volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Девочки всем привет! Открываю новую тему для худеющих. Делимся нашими похудательными радостями, диетами и конечно поддерживаем друг друга в наиболее "голодную" минуту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Присоединяюсь к вам. Думаю я в этой теме задержусь дольше всех, потому что сбрасывать надо много. Я пока на какую-то определенную диету не села, просто стараюсь кушать больше овощей и не есть вечером. Посмотрим, как пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 А вот у меня силы воли не хватает. Я тут в июле загорелась по методике - 60 питаться. 2 неделе продержалась и пока отложила эту тему. Хотя надо все-таки что-то с лишним весом делать! Но какая же я ленивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 ОЙ, я тоже хочу. Но я такая лентяйка. И потом грудью еще кормлю. Вот все за и против взвешиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Привет девочки! Таня ,а что за система 60? Сложно по ней? я книги в продаже видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Ой, Мимоза, а я подумала, ты по вечерам 2 столов. ложки кефира пьешь... А оказывается 2 стакана. Ну это еще куда ни шло... volpe_k, результаты на овощах уже есть? Я вот летом тоже вроде старалась больше овощей-фруктов есть, на обед от гарнира отказалась, хлеб не ела. Зато вечером каждый день как наверну... У меня сегодня- 9ч-кофе 11ч-чай 13,30-салат из капусты и моркови, суп сырный, рыба, компот. 15ч-чай 17,30-яблоко. Мимоза, у меня не один чай , я плотно обедаю. ОЙ, я тоже хочу. Но я такая лентяйка. И потом грудью еще кормлю. Вот все за и против взвешиваю.Аза, тебе, наверное, пока кормишь, лучше хорошо кушать. Чтоб молочко сытное было. Да ты не волнуйся, кг потихоньку сами сойдут, помню, пока у меня дочка маленькая совсем была, с меня кг только и слетали, за ней же глаз да глаз, ни присесть, да и поесть толком иной раз некогда было. А тут с двумя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Я прочитала книжку Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" из интернета. Уже две недели под впечатлением, весов дома нет, но по ощущениям - килограмма три точно сбросила и легкость в желудке. Последний раз (пару лет назад) похудела до своего рекордного веса (даже сама себе перестала нравится), прочитав Лисси Муссу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Аза, тебе, наверное, пока кормишь, лучше хорошо кушать. Чтоб молочко сытное было. Да ты не волнуйся, кг потихоньку сами сойдут, помню, пока у меня дочка маленькая совсем была, с меня кг только и слетали, за ней же глаз да глаз, ни присесть, да и поесть толком иной раз некогда было. А тут с двумя... 719397[/snapback] Мне бы 6-7 кг сбросить, и я буду довольна. Но как-то все мои диеты заканчиваются обжорством. Хотя после родов я скинула прилично, но хочется еще, ну и особо не переутруждаясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Таня ,а что за система 60? Сложно по ней? я книги в продаже видела. 719274[/snapback] Надюш, ты в яндексе напиши система похудения Минус 60 найдешь и форум и книгу скачать можно бесплатно. Там смысл в изменении системы питания. До 12 часов дня ты можешь есть то, что хочешь. С 12 до 18 обед и ужин строго по "системным" продуктам. Там на форуме девчонки делятся рецептами. А с 18 и до утра есть нельзя. + к этому хотя бы 5 мин. в день физ.нагрузка+самомассаж. Вообще мне понравилось, очень все разумно. Наверное я не вовремя начала. Надо сейчас попробовать. А то летом ложилась часа в 4-5 утра, а есть после 18 есть нельзя. Как же есть хотелось! А вставала позже 12 и не успевала насладится любимыми продуктами! Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Я тоже читала Лисси Муссу, начинала по ее методике, но что-то как-то не задалось. Takahe, я смотрю, это хорошая диета у тебя, про минус 60. После 18ч и так стараемся не есть, а то что до 12 можно что угодно- так это вообще шикарно. А как результаты? Мне сегодня впервые что-то голодно стало. В прошлые дни вроде нормально было. Сегодня- в 9ч-кофе 11ч-чай 13,30-овощной салат, суп рыбный, мясной рулет, компот. 17ч-яблоко 18ч-говядина вареная, 1 свежий перец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 А как результаты?Результаты - за 2 недели примерно 2 кг сбросила. Но я так и не довела дело до конца. Сейчас график устаканился (стала в 11 ложится, вставать в 7), надо снова попробовать. Там весь смысл в том, что ты не на диету садишься, а меняешь систему питания. То есть надо все свои кулинарные привычки перестраивать и придерживаться новой системы питания постоянно. Честно говоря, у меня это идет со скрипом. Я столько всяких вредностей люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 А я не могу уснуть голодной, ну никак. Ложусь обычно около часа, и, если не съем что-нибудь хотя бы часов в 11, могу всю ночь ворочаться. А утром нужна свежая голова на работе. Как вы себя уговариваете потерпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Сегодня- в 9ч-кофе 11ч-чай 13,30-овощной салат, суп рыбный, мясной рулет, компот. 17ч-яблоко 18ч-говядина вареная, 1 свежий перец. 719555[/snapback] Маришка, а где вода? обыкновенная, не в чае или кофе? без воды ну никак нельзя. перед каждым приемом пищи за 15 -20мин нужно выпивать минимум по 250 мл. тогда и сьешь гораздо меньше Люб, вечером кефирчик или тоже вода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Я пока на какую-то определенную диету не села, просто стараюсь кушать больше овощей и не есть вечером. Посмотрим, как пойдет. 719252[/snapback] Никакие определенные диеты не помогают. Т.е. временный эффект может быть, но заканчивается он обжорством, как Аза написала. Нужно вцелом менять подход к питанию - продукты, способ обработки, время приема пищи и т.п. И не сразу все, а постепенно, тогда полегче будет. Я сама тааааак люблю поесть, мммммм, и просто не могу себе отказать если ХОЧУ. Т.е. силы воли в отношении еды у меня нет вообще. Но года за 2 постепенно сильно поменяла подход к питанию, не из-за стремлений похудеть, правда, а из-за тяги к здоровой пиши и вот у меня нет продуктов, которые я категорически не ем, потому что если сильное желание забивать в себе, то потом все равно будет хуже. Если очень хочется, то можно, но сразу (не накапливая желание) и чуть-чуть. Раздельное питание, кстати, очень помогает похудеть и больше не набирать вес. Вроде и ешь все, и в то же время не поправляешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Люб, вечером кефирчик или тоже вода 719638[/snapback] А нет от жидкости ощущения сытости. А дело-то именно в нем, а не в еде. Ощущение сытости дают только те самые хлеб, картошка, мясо. А без ощущения этого не могу заснуть. Кефира если литр выпить - на полчасика чувство голода проходит. Но что такое полчасика?... А вообще это не лень, это просто отсутствие необходимости. Пообещали бы по миллиону долларов за каждый килограмм сброшенный и удержанный в течение года - живо бы нашла в себе силы. То есть хочется, чтоб само собой похудело. А если не бывает так - тогда не хочется. Сие имхо, естессно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения