Анданте 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Так я и не поняла, кто во сколько будет... мы часика через полтора прибудем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Нас к сожалению не будет. У Катерины в ночь температура была 39,4, а сейчас что-то и Андрей куксится, по-моему тоже заболевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 И мы болеем. Сашун температурит. Хотела съездить с одной Олей, но муж отговорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 А мы сегодня не поедем- у Димы нет ботинок осенних. Пока ходили покупали, пока дети сейчас проснутся, не успеем. Может быть завтра доедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 А мы поехали втроем( я даже Кристю решилась взять посмотреть котят),распечатала схему проезда-парковки и порулила но по дороге решила завести гостинцы-подарки к близким мне людям и ....зависли короче.... Не знаю,может завтра соберемся.... Люб,расскажи,понравилось там или нет.что да как там....интересно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Нас к сожалению не будет. У Катерины в ночь температура была 39,4, а сейчас что-то и Андрей куксится, по-моему тоже заболевает. 722931[/snapback] И мы болеем. Сашун температурит. 722947[/snapback] Всем деточкам скорейшего выздоровления! Мамочки,держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Охххх, начинается осенний лазарет.... абыдно, даааа... Выздоравливайте! Мы сходили, нам понравилось. фотки скину и напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Люба, а билет сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Мы и сегодня не поехали.Ветер очень сильный,что-то не захотелось.Далеко от нашего дома Сокольники(хоть и на машине),где нибудь-поближе было бы... Люб,а котенка не прикупили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Совсем я забыла и про фотки, и про все на свете... Мы не покупали котенка. Мы купили сегодня двух крыс!!! Первые в моей жизни домашние животные. Так что сегодня кроме них ни одной мысли в голове, сами понимаете... Завтра в домике расскажу подробнее, и здесь про кошек тоже. А сейчас пошла опять приклеюсь к клетке) Билет стоил, как я и писала, 250 для взрослых, 150 для подростков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Выставка очень даже понравилась, хотя довольно быстро устали. Галопом по европам посмотрели всех кошек часа за полтора, а если ходить и разглядывать каждую.... долго бы получилось. Кошек сотни, все очень интересные, от жутковатых сфинксов до более традиционных пушистиков (в породах я не очень разбираюсь) Для детей - конкурсы рисунков и традиционные рисунки на лице "под кошечку". Кошки в основном в выставочных боксах, но можно попросить вытащить и показать поближе. Сашка, конечно, застрял рядом с милым котенком А такого вот зверя я вообще первый раз увидела . А вообще про выставку сегодня написали в газете "Метро", так что все, кто взял эту газету в метро, узнали, что особый бум сейчас на кошек "как у Медведева"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения