Takahe 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Задумалась я тут на досуге о повышении уровня своих знаний. Уже по институтам пошарилась, но так и не пришла ни к какому решению. Куда податься? И то интересно и другое... В общем полная неопределенность, а тут случайно наткнулась на статью об образовании в интернете, о бесплатных обучающих ресурсах в сети. Думаю это интересно. «Открытый Колледж» Данный сайт будет полезен всем, у кого дети-школьники или в силу других причин необходимо восстановить знания по некоторым предметам школьной программы. И, конечно, учащимся средних школ. Есть уроки и тесты по следующим предметам: алгебра, физика, астрономия, химия, биология, география – в разработке. Есть несколько факультативных курсов «Бизнес и экономика», «Управление временем», «Деловое письмо». «Система дистанционного бизнес-образования». На сайте представлены 71 модуль по курсам: «Основы предпринимательства», «Право», «Экономика», «Менеджмент», «Финансы», «Учет и налоги», «Маркетинг», «Безопасность», «Основы гуманитарных знаний», «Основы математики и естествознания», «Информационные технологии», «Стратегия для бизнеса». В конце каждого модуля тест на проверку полученных знаний. При желании можно получить сертификат. «Интернет-Университет Информационных Технологий» На сайте представлено более 260 курсов по различным направлениям, связанным с информационными технологиями. Такие как «Web-дизайн», «Менеджер в современном офисе», «Основы web-технологий», «Введение в JavaScript», «Применение каскадных таблиц стилей (CSS)», «Photoshop», «История экономики» и др. В конце каждого урока тест на проверку знаний. Возможность получения диплома. дистанционный курс русского языка для тех, кто желает повысить уровень практической грамотности как в деловой, так и в бытовой сферах. На сайте представлено 4 модуля обучения: «Произносите правильно», «Говорите верно», «Пишите грамотно», «Деловые коммуникации». После каждого урока – тестовая система проверки усвоенных знаний. бесплатные уроки английского до уровня upper intermediate Уроки озвучены дикторами – носителями языка. Прекрасно подобранные упражнения. Есть контрольный тест, определяющий уровень владения языком. Есть игры – угадать внешность, поиск сокровищ, игра на эрудированность и другие. Есть форум для общения студентов. Интерфейс сайта полностью на английском. Инфа взята здесь))) Все сайты полистала. Зарегилась в Интернет-Университете Информационных Технологий. Выбрала курс, очень понравилось. А вот к своему большому сожалению с английским сайтом не разобралась. Буду рада подсказке как там выйти на эти уроки. А то хожу по кругу ничего не понимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Как в итоге продвигается обучение? Я вот тоже хочу попробовать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 а... Лентяйка я, только один курс осилила Но вообще очень понравилось! Только заставлять себя надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Я тоже записалась. Много всего вкусного, но времени не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Я бы английским позанималась. Но сложно когда интерфейс сайта на анг., особенно когда его не знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Я тоже записалась. Много всего вкусного, но времени не хватает 735202[/snapback] У меня такой отмазки нет , поэтому честно признаю себя лентяйкой Я бы английским позанималась. Но сложно когда интерфейс сайта на анг., особенно когда его не знаешь. 735220[/snapback] Вот я тож не смогла разобраться Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Татьяна, спасибо )))) вот эта ссылочка отличная - сейчас читаю про сайт компании тему - реально все по делу! Конечно обучиться и получить какие-то сертификаты цели себе не ставлю - просто получила ценную для себя информацию Только, продвигаюсь медленно((( надо прочитать, вникнуть.. а когда постоянно дома дергают, один нудит, вторая орет)) не так то просто «Система дистанционного бизнес-образования». На сайте представлены 71 модуль по курсам: «Основы предпринимательства», «Право», «Экономика», «Менеджмент», «Финансы», «Учет и налоги», «Маркетинг», «Безопасность», «Основы гуманитарных знаний», «Основы математики и естествознания», «Информационные технологии», «Стратегия для бизнеса». В конце каждого модуля тест на проверку полученных знаний. При желании можно получить сертификат. 716004[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Девочки, ну что, с английским кто-нибудь разобрался? Очень уж хотелось бы поучить оный язык... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Татьяна, спасибо )))) вот эта ссылочка отличная - сейчас читаю про сайт компании тему - реально все по делу! «Система дистанционного бизнес-образования». Анют, пожалуйста! А я по «Интернет-Университет Информационных Технологий» прикололась. Мне все сайты покоя не дают Девочки, ну что, с английским кто-нибудь разобрался? Очень уж хотелось бы поучить оный язык... Олечка, к сожалению, пока никто не подсказал как там разобраться с интерфейсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Спасибо! Ценнейшая тема! А что там с английским слоджного? Я пока все поняла, надо зарегистрироваться, тест на уровень пройти. Но я 5 минут посмотрела. Если разберусь -расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Зарегится я смогла Про тест не поняла. С нетерпением жду разъяснений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonya 0 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Не верю в образование по инету, конечно если очень стараться то можно много выучить но чтоб такого же качества как в вузе врядли. Сама заканчивала вуз дневное, там и практика и общение а в инете такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu4ik 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Заинтересована сейчас в дистанционном образовании. Хочу получить второе высшее. У кого есть реальный опыт свой или родных, друзей, что скажете? Можете посоветовать какие-то конкретные сайты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolche-vita 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 а... Лентяйка я, только один курс осилила Но вообще очень понравилось! Только заставлять себя надо! а по итогам выдают какой-то диплом или там граммоту? я вот думаю про MBA - там есть дистанционные программы не особо дорогие, но вот инглиша то я и не знаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 сейчас и так липовых университетов и коледжей развелось, а по инету думаю мошенников ого-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения