ПрЫнцеска 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 У нкас у дочери редкое имя для России(я считаю).Зовут её Николетта. Очень красивое имя.Сокращённо Николь!Вот! 758576[/snapback] извините а отчество какое ... как звучит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Меня мама хотела назвать Карина,брат возмутился,сказал каровой звать в школе будут И назвал Еленой,я благодарна брату,дело не в корове думаю имя мне не подошло бы Сына хотела назвать Егором,очень нравится это имя,муж был против,он видел сына только Александром,я поддалась,но если вдруууууг второй будет сын,обязательно назову Егором!!!! А девочку до недавнего времени хотела назвать Марией,Машенька - очень ласково,а сейчас хочу Софию,не знаю почему,ближе мне это имя,а муж против ,придется спорить,ну если придется конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicoletta 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) У нкас у дочери редкое имя для России(я считаю).Зовут её Николетта. Очень красивое имя.Сокращённо Николь!Вот! 758576[/snapback] извините а отчество какое ... как звучит? 758588[/snapback] Отчество у нас портило бы все имена)),но нам нравится. У нас Николетта Руслановна Вообще,такие отчества,как Руслановна,Игоревна,Михайловна мне не очень нравятся..очень грубые,но ничего.Мы привыкли Изменено 10 Июня 2010 пользователем Nicoletta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 ну тогда с наши ваще застрелится мона мы Константинович(на) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 У меня брат Илья,племяшка Ильинична,раньше прям слух резало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicoletta 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 У меня брат Илья,племяшка Ильинична,раньше прям слух резало 758620[/snapback] человек ко всему привыкает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka84 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Ой, по-моему сейчас, называя ребенка редким именем, велика вероятность, что еще 2-3 таких окажется в группе в садике или в школе. в последнее время тенденция к редким именам ) и мне кажется, назовешь ребенка Ваней или Машей, то более вероятно, что он/она будет единственным/ой в своем окружении а вообще мне кажется, что помимо редкости надо смотреть на значение имени ребенка, характер, которым будет обладать носитель этого имени... ведь ка корабль назовешь, так он и поплывет Изменено 13 Октября 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik-Mik 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Мне очень нравятся имена Мирослава и Ульяна.До своих дете мне далеко,но выбор именя для дочки маминой подруги повесели на меня.Все смеются над этими именами.Хотя они очень красивые-Мира и Уля. Своих дочек я так точно назову. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Mik-Mik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 У меня подобралось окружение: девочки с именами Сладислава (Слада), Амалия (так и зовут - Амаля), Ставр, Дион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) А у нас в саду в группе есть Грейс, Радомир, Николь и Анджела (с ударением на "а"). Вообще почти все детки в группе с необычными именами для средней полосы, а для Кавказа ничего, привыкли. так что моя Маша в этом обществе - с редким именем девочка А, еще у знакомых мальчик Лука. У подруги сын Али Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Масюндра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) у нас ничего особенного, просто Ванечка! Самый самый любимый пупс в мире А в садике у нас есть Равиль......чьё это имя не знаю, ну в смысле его происхождение. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Лунная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@ti 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 У меня старший Тимофей, младший Макар, оба имени довольно редкие но довольно спокойно воспринимаются окружающими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiLedy 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Такие "полуредкие" имена я бы сказала, вроде бы вокруг почти нет никого с такими, а имя на слуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LASska 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 У меня дочка Яночка. Сначала хотела назвать Лизой,Полиной или Аней. Но среди знакомых оказались детки с такими именами. В моем окружении не было знакомых с именем Яна. Я решила,что это имя редкое и ни у кого повторяться не будет. Но оказалось,что вокруг одни Яны)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySelf 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 А я для дочки имя долго не выбирала. Как узнала что дочка будет, сразу назвала Софьей. Все против были этого имени. А сейчас понимаю как же оно подходит ей!! А вот сейчас малыша не знаю как назвать, отчество сложное, Эдгарович. По звучанию нравится Тимур Эдгарович или если девочка, то Ева Эдгаровна. В общем надо еще думать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения