Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Худеем вместе!!!

Рекомендуемые сообщения

Девочки всем привет! :biggrin:

Открываю новую тему для худеющих.

Делимся нашими похудательными радостями, диетами и конечно поддерживаем друг друга в наиболее "голодную" минуту ^give_rose^

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Присоединяюсь к вам. Думаю я в этой теме задержусь дольше всех, потому что сбрасывать надо много.

Я пока на какую-то определенную диету не села, просто стараюсь кушать больше овощей и не есть вечером. Посмотрим, как пойдет.

А вот у меня силы воли не хватает.

Я тут в июле загорелась по методике - 60 питаться.

2 неделе продержалась и пока отложила эту тему.

Хотя надо все-таки что-то с лишним весом делать! Но какая же я ленивая!

Привет девочки! Таня ,а что за система 60? Сложно по ней? я книги в продаже видела.

Ой, Мимоза, а я подумала, ты по вечерам 2 столов. ложки кефира пьешь... ^give_rose^ А оказывается 2 стакана. Ну это еще куда ни шло...

volpe_k, результаты на овощах уже есть?

Я вот летом тоже вроде старалась больше овощей-фруктов есть, на обед от гарнира отказалась, хлеб не ела. Зато вечером каждый день как наверну... ^kiss5^

У меня сегодня-

9ч-кофе

11ч-чай

13,30-салат из капусты и моркови, суп сырный, рыба, компот.

15ч-чай

17,30-яблоко.

Мимоза, у меня не один чай :biggrin: , я плотно обедаю.

Цитата

ОЙ, я тоже хочу. Но я такая лентяйка. И потом грудью еще кормлю. Вот все за и против взвешиваю.

Аза, тебе, наверное, пока кормишь, лучше хорошо кушать. Чтоб молочко сытное было. Да ты не волнуйся, кг потихоньку сами сойдут, помню, пока у меня дочка маленькая совсем была, с меня кг только и слетали, за ней же глаз да глаз, ни присесть, да и поесть толком иной раз некогда было. А тут с двумя...

Я прочитала книжку Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" из интернета. Уже две недели под впечатлением, весов дома нет, но по ощущениям - килограмма три точно сбросила и легкость в желудке.

Последний раз (пару лет назад) похудела до своего рекордного веса (даже сама себе перестала нравится), прочитав Лисси Муссу.

Маришка писал(а):

Аза, тебе, наверное, пока кормишь, лучше хорошо кушать. Чтоб молочко сытное было. Да ты не волнуйся, кг потихоньку сами сойдут, помню, пока у меня дочка маленькая совсем была, с меня кг только и слетали, за ней же глаз  да глаз, ни присесть, да и поесть толком иной раз некогда было. А тут с двумя...

719397[/snapback]

Мне бы 6-7 кг сбросить, и я буду довольна. Но как-то все мои диеты заканчиваются обжорством. Хотя после родов я скинула прилично, но хочется еще, ну и особо не переутруждаясь.
  мимоза писал(а):

Таня ,а что за система 60? Сложно по ней? я книги в продаже видела.

719274[/snapback]

Надюш, ты в яндексе напиши система похудения Минус 60 найдешь и форум и книгу скачать можно бесплатно.

Там смысл в изменении системы питания.

До 12 часов дня ты можешь есть то, что хочешь. С 12 до 18 обед и ужин строго по "системным" продуктам.

Там на форуме девчонки делятся рецептами.

А с 18 и до утра есть нельзя.

+ к этому хотя бы 5 мин. в день физ.нагрузка+самомассаж.

Вообще мне понравилось, очень все разумно.

Наверное я не вовремя начала. Надо сейчас попробовать.

А то летом ложилась часа в 4-5 утра, а есть после 18 есть нельзя.

Как же есть хотелось!

А вставала позже 12 и не успевала насладится любимыми продуктами! ^give_rose^

Изменено пользователем Takahe

Я тоже читала Лисси Муссу, начинала по ее методике, но что-то как-то не задалось.

Takahe, я смотрю, это хорошая диета у тебя, про минус 60. После 18ч и так стараемся не есть, а то что до 12 можно что угодно- так это вообще шикарно.

А как результаты?

Мне сегодня впервые что-то голодно стало. В прошлые дни вроде нормально было.

Сегодня-

в 9ч-кофе

11ч-чай

13,30-овощной салат, суп рыбный, мясной рулет, компот.

17ч-яблоко

18ч-говядина вареная, 1 свежий перец.

Маришка писал(а):

А как результаты?

Результаты - за 2 недели примерно 2 кг сбросила.

Но я так и не довела дело до конца.

Сейчас график устаканился (стала в 11 ложится, вставать в 7), надо снова попробовать.

Там весь смысл в том, что ты не на диету садишься, а меняешь систему питания.

То есть надо все свои кулинарные привычки перестраивать и придерживаться новой системы питания постоянно.

Честно говоря, у меня это идет со скрипом. Я столько всяких вредностей люблю! ^kiss5^

А я не могу уснуть голодной, ну никак. Ложусь обычно около часа, и, если не съем что-нибудь хотя бы часов в 11, могу всю ночь ворочаться. А утром нужна свежая голова на работе. Как вы себя уговариваете потерпеть?

Маришка писал(а):

Сегодня-

в 9ч-кофе

11ч-чай

13,30-овощной салат, суп рыбный, мясной рулет, компот.

17ч-яблоко

18ч-говядина вареная, 1 свежий перец.

719555[/snapback]

Маришка, а где вода? обыкновенная, не в чае или кофе?

без воды ну никак нельзя. перед каждым приемом пищи за 15 -20мин нужно выпивать минимум по 250 мл. тогда и сьешь гораздо меньше ^kiss5^

Люб, вечером кефирчик или тоже вода ^kiss5^

volpe_k писал(а):

Я пока на какую-то определенную диету не села, просто стараюсь кушать больше овощей и не есть вечером. Посмотрим, как пойдет.

719252[/snapback]

Никакие определенные диеты не помогают. Т.е. временный эффект может быть, но заканчивается он обжорством, как Аза написала. Нужно вцелом менять подход к питанию - продукты, способ обработки, время приема пищи и т.п. И не сразу все, а постепенно, тогда полегче будет. Я сама тааааак люблю поесть, мммммм, и просто не могу себе отказать если ХОЧУ. Т.е. силы воли в отношении еды у меня нет вообще. Но года за 2 постепенно сильно поменяла подход к питанию, не из-за стремлений похудеть, правда, а из-за тяги к здоровой пиши :) и вот у меня нет продуктов, которые я категорически не ем, потому что если сильное желание забивать в себе, то потом все равно будет хуже. Если очень хочется, то можно, но сразу (не накапливая желание) и чуть-чуть.

Раздельное питание, кстати, очень помогает похудеть и больше не набирать вес. Вроде и ешь все, и в то же время не поправляешься.

katерина писал(а):

Люб, вечером кефирчик или тоже вода  ^kiss5^

719638[/snapback]

А нет от жидкости ощущения сытости. А дело-то именно в нем, а не в еде. Ощущение сытости дают только те самые хлеб, картошка, мясо. А без ощущения этого не могу заснуть.

Кефира если литр выпить - на полчасика чувство голода проходит. Но что такое полчасика?...

А вообще это не лень, это просто отсутствие необходимости. Пообещали бы по миллиону долларов за каждый килограмм сброшенный и удержанный в течение года - живо бы нашла в себе силы.

То есть хочется, чтоб само собой похудело. А если не бывает так - тогда не хочется.

Сие имхо, естессно...

• Создать...