Аленка82 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 У нас телик идет у сестры целый день.Дети как и родители смотрят его постоянно. Я против такого, но не лезу с своим воспитанием к ним в семью. Я прото не понимаю , смысла таких мультиков , а они их очень обожают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Шереметьева 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Родители должны знать что смотрит их ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Все нужно в меру. Отмахнуться от ребенка, усадив его за телевизор очень легко. Сутками смотреть мультики неправильно, я думаю, все это понимают. Но немного можно. Ребенку (и родителям) нужно отдыхать. Но все мультфильмы и передачи должны быть по возрасту и дозированы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Istra 0 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Как только придерживались правила 20 минут в день смотрим телевизор, все нормально. Но как только стоит дать им волю (то гости пришли, то болезнь) то становятся неуправляемые и очень нервные. А еще очень не люблю мультик Маша и Медведь. Как вижу его, сразу выключаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirra_mi 0 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 не нужен телевизор ребенку! лучше поиграть с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollvika 0 Опубликовано 10 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Как только придерживались правила 20 минут в день смотрим телевизор, все нормально. Но как только стоит дать им волю (то гости пришли, то болезнь) то становятся неуправляемые и очень нервные. А еще очень не люблю мультик Маша и Медведь. Как вижу его, сразу выключаю. А почему, если не секрет, Машу не любите? Мы просто обожаем всей семьей смотрим, такой смешной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения