 2-х купальников, действительно лоханулась Ну в первый раз простительно... Головной убор дала - но в список почему-то не занесла... С шампунем та же ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Мой ребенок уехал не на море, а совсем недалеко, так что можно пару раз в неделю ее навещать. Кроме большого количества сладостей и фруктов, привозила по ее заказу: - ножницы, карандаши, фломастеры, альбом, - мячики-попрыгунчики, - все юбки-платья, что есть дома (у них дискотеки и концерты). А из одежды "хорошо идут" носки и пижамы (из футболки с шортиками). До чтения книжек, я так поняла, дело пока не доходило. Правда воспитательница им на ночь читает, и дети могут подсунуть свою книжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Мой деть вроде ни в чем не нуждается и в то же время все вещи находят применение. Вчера по телефону я спросила: что тебе прислать в посылке (хочу передать с поездом). Он ответил: "Ну, пришли мне всяких-разных комиксов. Хотя бы один." Гы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения