Гость lyudmila Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 А мы пользуемся Corine de Farme Абсолютно мне не понравились те, что в тубе. Напоминают недосушенную бумагу (почти сухие и жесткие). Интересно а где вы нашли в тубе?, я не видела, они все идут в упаковках. Есть в тубе, но они для протирания лица и незначительных загрязнении (в маленьких упаковках), они мне тоже не понравились, я использую коробочку от них, вкладывая перед прогулкой большие (чтоб большую упаковку не таскать с собой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 Я буду пользоваться Памперс или Natusan. Я думаю что салфетки это удобно, почему бы нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maglight Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Я буду пользоваться Памперс или Natusan. Я думаю что салфетки это удобно, почему бы нет?Я думаю, что утверждать ничего нельзя. Потому что, как видете, девочки говорят, что у детки может быть аллергия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Я буду пользоваться Памперс или Natusan. Я думаю что салфетки это удобно, почему бы нет?Я думаю, что утверждать ничего нельзя. Потому что, как видете, девочки говорят, что у детки может быть аллергия...Мне кажется всегда можно подобрать то что подходит именно твоему ребёнку и я не вижу в этом никакой проблемы, я например сначала планирую использовать салфетки Памперс для чувствительной кожи с ромашкой, мне кажется для новорожденых это самоё оно. И во вторых, здесь в Дании всё что касается детских товаров проходит строжайшую проверку, начиная от колясок и заканчивая этими же салфетками. Так что купить какую нибудь редкую бяку или подделку просто невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Я пользуюсь салфетками каждый раз, когда меняю памперс после "по-большому". Мыть под краном не могу. Имхо, незаменимая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Мне больше всего понравились Sanosan. А сейчас пользуюсь тубой freshness. И попу вытираем, и руки после красок. Дочь очень не любит грязных рук, и чтобы не прерывать процесс рисования беготней в ванну, салфетки приходятся очень кстати. А на улицу беру или Livia, или Cleanic (они удобны тем, что упаковка маленькая, в карман влезает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LILAY Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Для увлажнения кожи ипользуем Бюбхен с кремом, а для очистки Хаггис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 салфетками вытераем только попку. пользуемся салфетками ПАМПЕРС. Пробовала Jonson baby, не понравились,т.к. очень сильно ароматизированы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Нравится Хаггис с запахом (мужу без запаха больше нравится) и Бюбхен, но жаль Бюбхен салфеток в Израиле не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Agnik Опубликовано 2 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2004 Со старшей дочкой про влажные салфетки прознала уже после года.Пользовались в основном на улице летом.Фирму не помню,упаковка маленькая коробка.очень удобно с собой носить. А с младшей ещё до рождения закупила очень много(по скидке) салфеток Pampers и только ими и пользуемся.Мне очень нравится,и качество,и запах и цена .В течение дня попу вытираю только салфетками,изредка помою.А так только вечером душ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ashatan Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 мы пользуемся салфетками только на улице,дома моем попу под краном. А на улице для попы-Хаггис с алое, для рук антибактериальные с ромашкой, у.читывая что руки у нас постоянно пачкаются, все надо потрогать из земли отковырять :wub: , так что без салфеток- никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 Пользуемся салфетками для попы в течении всего дня японского производства, нам нравятся, но купили еще для пробы Pampers и Pigeon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЗимКа Опубликовано 30 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2004 Лучше всех для нас "Непоседа" от Линды. Одно время вообще пользовались только салфетками. Т.К после операции ребенка тяжело поднимать, чтобы помыть и вода у нас жуткая была (от нее все краснело и шершавило). Сначало не понравились "Мир детства" а теперь ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maska Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Мы с самого рождения пользуемся Памперс. :wub: Пробовали разные фирмы и все таки остановились на них. Еще понравились Непоседа мы их на улицу берем. Салфетки Хаггис я вообще у нас нигде не встречала. А вот Мир Детства действительно ужасные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Свет,а почему мыть-то не можешь?????? Я Мазеркер вообще не видела. Памперс нравятся, сейчас на Саносан перешла - подешевле вроде, да и пользуемся ими редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения