elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Иришенька! С Днём Рождения! Ждём с нетерпением возвращения в домик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ириша с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ленулька , Людочка и Кристиночка огромное спасибо за поздравление! Очень приятно что меня еще помнят и любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Очень приятно что меня еще помнят и любят 717708[/snapback] Ну, ты, вообще... Конечно, помним. Иришенька, поздравляю от всего сердца!!!!!!! Появись уже на горизонте. Скучаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Анюткин ну не ругайся , это я так лишний раз напрашиваюсь на комплиментики Спасибо родная за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 привет Ириша! уря!!! поздравляю с открытием странички!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Танюша привет роднулька! Домик то я открыла только вот редко здесь бываю Что то не хватает совсем времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Сегодня быстренько на ужин забацала вот такой вкусный салатик. Салатик из баклажан 2 крупных баклажана соль раст.масло 1-2 зубка чеснока несколько веточек укропа 3 ст.л. 5% уксуса 3 ст.л. воды Баклажаны промыть,отрезать зеленый черенок,обсушить,нарезать на кубики размером 1,5 на 1,5 см.Посолить(3-4 щепотки соли),дать постоять с полчаса. Пожарить в два приема на сковороде в разогретом растительном масле(2-3 ст.л. на прием) на среднем огне,помешивая,до зарумянивания. Можно пожарить во фритюре.Выложить в миску. Чеснок мелко порубить,зелень мелко порезать,добавить к ним уксус и воду,щепотку соли,хорошо размешать и залить этой смесью еще горячие баклажаны,перемешать и остудить.Можно немедленно подавать. Этот салат очень вкусный и в горячем,и в холодном виде. Ну,а если настоится,еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Лимонные маффины с маком 1 стакан муки самовосходящей 0.5 стакана растит.масла 3 яйца 3/4 стакана сахара цедра с 0.5 лимона сок с половины небольшого лимона 1 пакетик ванильного сахара сахарная пудра для посыпки мак В микстере взбить растит.масло с сахаром и лимонной цедрой,добавить ванилин,затем,продолжая взбивать,постепенно ввести одно за другим яйца. Всыпать муку . Добавить мак. Готовое тесто вылить в формочки, заполняя из на 3/4 объема.Выпекать в разогретой до 175 град. духовке примерно 18-20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Берлинские пончики Тесто: Молоко - 500мл. Яйца - 2шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5ч.л. Дрожжи сухие - 11гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. Замесить тесто и дать подойти втечении 1ч.40мин. Раст. масло для жарки. Пока подходит тесто, приготовить крем. но эти пончики можно делать так же с шоколадом и повидлом. Крем: Молоко - 1 и 3/4стакана. Мука - 3ст.л. Масло сл. - 200гр. Сахар - 3/4ст. Ванилин. При желании, вместо ванилина, можно добавить какао горький - 3ст. л. В молоке, хорошо растворить муку, что бы не было комочков. Поставить на огонь и при постоянном помешивании, довести до кипения. Снять с огня и остудить, помешивая. Масло, взбить добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать, добавлять в масло мучную массу по 2ст.л., пока она не закончиться. Затем, добавить ванилин или какао и очень хорошо взбить. Подошедшее тесто, раскатать пластом толщеной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала, большой кружкой), положить на поднос и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Хорошо расколить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не косаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Пока жарится очередная порция пончиков, паралельно заполнять готовые кремом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Ириша, к тебе заходить после 7 вечера - просто пытка!!! ХОЧУ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! И в гости хочу. ыыыыы Я тебе рецепт своих маффинов обещала, да? Ириш, прости, не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Ириш, а как же в пончиках дырки получаются, чтобы туда крем засовывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Ириша, к тебе заходить после 7 вечера - просто пытка!!! ХОЧУ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! И в гости хочу. ыыыыы Я тебе рецепт своих маффинов обещала, да? Ириш, прости, не помню... 735082[/snapback] Анют а вы давай те ка собиритесь в гости . Дом большой всем места хватит. Рецептик обещала , но не дала Жду! Ириш, а как же в пончиках дырки получаются, чтобы туда крем засовывать? 735083[/snapback] А дырочки проделываем шприцом. Пончики внутри полупустые , туда и вливаем крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Сегодня на десерт быстренько сделала КОРЖИКИ СМЕТАННЫЕ С КОРИЦЕЙ 2.5-3 стакана муки 250 гр.маргарина ( растопить ) 1 ст. сахара 3/4 стакана сметаны 1 яйцо 1 ч.л. соды корица+ сах.пудра Все замешивает и раскатываем. Тесто не делайте слишком тугим. Вырезаем стаканом коржики и посыпаем их смесью сах.пудры и корицы. выпекаем при тем. 210 гр. минут 15-20. посматривайте и не пересушите. Я выпекала в режиме турбо 15 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения