nasutulova 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Не смогла подобрать рубрику, так что пишу сюда. У моего мужа сильнейшие головные боли Он бывший спортсмен (боксёр) Может тут кто помочь сможет А то мы уже всю известную медицину перепробовали, а результата почти никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Привет!вы проверяли внутричерепное давление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgusha 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 А что за боли? чем они вызваны по вашему мнению? Просто так же голова болеть не будет… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 К врачу лучше. Обследоваться. Лечиться. Тем более спортсмен, боксер -травмы головы в прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasutulova 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 А что за боли? чем они вызваны по вашему мнению? Просто так же голова болеть не будет… 722769[/snapback] Я даже представить не могу чем они вызваны. Может старые травмы дают о себе знать или еще что то. Мы же молоды еще с ним, а у него каждый день голова болит Это я должна говорить что у меня голова болит каждый вечер, чтобы отмазаться от любовных утех, а тут он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasutulova 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 А что за боли? чем они вызваны по вашему мнению? Просто так же голова болеть не будет… 722769[/snapback] Да что-то пока медицина ничего не выявила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ВЫ к неврологу ходили? проверку сосудов проходили? Ноотропил, Фезам когда-нибудь пили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caolila 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ВЫ к неврологу ходили? проверку сосудов проходили? Ноотропил, Фезам когда-нибудь пили? 722861[/snapback] Срочно врачу покажитесь!!! Хочу только хорошее, но мой дядя вот умер после того как 2-3 дня жаловался на головную боль, это был деревенский мужик, крепкий. Оказалось что-то там с мозгом было... и это было можно исправить. Произошло все внезапно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 А томографию делали? на мой взгляд довольно эффективное обследование. Мне в свое время на многие вопросы ответило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasutulova 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Девчонки, спасибо большое всем за советы, пойдем еще раз к врачу. Страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Не нужно бояться.Нужно искать причину.Причины могут быть разные.Например подъём артериального давления(его ведь очень просто измерить несколько раз).Желательно поконтролировать несколько дней,даже завести дневник и записывать показатели.Не мешало бы исключить курение,кофе,т.к. эти факторы вызывают спазм сосудов и как следствие головную боль. Когда боль возникает?Где болит(лобная область,затылочная,виски)?Отдаёт ли боль в глаза,челюсти?Если болит половина головы,стоит подумать о мигрени. Конечно,можно сделать и томографию,и магнитно-резонансную томографию,и доплер сосудов головного мозга.Но начинать надо от простого к сложному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risatty 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Не смогла подобрать рубрику, так что пишу сюда. У моего мужа сильнейшие головные боли Он бывший спортсмен (боксёр) Может тут кто помочь сможет А то мы уже всю известную медицину перепробовали, а результата почти никакого. 722722[/snapback] Вы про гомеопатию слышали? Там как раз лечение нацелено на устранение причины болезни. При этом я ни в коем случае не говорю, что не нужно пользоваться традиционной медициной, обязательно сделайте томографию и т.д. Просто о болезни нужно знать со всех сторон. Удачи Вам и, главное, крепкого здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasutulova 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Всем спасибо за ваши советы! Мужу стало лучше, уррра! Взялись за дело серьезно, муж теперь кофе не пьет и курить бросил (спасибо Динульке, это он решил, когда сообщение ее прочитал). Сделали компьютерную томографию, ничего серьезного врач не обнаружил. Сходили по совету Risatty к Шломи Зильберману и Иегуде Куршену, они нам выписали препараты, теперь муж их принимает. Головные боли уменьшились, ведет здоровый образ жизни, что еще нужно? Я теперь хоть спать нормально стала, а то снились всякие ужасы про болезни мужа. Проснусь и давай проверять дышит он или нет. Никому такого не пожелаю. Берегите своих мужей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Искренне рада за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasutulova 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Искренне рада за вас! 727713[/snapback] Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения