Olesichka 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Да...для меня забеременеть и родить ребенка - это вообще подвиг. Я так этого боюсь, но держу себя в руках, потому что для своего же стараюсь, а как можно чужого вынашивать в себе, а потом еще и отдать в чужие руки - вообще не представляю. Для суррогатной мамы наверное тоже тяжеловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанет 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Я не за и не против, это дело каждого личное. Я бы не смогла быть суррогатной мамой, исключение могло бы быть для очень близких родственников, то есть в том случае если бы этот ребенок жил потом близко от меня, был моим племянником, например... Но и то, я тоже не представляю, как бы могла носить малыша в себе, чувствовать его шевеления, знать, что и он меня очень любит, живет благодаря мне, питается от меня, а потом отдать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрочкина мама 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Всем доброй ночи!!! Прошу прощения у автора темы, за то, что пишу здесь свою историю. Я новичок и не могу создать новой темы. А история такая... Я тоже хочу стать суррогатной мамой. Очень хочу! Но не за деньги... Моя лучшая подруга не может иметь детей, не может САМА выносить ребёнка по медицинским показаниям. Я безумно её люблю и хочу помочь, хочу подарить ей радость общения с ребёночком, возможность любить и быть любимой маленькой крошкой, заботиться о лялечке, ласкать её, пройти весь путь материнства с самого рождения, услышать первое "мама", прочувствовать, что значит "вылез первый зубик", отучать от пустышки, учить держать ложечку и карандашик, повести малыша в садик и в школу . У меня двое деток, которых я очень люблю, я выносила и родила их очень легко. И я безумно хочу, а главное могу выносить и родить ещё одного, двоих, троих, много детей. Мы с подругой уже решили, что будем с самого начала везде вместе, всю беременность от начала и до самых родов, на роды пойдём вместе и в больнице будем вдвоём. Мы живём в соседних домах и у нас будет возможность видеться и общаться каждый день, я стану крёстной мамой малыша, а может малышей ))) Но пока это всё только желание и фантазии. А впереди много трудностей.... Любимый муж не поддерживает моих радостных мечтаний, он против., родители, думаю, тоже не обрадуются такой новости. Как быть? Как объяснить? Как избежать сплетен и пересуд? Финансовый вопрос у нас сразу отпал, юридический решим, а вот что делать с моралью, с этикой? Я знаю, что совершаю доброе дело, я уверена в своих силах, я рада и живу совими детьми и мыслью о возможности помочь подруге, подарить миру ещё одну жизнь, привести в любящую семью любимого и долгожданного ребёнка! Мы обязательно это сделаем и всё у нас получиться! Но это такой сложный путь... Суррогатные мамы, поделитесь опытом, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гепардовая форель 0 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 В России с суррогатным материнством много юридических подводных камней ( Недавно читала, что бизнесвумен Миримская отсудила ребенка , основываясь только лишь на голословном заявлении о наличие договора сурматеринства ( Причем, она же отказалась от генетической экспертизы. А сейчас ее обвиняют в том, что она представила копию поддельного договора. Астахов выступил в новостях, сказал, что будет следить, чтобы ребенка оставили с той матерью, которая его родила. Надеюсь, ребенку не придется переживать стресс, и миримская со своими судами от него и его мамы отстанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_mama_eco 0 Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Срочно приглашаем в программу ЭКО Суррогатных мам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiLaViCa 0 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Чтобы юридически все было чисто надо грамотно к вопросу подходить. Честно не понимаю, как люди ищут сами себе сурмаму или наоборот. Ведь столько случаев спорных потом возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik77 0 Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Так наверное по деньгам выгоднее, когда напрямую сотрудничаешь, чем через посредников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Я бы так не смогла. Все-равно он твой получется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiLaViCa 0 Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Так наверное по деньгам выгоднее, когда напрямую сотрудничаешь, чем через посредников Ну, я не говорю об агентствах, но ведь много клиник сейчас услуги по программе сурматеринства предлагают. И сурмаме при это не плохая оплата полагается Я бы так не смогла. Все-равно он твой получется. Да уж, это настоящий подвиг, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natela 0 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Прочитала все сообщения. Я хочу преклонить голову и сказать спасибо всем суррогатным мамам за их подвиг. И не важно коррыстный у них подход к этому или нет. Главное, что они приносят счастье людям. И осуждать их могут только те, кому не дано испытать самим, каково это - не иметь родную кровиночку. Пишу, как человек, который прошел через весь ад и у которого не может быть детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galadriel 0 Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Возможно, что суррогатное материнство - действительно доброе дело. Не знаю. Знаю одно: я НИКОГДА ни при каких обстоятельствах никому добровольно не отдам своего ребенка. Даже если генетически он не является моим. А всем родителям, отчаявшимся - я всегда говорю: есть много "готовых" детей, идите и берите. А суррогатное материнство... уж простите мне мою резкость - это просто зажратость на мой взгляд, мол хочу ребенка, но только с моими генами, а чем простите, этот ребенок - рожденный другой женщиной - отличается от любого рожденного и брошенного в приюте? Да и суррогатных матерей я никогда не пойму... Не дано мне. Полностью согласна! В интернатах дети страдают, мечтают о родителях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldbee 0 Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Ищу сурмаму.Сейчас не понятно как вести беременность.На основании чего ставят на учет сурмаму?Вставать на учёт лучше ближе к дому? На основании каких доков она получит деньги на время беременности?Есть ли шансы родить по полису? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldbee 0 Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 А если ребёнка не дают?Надо пройти курсы и там возрастные ограничения.У нас вот сын умер и шансов получить ребенка из детдома нет. Не знаете-не пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leraslab 0 Опубликовано 27 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Очень сложная тема. Восхищаюсь теми суррогатными матерями, которые помогают другим семья и делают свою работу хорошо. Но, к сожалению, часто бывает что мать не хочет отдавать ребенка или еще что-то, у некоторых "крышу сносит". Это очень грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Антоновна 0 Опубликовано 15 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Вы описали почти мои всё переживания 3 года назад. Я суррогатная мама. Решилась на этот шаг изза саркомы брата. Ему ампутировали ногу 14 июня 2014 года, ружен был дорогостоящий протез. Денег небыло от слова совсем. Я решилась на этот шаг, имела сама 2их деток. Муж погиб в АТО 12 августа 2015года под Волновахой.Я долго искала подходящий для себя медецинский центр. Нашла популярный и самый позитивный по отзывам в Украине - мама+. Год пролетел как один день и я родила французам двойню. На руки получила симнадцать тысячь эвро. Спустя годы понимаю, что это был правельный выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения