oks74 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Маришка, молодчина!!!! Я вчера на яблоках. Сегодня на завтрак: активия (натуральная которая)+сыр 29% -30гр, хлебец 1шт и чай. Записалась в субботу на массаж, какой-то там вакуумно-роликовый Здорово!!! А еще хорошо миостимуляцию поделать, тоже хорошо помогает (мне нельзя ее, правда). В больнице делала душ Шарко, разбивается жир струей воды в 3 атм, вся в синяках была, надеюсь, что теперь уходить хорошо будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Мариш, говорят очень действенная штука!Надеюсь на это, Takahe. Я одно время регулярно на такой массаж ходила, 2 раза в год проходила каждодневный курс в 2 недели. Если это я сочетала с диетой, до действительно, хорошо худелось, прямо заметно сглаживались бедра, "ушки"... Лет 6 так ходила. А последние 3 года не получается. И сейчас тоже не смогу целый курс пройти, не получится по времени, так что хочу может хоть иногда ходить. Посмотрю, вобщем, как будет. Оксан, как вчера день выдержала? Завтрак, смотрю, у тебя нормально прошел, дальше в том же режиме? Ты по вечерам до скольки ешь? А на счет душа Шарко-у нас в салоне еще есть какая-то капсула, мне ее тоже все рекламировали. Процедуры длятся час, туда вообще все на свете входит-какая-то баня, сауна, обертывания, Шарко и еще там что-то. Вот хочу сегодня у мастера узнать, на сколько это для меня надо, или может лучше просто на массаж походить. А душ Шарко это больно, да? Раз синяки остаются... А что за миостимуляция, Оксан? Что из себя эта процедура представляет? У меня вчера- 9ч-кофе с хлебцем 11ч-чай без сахара 13,30-салат капустный, суп с тефтелями, фрикасе куриное, компот. 17ч-никтарина и яблоко, чай. Хотела больше ничего не есть, но что-то к вечеру совсем голодно стало. Уже в 21ч разобрало что-то, попила воды, не помогло. Тогда сделала 1 глоток био-йогурта, полегчало, голод отступил. Ну вот, теперь выходные впереди, главное их продержаться и подведу новый итог! Тут, кстати, вчера юбку одну одевала, почувствовала, что в бедрах она посвободнее чуть стала. А то в последние месяцы стала в обтяг. Хотя, когда я покупала ее год назад, она вообще на мне свободна была... Вобщем, есть куда стремиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Ну, суббота вроде нормально прошла. А как у вас, девочкииииииииииии? У меня вчера- 9ч- кофе с сыром. Вернее, почти весь сыр отобрало дитя, я только пару раз укусила. 14ч-салат овощной с маслом, суп рыбный 18ч-1 голубец со сметаной. Сходила вчера на свой массаж. Оказалось, это именно тот массаж, на который я раньше ходила, только я его называла "баночный", потому что его обычной банкой для спины делали. А в салоне специальнная аппаратура, но суть та же. Сказали, для достижения эффекта ходить надо 2 раза в неделю. Про капсулу тоже разузнала, но вроде для меня сейчас будет наиболее эффективно именно этот массаж, а не капсула. Хотя можно и сочетать-сначала капсула, потом массаж. Тем более, как оказалось, у них на капсулу сейчас идет скидка, в прайсе цена стоит в 2 раза больше, чем можно реально на процедуру сходить. Я так понимаю, у них для постоянных клиентов идет со скидкой, а по прайсу для "залетных". Я стала мастера расспрашивать про капсулу, но она видно увидела, что я колеблюсь, ну и сказала про скидку. Так что в следующий раз схожу и на капсулу и на массаж. Единственный минус после массажа синяки остались. А я в пятницу на море улетаю, так что буду теперь до пятницы эти синяки сводить. Я вообще-то сначала думала еще в среду на массаж сходить, но теперь уж не пойду, не хочется на море такой "красивой" ехать. А в капсуле этой говорят за процедуру по 700 гр уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Ауууу, худеющие! У меня после массажа все бедра в синяках. Вот думала еще в среду сходить, но теперь хоть бы эти сяники успеть свести до отъезда, не то что новые зарабатывать... У меня сегодня 4 недели на диете! Итог-4,5 кг. Вчера- 9ч-кофе с сыром. 13ч-капустный салат со сметаной. 15ч-чай 17ч-1 голубец со сметаной 18ч-яблоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) У меня после массажа все бедра в синяках. Вот думала еще в среду сходить, но теперь хоть бы эти сяники успеть свести до отъезда, не то что новые зарабатывать... Маришка, втирай троксевазин. Очень помогает! Ты умничка! За 4 недели - 4,5 кило сбросила! А я наоборот набирать стала, после того как прекратила ограничивать питание ( Сначала сбросила, а сейчас еще плюсанула парочку на себя( Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 А душ Шарко это больно, да? Раз синяки остаются... Мариш, сила струи такая, что к стене прибивает)) По началу не больно было, но после 4 процедур, когда все тело(у меня почему-то особенно ноги спереди вверху, стали одним сплошным синяком), стало очень больно(((( Я проделала только 8 процедур, больше не смогла... Миостимуляция - это подключают провода, подводят напряжение к ним и они пробиваются в мышцы, заставляя их тем самым сокращаться. Вот так в двух словах. Я сегодня как всегда на яблоках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Троксевазин надо прикупить, дома, к сожалению, не оказалось. А то боюсь уж и к пятнице синяки не сойдут... Takahe, а ты просто перестала ограничивать или разные "неполезные" продукты ешь? Ты давай там, опять себя настраивай и на овощи-фрукты. Оксан, про душ Шарко прямо страшно. Представляю как это по-больному. Я когда раньше на массаж спины ходила, так первый сеанс всегда приятно, а потом вечером после массажа все тело болит, каждая мышца. И на следующий день по этим больным мышцам как начнут жать... Про миостимуляцию ясно. Когда-то, лет 10 назад, все рекламировали похожий препарат для домашнего использования. Я тогда покупала. Тоже вся датчиками обложусь и лежу. Только быстро мне это тогда надоело, пока все датчики на себя нацепишь.... Вобщем, лень мне было. Другое дело в салоне, пришел и лежу, тебе сами все сделают. Пока до поездки больше ничего делать не буду, а как вернусь, запишусь на капсулу и массаж опять. Оксан, это ты весь день на яблоках выдерживаешь? Я что-то в этот раз вообще не могу, да и не хочу на разгрузочный день садиться. За месяц ни разу разгрузочных дней не устраивала. А ты молодец, у тебя кажется 2 раза в неделю точно разгрузка бывает? У меня сегодня- 9ч-кофе 14ч-салат греческий, суп-пюре из овощей, свинина тушеная, компот. 17ч-чай с хлебцем На этом сегодня все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Девочки,вот читаю ваши подвиги и...уплетаю банан.... Ну а серьезно,вот что хочу сказать: У меня сложилось впечатление,что с возрастом вес как бы "стопарится"-сбросить 2-3 кило не прблема-мало того,это сразу чувствуешь в движении,походке.одежде,но(!!!) весы показывают стабильный вес-ни туда ,ни сюда Или может у меня батарейка в весах разряжена? Такое впечатление,что это не еда влияет,а жидкость внутри.Ведь не даром,беременные поправляются от отеков.т.е не выведенной воды. ну я конечно молчу,про дни перед месячными-это известный факт.что лучше не взвешиваться,если не хочешь сердечного приступа.До 5 килограмм женщина поправляется перед этими днями-ну это же не от пирогов.... И что делать? Воды меньше пить-ну пьётся столько,колько в данный момент есть потребность.... Или это действительно возраст влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Я вот лет 10 назад все сидела на бессолевой диете, ее еще Японской называют. За 10-12 дней скидывала по 5 кг. Теперь такие подвиги не выходят. Я вот в 25 лет даже посидела на этой диете, после беременности, скинула 2 кг за 10 дней, и тут же их обратно за другие 10 дней набрала. А в былые времена вес все же хоть несколько месяцев держался. Так что с возрастом организм начинает по-другому реагировать и на диеты, и на похудение. А вот перед КД у меня вес вроде никогда не прибавлялся. А вообще, считаю, вес это не главное, главное, чтоб по одежде чувствовалось, что похудела, по легкости в организме. Синяки мои так и не сошли, а ехать уже послезавтра. Сделала себе красоту... А ведь думала, что уж за неделю-то точно сойдут... Похоже сойдут, когда вернусь уже. Завтра у меня будет ровно месяц, как я на диете! Сегодня у меня- 9ч-кофе 12ч-чай с травками без сахара 14ч-салат из морской капусты с овощами, суп овощной, котлета куриная, компот. 18ч-яблоко. Девочки, как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Takahe, а ты просто перестала ограничивать или разные "неполезные" продукты ешь? Ты давай там, опять себя настраивай и на овощи-фрукты. Да особо много и не ем, в общем. Из вредностей - иногда колбаски пару бутеров (2-3 р/нед.) Сладкое примерно также. А настраиваться чего-то не тянет. Ну издевательство какое-то над организмом! После шести не есть.... У меня тогда уже в 9-10 часов начинает желудок сводить. А в 12 не выдерживаю и к холодильнику стремлюсь. Постою, посмотрю, дверцу закрою. А к 2-3 часам ночи - да, ну ее эту диету! И понеслась душа в рай! А вот если в 7-8 поем. Нормалек все. И засыпается и спится спокойно. Муж мне говорит - надо больше двигаться! Вот к этому пока и буду стремится. Во всяком случае надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Takahe, а ты чего так поздно ложишься? До 2-3 ночи терпеть, начиная с 18ч, конечно, с ума сойдешь... У меня получается ложиться где-то в 23ч максимум. До этого времени пока нормально терплю. Что-то все худеющие наши разбежались куда-то. Я тут тоже на несколько дней пропаду. Уезжаю по работе в Турцию. На 4 дня. Вернусь во вторник. Уж не знаю, как там моя диета пойдет. Пока не буду загадывать. Сегодня- 9ч-кофе 12ч-чай 14ч-салат овощной, суп-солянка рыбная, ленивый голубец, компот. 16ч-чай 18ч-яблоко. Влезла во все свои летние штаны. Летом не влезала в них. Может и не прямо так хорошо сидят, как раньше, но тоже неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Оксан, это ты весь день на яблоках выдерживаешь? Я что-то в этот раз вообще не могу, да и не хочу на разгрузочный день садиться. За месяц ни разу разгрузочных дней не устраивала. А ты молодец, у тебя кажется 2 раза в неделю точно разгрузка бывает? Мариш, разгрузка два раза в неделю (понедельник и четверг), я в эти дни работаю с утра до ночи)) точнее с 9-19, так что с собой могу взять только яблочко и скушать в перерыве между занятиями у деток, + еще чайку зеленого попить и все!!! Домой прихожу уже в 19.45, тут уж не до еды)) Яблоки мне легче всего даются, но я их уже ненавижу, конечно)) И когда приезжаю к кому-нибудь в гости и мне предлагают яблочек.... Такое впечатление,что это не еда влияет,а жидкость внутри.Ведь не даром,беременные поправляются от отеков.т.е не выведенной воды. Лена, у меня тоже всегда сильные отеки и я думала, что воды в моем организме ну очень много..Какого же было мое удивление после специальных обследований в больнице, что воды немногим больше нормы.. А все остальное лишний жир(((( На бессолевой диете я скинула 10% от своей массы тела за месяц (не буду пока озвучивать сколько в кг это, так как для кого-то это огромная цифра, для меня же... эх)) Ну зато есть к чему стремится. То есть соль, действительно задерживает жидкость!!! Нужно ограничивать ее прием. Далее, что касается поговорки "Мой вес не от котлет, а от лет")) Она верна лишь частично. С годами конечно же замедляется обмен веществ, поэтому и двигаться нужно больше, а есть меньше. Ну точнее не меньше, а поменьше калорийности продуктов. Я за этот месяц скинула вес только при помощи питания. Хотя никогда не ела много(Девочки не дадут соврать), да и занималась спортом 3 - 4 раза в неделю. Этот месяц у меня было изменено только питание, спорта не было, а вес скинулся, значит мы все же толстеем от еды, так что нужно пересмотреть ее качество)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Ссылочка от сочувствующих Какао и Татуси: http://www.ahzapad.org/ptrusy.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Ссылочка от сочувствующих Какао и Татуси: http://www.ahzapad.org/ptrusy.html 723135[/snapback] Особенно, танцующие четыре грации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Анют, ссылка класс! Я на диете уже 8 дней. Набрала в Польше на вкуснющих польских пончиках к лишним 3 кг еще 2 кг. В день уходит по 100 грамм. Сейчас 64,7. а цель 60 кг. Завтрак у меня бутерброд (один и небольшой) и кофе без сахара. На этом углеводы заканчиваются, еда на весь день белки типа - вареные куриные грудки (делаю с ними салат), нежирная океаническая рыба (тоже делаю салат), яйца - не больше 2-х в день и обезжиренный творог , приукрашенный протертой смородиной или малиной. Плюс фрукты и овощи, на фрукты рекомендовано мужем не налегать , - из-за сахарозы,глюкозы и фруктозы. Еще раз в 4 дня хожу на тренажеры - и перед тренировкой пью только кофе, так вроде жиры лучше горят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения