NataLis 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 У меня дочка Яночка. Сначала хотела назвать Лизой, Полиной или Аней. Но среди знакомых оказались детки с такими именами. В моем окружении не было знакомых с именем Яна. Я решила,что это имя редкое и ни у кого повторяться не будет. Но оказалось,что вокруг одни Яны)))) У нас так же было с Аней. Вокруг одни Насти уже несколько лет, вместо ожидаемого после узи мальчика вдруг рождается девочка, и муж настаивает на Ане. Я терпеть не могу это имя, одно утешает - редкое. Так в том 2000 году новорожденные с именем Аня в нашем городе заняли первое место по количеству. Через 8 дней после меня рожает родственница и называет девочку Настей. Через полгода встречаемся, я спрашиваю, зачем назвали Настей, от Насть не продохнуть уже. Она говорит: а где ты раньше была, когда мы выбрали такое хорошее и редкое имя... а как вышли первый раз с коляской в Сокольники гулять, так быстро поняли, какое оно "редкое". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySelf 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Еще мне нравится как звучит Лев Эдгарович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lenochk@ 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Моя подруга недавно родила и назвала мальчика Тихон, а знакомая свою девочку Милана. А мне из редких нравятся Тимур и Ратмир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyandrochka 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Моего сынулю я назвала Гавриил, довольно необычно. но мне нравится, а есть знакомая девочка Кареолла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenchic-w 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 У моей знакомой родился малыш недавно, они его Янушем назвали. Папа вроде поляк и родственики его. Вроде как Иван по нашему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 У моего двоюродного брата дочку зовут Милалика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Моя знакомая назвала сына в честь прадеда-Назар, мне нравится это имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 у меня друзья назвали дочку Донара - красивое. мол, грузинское имя. она и правда величественное. только вот сокращенно кто как назвается - кто Дона, кто Дора. А она пока совсем малышка, поэтому ее мнения мы пока не знаем) А сыновей назвали Матвей и Даниил. Тоже не самые популярные имена. Хотя в последние годы у нас тяга к редким именам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryMe 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Я за то,чтобы имена не только были редкими и необычными,но и красивыми.Я придерживаюсь более традиционным именам,но у большинства моих знакомых есть такие детишки,например,у моих кумовей ,две дочки,Альбина и Вероника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljasenjka 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Добрый вечер! совсем скоро появится моя вторая доченька,а вот имя никак не выбирается.. точнее варианты есть, но не могу понять то ли то что надо. дело в том,что фамилия у нас грузинская- Талуашвили, отчество Сергеевна,но пока мы живем в Латвии, потом возможно будем в англоговорящей стране,а потом может получится пожить и в России, потому выбор мучителен. для первой выбрали имя Алисия.а вот со второй никак.. очень нравятся имена Селина и Каталина,может Сафина. какие имена вам кажутся наиболее подходящими? мне еще нравится Стефания и София,но первое никак не сократить красиво,а второе настолько распространено,что у нас уже шутят- у вас мальчик или София? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Доченьку муж хочет назвать Виолеттой, а с именем для мальчика еще не определились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik77 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 а мне нравятся женские имена Кира, Василиса и Варвара, но это если бог подарит девочку и муж будет согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatCoffee 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Все чаще девочек называют Ульяна и Виталина. В прошлом году было нашествие Евочек, а в этом больше Арина и Алиса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekatervelikaya 0 Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Нравятся имена Арина, Лолита, Виорика А мужские - Сергей, Алексей, Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaKiDa 0 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Я вот не понимаю родителей, которые своим желанием выделиться портят ребенку жизнь с самого рождения. Мы живем в России, у нас столько красивых русских имен. Но в садике у нас Николь Петровна - вот серьезно, не шучу! Я, даже в ступоре нахожусь немного - то ли я чего-то не понимаю, то ли это действительно красиво звучит. Ведь имя - это самое важное, что ребенку дают родители. Раньше имя выбиралось с умом, потому что оно всю жизнь сопровождает человека, оберегает его, я бы даже сказала помогает выстроить судьбу. Но мама решила выделиться - и вот тебе девчушка, получай. Ну правда, не понимаю я таких родителей! Если уж хотите выделиться - есть сайт , там Вам психолог имя подберет - потом всем будете рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения