Bamagirl 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Сижу, который день эти темы перечитываю, решилась написать. Не знаю, что делать. С сексом у нас все было хорошо (раньше). После родов тоже, хотя роды были тяжелые, сначала запрещали мне...но все кончилось нормально. А теперь я вижу, что муж уклоняется от секса. Сидит в кухне, пока я не засну, телик смотрит, книгу читает. Он ложится, я к нему поворачиваюсь, он делает вид, что тааак спать хочет, что все, уже спит. А до того, как это началось, пару раз у него не получилось, то есть ну... вставало...и потом опять ничего. Я делала вид, что не замечаю этого. Может, надо было отреагировать как-то? Это может от жары быть? Я уж не знаю, на что думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Здравствуйте! А в остальном (кроме секса) у вас все хорошо? также как и раньше? или где-то еще наблюдаются перемены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Вроде все также, отношения хорошие, ласковые. Правда, устает очень, головные боли, работа нервная, так у кого она сейчас спокойная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Тогда не парьтесь особо. Ну не возможно всегда иметь одинаковое желание, кстати, про жару Вы правы. И если все остальное хорошо, то не за чем бить тревогу, мне кажется. Просто оставьте его на некоторое время в покое, не проявляйте "сексуальную" инициативу, просто обнять, погладить, ласково поговорить. В то же время найдите список продуктов, которые усиливают сексуальное желание и введите их в рацион. Они обычно еще и просто оч полезны для иммунитета и энергии, так что в люб случае не поврелит. Из своего опыта - такое бывало и не раз, периодами накатывает, причем не только на мужа, но и на меня. Потом также проходило. Если проблемы особой из этого не делать, то проходит быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Можно я тоже пожалуюсь? У меня после родов кошмар какой-то(( Я вообще ничего не хочу и соответсвенно муж тоже ничего не хочет( Меня даже отдаленные мысли о сексе не посещают. Катерина, а какие там продукты надо поесть? может мне тоже поможет? Вернее меня посещают мысли о сексе, но в другом контексте. Я думаю - вот блин, ничего не хочется, а мужу то наверно нужно что-то.. вот найдет любовницу.... Спрашиваю его - может сексом позаниматься? а он - Может поспать лучще? И я лежу думаю, конечно лучще поспать, чем со мной заниматься, когда я веду себя как бревно, разьве что не зеваю в процессе. Понимаю, что гормональный сбой какой-то.. но как восстановиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Не знаю, кому как, но некоторым очень помогает посмотреть эротику (или хотя бы почитать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Можно я тоже пожалуюсь? У меня после родов кошмар какой-то(( Я вообще ничего не хочу и соответсвенно муж тоже ничего не хочет( 712997[/snapback] Ань, ну у тебя же обстоятельства другие! ты ж месяц назад родила, природой задумано то, что ты ребенку, а не мужу внимание уделяешь (грмоны опять же). Усталость. Я вот и без всего этого, а реально вечером ничего кроме спать не хочу. Плохо, конечно, но не конец света. Главное - это, чтоб с мужем совпадали эти желания/нежелания. Мы пытаемся уходить от интима перед сном, для нас это выход. По поводу продуктов я завтра отвечу, напрягла мужа и он поищет список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Катерина, а какие там продукты надо поесть? 712997[/snapback] Значит по продуктам: миндаль, спаржа, авокадо, бананы, пчелиная пыльца, икра, финики, яйца, чеснок, мед, манго, оливковое масло, фисташки, кунжутное семя, улитки, трюфели, проростки пшеницы (или масло проростков пшеницы). Пчелиная пыльца - вообще бомба, там оч много полезных и энергетических веществ, ее едят "курсами" как лекарство, когда хроническая усталость и бессилие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Я на этом форуме уже была с такой проблемой, мне как раз тут посоветовали курс импазы,вот уже несколько недель ее пьем 713047[/snapback] Кстати и ко врачу когда ходили , она тоже импазу же и рекомендовала, значин не зря советовали форумчане 713055[/snapback] Ну импаза мне по-моему не очень подходит)))) кажется это для мужчин все-таки. А мужу при моей проблеме тем более импаза ни к чему))))))))) Итак неудавлетворенный ходит, а ему еще возбуждающий препарат предлагаете... Кто ж потом нас с детьми кормить будет? Я лучще воспользуюсь Катерининым советом. Из списка продуктов мне сейчас, наверно, только авокадо подходит. Остальное у ребенка аллергию может вызвать. Ну и отлично.. авокадо я люблю могу есть по целой за раз без всего только с чуть-чуть солью посыпав. надеюсь поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 AnnaG, я думаю, с этой проблемой столкнулись 90% из нас после родов. У меня такое было все время, пока грудью кормила. Как закончила, все очень быстро наладилось. А муж просто подстроился под новый ритм, видно. Ведь известно, чем больше-тем больше хочется, и наоборот. Так что не волнуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Значит по продуктам: миндаль, спаржа, авокадо, бананы, пчелиная пыльца, икра, финики, яйца, чеснок, мед, манго, оливковое масло, фисташки, кунжутное семя, улитки, трюфели, проростки пшеницы (или масло проростков пшеницы). Пчелиная пыльца - вообще бомба, там оч много полезных и энергетических веществ, ее едят "курсами" как лекарство, когда хроническая усталость и бессилие. 713042[/snapback] Спасибо, надо будет учесть. Про пыльцу вспомнила, я про нее много слышала. Ее можно и просто так принимать, при усталости. А у кого из мам нет хронической усталости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) упс...ошибка Изменено 29 Июля 2009 пользователем Bagira Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Можно я тоже пожалуюсь? У меня после родов кошмар какой-то(( Я вообще ничего не хочу и соответсвенно муж тоже ничего не хочет( Меня даже отдаленные мысли о сексе не посещают. Катерина, а какие там продукты надо поесть? может мне тоже поможет? Вернее меня посещают мысли о сексе, но в другом контексте. Я думаю - вот блин, ничего не хочется, а мужу то наверно нужно что-то.. вот найдет любовницу.... Спрашиваю его - может сексом позаниматься? а он - Может поспать лучще? И я лежу думаю, конечно лучще поспать, чем со мной заниматься, когда я веду себя как бревно, разьве что не зеваю в процессе. Понимаю, что гормональный сбой какой-то.. но как восстановиться? 712997[/snapback] Никак ,время лечит, мне ничего не хотелось месяцев до 4 ребенкиных, все было довольно редко и быстро, только чтоб отделаться... сейчас все замечательно,снова долго и с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 мне ничего не хотелось месяцев до 4 ребенкиныхДо 4-х месяцев - это счастье! Мне год ничего не хотелось, кроме как, наконец, выспаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 мне ничего не хотелось месяцев до 4 ребенкиныхДо 4-х месяцев - это счастье! Мне год ничего не хотелось, кроме как, наконец, выспаться!!! А мне и двух лет мало было. С утра вставала с мыслью - когда же я уже высплюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения