Гость Фея Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 что-то забыла? как часто и чем вы пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Бебхен - пользовались только когда воду отключали. А так, ... а зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dama_24 Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Пользуемся в крайних случаях (в дороге...). Перепробовали много разных, но остановили свой выбор на Либеро, мягкие и не очень запашистые, в отличие от Джонсонс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Сначала купили Наша мама. Но мне они сразу не понравились - слишком тонкие и отрывать надо (они в рулон намотаны). Помню,что у сестры была упаковка (папа из-за границы 10 лет назад привозил) таких классных. Потом муж купил салфетки Памперс - именно то, что нужно. Другие уже не беру. Они нетонкие, легко разворачиваются, нормальная и приятная пропитка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость CVETIK Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Постоянно пользуемся влажными салфетками NATUSAN (какаето месноя фирма) они ещо пропитаны кремом с алое. Брала в украине салфетки Памперс так они мне после этих вобще как резина показались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Пользуемся салфетками Памперс и с ромашкой и простыми.каждый день после "по большому"Пробывали Джонсонс -алое не понравились очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 пользуемся памперс без запаха и с алоэ, еще у них нравились салфетки с chamomile, ромашка по моему. Последнее новшество у них, салфетки стали нежнее, более эластичными.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 0 Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 пользуемся хагисс с самого рождения. иногда памперс для чуствительной кожи с ромашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Мы тоже пользуемся салфетками Памперс, а потом обязательно под душ. В дороге вообще незаменимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Я салфетки на улицу беру, ребенок испачкался, чтоб домой не идти, руки салфеткой вытру и дальше гуляем.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlyaFF Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 хм... салфетки? Зачем дома то? Я своего под краном мою, правда на улице этого не сделаешь, - там салфетки, ... любые... были и Хэлен харпер (слишком тонкие) и Мир детства (ништяцкие ) и вот вчера купили упаковку памперсов - шт, нам к ним в подарок дали салфетки "Памперс" - еще не успели попользоваться А дома когда под кранчиком попу мою, то и всего сполосну - нравится ему - на улице ж жара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lyudmila Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 А мы пользуемся Corine de Farme, они есть разные: с лосьоном, кремом. Очень мягкие и нежные. Покупала их для того чтоб дома использовать, когда отключат воду. Не понадобилось, купили проточный нагреватель. Для улицы в самый раз. Пользуемся на улице, вытираю руки после песочницы, или перед тем как дать баранку или печенье. Моей они так нравятся, что она специально пачкает ручки, что б ей дали салфетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость YAMADA SVETA Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Я пользуюсь только Pampers пропитанные детским маслом, без запаха. Перепробавала различные салфетки, но ничто не сравнится с Памперсами. Пользуюсь ими и дома и вне дома. У ребёнка не разу не было опрелости или какого-либо раздражения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlyaFF Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 МДА...СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ-СТОЛЬКО И МНЕНИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Бюбхен с рождения.Снимают раздражения.Правда дома тоже мою попу под краном. Но мы часто куда-нибудь выезжаем.Поэтому нам без салфеток никак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения