Takahe 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Мариш, у тебя диета жесть! Ты ж не ешь совсем ничего Оксан, сейчас посмотрела твою раскладку тоже не порадовало. Но у тебя все же лично тебе врачами рекомендовано, значит так надо...эх... Я бы такое точно не выдержала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Мариш, у тебя диета жесть! Ты ж не ешь совсем ничего Да не, Takahe, я ж обедаю полноценно. Завтракала я уже многие годы только одним кофе, единственное, иногда кусочек сырка еще или хлебец. Только я до диеты еще перекусывала постоянно от завтрака к обеду-чай с печеньями, да конфетами. А сейчас убрала это. Единственное, что я сейчас действительно по диете делаю серьезное для себя-не объедаюсь на ночь и вообще ужин уменьшила в объеме. Да и пока на этой диете легко сидиться, видно организм настолько объелся и наоткладывал за последнее время, что даже не бунтует пока. Вчера вот тяжеловатенько получилось. Было так- 10,30ч-кофе, полкусочка сыра. 14,30-салат из огурца и помидора с маслом. Больше ничего в обед поесть не успела, т.к. убегала в салон. 16,30-чай 18ч-яблоко. И все. И видно из-за того, что так мало поела в обед, организм вечером взбунтовался. Видно привык уже в обед нормально получать и на этом держаться хорошо до сна, включая легкий ужин. А тут пришла в домой в 20,30 и так есть стало охота. А уже поздно, нельзя. Легла спать, а не спиться. Видно тот чай крепкий в 16,30 сказывается. У меня так стало последнее время, что если крепкого чай ближе к вечеру попью-потом не уснуть. Мучалась долго. И уснуть не могу, и живот крутит. Надо сегодня пообедать нормально. Оксан, у тебя как всегда программа серьезная-4 дня в неделю спорт-молодец просто! Без соли привыкаешь уже есть? Я вот на диете уже тоже стараюсь соль ограничивать. Раньше любила сильно солить-и салат, и суп. А сейчас чуть-чуть. И в кафе вот обедаю, там часто не досаливают. Солонка на столе, кому надо солите. Многие солят, я нет. И вроде бы уже привыкла к такому вкусу, нормально стало. На завтрак, в приципе, можно добавить что-нить. Не совсем поняла, чем там опасен завтрак один кофе? Разъедает желудок, т.е. язву можно заработать что ли? А если обменные процессы не запускать, то что? Я просто уже много лет так завтракаю, вроде ничего пока. Честно говоря, не охота себя заставлять. Кажется, любой съеденный кусок пойдет во вред организму, а тем более, когда ты на диете, а есть-то и не охота, так вообще не хочется в организм что-то пихать. Не знаю, конечно, мож я и в корне не права... Оксан, а как ты эти граммы высчитываешь? На глазок или взвешиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 И мне про кофе с утра тоже интересно. А если он со сливками, с жирным молоком (полчашки кофе, полчашки сливок)? Тоже разъедает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Девочки, вот что по поводу кофе на завтра, особенно на голодный желудок: Тем, кто занят решением проблем лишнего веса, диетологи рекомендуют употреблять кофе для восполнения энергии , которая обычно пополняется за счет жиров и углеводов. Ведь практически в любой серьезной диете предусмотрено употребление энерготоников, таких как кофе, чай и энергетические напитки. В противном случае, может не хватить сил для ведения полноценного активного образа жизни. Но, вот употреблять энергетические напитки, в том числе кофе и чай не следует на голодный желудок, это касается тех, кто ограничивает себя в полноценной еде, так ведь и до гастрита недалеко. Помните о том, что порой достаточно одной-двух чашек крепкого кофе для обострения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Но я от кофе практически отказалась, заменив его на зеленый чай. Оксан, у тебя как всегда программа серьезная-4 дня в неделю спорт-молодец просто! Без соли привыкаешь уже есть? Спорт - пока только в ближайших планах. Во вторник возьму справку для бассейна и вперед)) Без соли привыкла, НО!!! совсем без соли нельзя, будет нарушение в работе сердца. надо присаливать солью с пониженным содержанием натрия, 5 гр в сутки. готовить надо без соли, а потом солить. Но я не солю, привыкла без соли. Ем винегрет, там же соленые огруцы были, еще можно раз в неделю кусочек селедки небольшой, а так надо конечно присаливать чуток, пока не могу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 На счет кофе-понятно. Т.е., как я и подумала, это можно привести к язве желудка и другим нарушениям желудочно-кишечного тракта. Только вот все-таки вопрос, если, как Анданте спросила, его с молоком пить-все равно вред тот же или все же нет...? На счет того, что он энергию стимулирует-это хорошо. Я, кстати, как на диету села, сразу стала поливитамины принимать, я на них как-то лучше себя ощущаю. Вот уже и прошли эти 2 выходных дня, которые я опасалась. Сегодня у меня- 10ч-кофе и кусочек сыра. 14ч-салат овощной с подсолнечным маслом (1 огурец, 1 помидор, 1 соленый огурец, лук) 16ч-суп грибной 19ч-яблоко Воду еще простую пью в течение дня. Не по многу, по 3-4 больших глотка за раз. После яблока какое-то время хотелось есть. У меня так часто бывает, что яблоко только раззадоривает аппетит, почему-то. Но сейчас уже вроде отпустило. Тут у меня радость-влезла опять во все свои джинсы. Я тут как-то (примерно месяца 2 назад) обнаружила в шкафу 4 пары почти идентичных синих джинс, которые зачем-то накупила за последний год. Все очень похожи и все лежат. Видно, в момент покупки я в них влезала, а потом перестала. Получается носить нечего, все лежит... Сейчас перемерила все 4 пары-во все влезла, можно носить. Пока, правда, не так хорошо сидят, как когда-то на мне джинсы сидели, в ногах хотелось бы похудее, но, главное, носить можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Тут у меня радость-влезла опять во все свои джинсы. 720975[/snapback] поздравлялки! если ставить себе небольшие промежуточные цели и делать подарочки за их достижение, то дело двигается намного быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Спасибо, Катерина. Ну вот, можно подвести еще один итог- я на диете 3 недели, похудела на 3 кг. Сегодня- 9ч-кофе с сухариком 11ч-чашка Колдрекса. 13,30-салат овощной, щи (только бульон съела), печеночные котлеты, компот. 18ч-яблоко. Завтра у меня день рождения. Одна надежда, что желудок за эти недели отвык много есть. Хочу поесть немного салата, овощей и этим наесться. Ну и танцы, танцы, танцы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Ну вот, можно подвести еще один итог- я на диете 3 недели, похудела на 3 кг. Маришка - молодец!!!!! Я сегодня на яблоках, есть не хотелось совсем. Удачи всем худеющим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Эээй, люди... Ну вот и прошел мой день рождения. Могу сказать, что я молодец, в принципе! Ожидала худжего. Я раньше, когда на диетах сидела, позволяла себе в праздники отрываться и мела все подряд до одурения А вчера я предворительно пообедала как всегда, хотя времени было мало совсем и я даже не успевала, но решила полноценно поесть, чтобы вечером на еду не накидываться. Ну и на празднике за весь вечер у меня в тарелке была парочка легких салатиков, накладывала каждого по одному разу по-немногу. И тянула их весь вечер. Что-то такое с курицей и листьями салата, оливки. Еще брала по кусочку огурца, помидора, перца и оливки ела. Но вина пила много. И танцевала, танцевала, танцевала. Но это, конечно, все до поздна. Но с утра встала, вроде живот плоский. Но взвешиваться сегодня не стала. Завтра взвешусь. Сегодня- 9ч-кофе 13ч-салат овощной, рассольник, курица жареная без кожи. 15ч-сок. И все, без ужина сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Маришка,я восхищаюсь вашей силой воли!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Маришка,я восхищаюсь вашей силой воли!! 721557[/snapback] И я! Читаю - и всякий раз восторгаюсь совершенно искренне. На форуме своего района увидела вчера объявление "ищу компанию для бега по утрам, подготовка нулевая, время такое-то удобно". Живет парень через дорогу. Сегодня бегали полчаса, примерно на равных. Ну, что могу сказать... Первые полчаса после бега мне было таааак плохо, кислородом отравилась, что ли . Голова болела, глаза на лоб лезли. Но потом... душ, чай... сейчас сижу, млею. Надеюсь, будем бегать. У нас места-то какие! Красота! Восход солнца над водой! а мы бежим... Тока собак много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Сегодня бегали полчаса, примерно на равныхЛюбаш, ты молодец, что бегом занялась! Надеюсь втянешься! А я вот с бегом совсем не дружу. Лучше в бассейн сходить. Только там такая морока с этими абонементами....эх Маришка, поздравляю тебя с успехами! Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Любаш, ты молодец, что бегом занялась! Надеюсь втянешься! А я вот с бегом совсем не дружу. Лучше в бассейн сходить. Только там такая морока с этими абонементами....эх 721606[/snapback] Спасибо, Тань. Я тоже надеюсь. Главное, что ехать-идти никуда не надо, прямо от подъезда и побежал. Был у меня абонемент в фитнес, но 45 мин в один конец , чтобы час позаниматься... не, не могу я так, нерационально. Огорчение от потерянного времени убивает все удовольствие (где-то я уже занудствовала на эту тему). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Cпасибо, девочки. Эту бы силу воли, да надооооолго. А то как всегда, первое время нормально, а потом... Вобщем после дня рождения с весом у меня все хорошо, даже поменьше стал. Растрясла, видно, все в танцах. Анданте, ты такая молодец, что пошла бегать! По себе знаю, как непросто на что-то подобное себя настроить и, главное, сделать это. Частенько так все и остается в планах... Теперь давай, начало положено, не останавливайся! Девочки, как диеты продвигаются? У меня сегодня- 9ч-кофе с сухариком. 14ч-салат из морской капусты с овощами, суп грибной, рыба жареная, компот. 18,30-мясо (свинина) немного, гр. 150+овощи свежие, зелень+вода. Записалась в субботу на массаж, какой-то там вакуумно-роликовый. Хочу чтоб мне как следует отмассировали ноги, бедра и ягодицы. Была сегодня с дочкой в салоне, ее стригла, разговорилась с мастером своим, она мне насоветовала этот массаж, типо хорошо убирает целлюлит, "ушки" на бедрах и вообще худеется. Ну, я там хочу и просто еще со специалистом поговорить, что она мне посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Был у меня абонемент в фитнес, но 45 мин в один конец , чтобы час позаниматься... не, не могу я так, нерационально.Да уж, это самая большая проблема, чтобы было доступно и по времени не затратно. Самое идеальное дома, но чегой-то не занимается совсем. Мне муж педали купил Ну чего проще - встала и пошагала чуть-чуть. Но даже это лень! А ты вон какая молодец - бегаешь! Люб, а как у тебя с роликами? Ты вроде к какой-то компании присоединялась покататься? Записалась в субботу на массаж, какой-то там вакуумно-роликовый. Хочу чтоб мне как следует отмассировали ноги, бедра и ягодицы. Мариш, говорят очень действенная штука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения