STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Круто! Все записала себе) Изменено 28 Марта 2015 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 ... мидии отварные. В итоге через час стало так плохо, что целые сутки провела в санузле( От мидий мне частенько плохо, но я забываю это и все ж иногда ем. В этот раз было сильнейшее отравление. Такая ж фигня - с мидий умираю, потому уже даже не экспериментирую. Оксана, принимай в ряды свои. Думаю вместе будет легче скидывать? Я снова хочу на Мириманову. В прошлом году перед поездкой на море я очень хорошо скинула, но расслабилась и забила на все. Вот сейчас в таком весе, что даже страшно озвучивать цифру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Ксюш, ты где? Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения