Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Суррогатное материнство .Личный опыт.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

05.12.2012 в 10:22, Жанет сказал:

Я не за и не против, это дело каждого личное. Я бы не смогла быть суррогатной мамой, исключение могло бы быть для очень близких родственников, то есть в том случае если бы этот ребенок жил потом близко от меня, был моим племянником, например... Но и то, я тоже не представляю, как бы могла носить малыша в себе, чувствовать его шевеления, знать, что и он меня очень любит, живет благодаря мне, питается от меня, а потом отдать...

В жизни бывают разные ситуации!

• 2 месяца спустя...

Я была участницей програмы суррогатного материнства, мне знакомы всё Ваши переживания. Сама прошла через сложности. Искать клинику я не решилась самостоятельно, обратилась в мама плюс за помощью. Не скажу что центр был прям сказка. Отношение временами оставало жилать лутшего, смотря какое настроени в администратора. Но деньги свои получила полностью, в этом можно быть уверенной. Но обманут точно!Мне кажеться в каждой клинике есть свои плюсы и минусы.

• 4 недели спустя...

Я лично была суррогатной мамой, и к сожалению был мой опыт не очёнь удачным. Хотела заработать денег, у брата обнарудили на 39 году жизни рак 3й степени. Все родственники помогали материально, но до выздоровления было очёнь далеко.И я подумала, а почему бы не стать суррогатной мамой? Вступила в програму довольно таки быстро. Но денег своих я так и не увидела. Вернее мнп заплатили лиш 870 $ из обещаных 17 000€! Добиться денег не могу по сей день. А главное они знали причину изза которой я пошла на этот шаг? Как они могут спать после этого?!

• Создать...