Пушинка 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 А мы подарили... мелкому обучающий телефон Молния Маккуин (из мультика Тачки) А доче подарили 3 куклы Винкс... Все рады до безумия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 elenka очень красивый подарки, у нас азбука тоже такая есть в продаже, но я хочу купить сане на украинском языке. Пушинка очень красиво, а что там за обучение? А мы вот что купили Сане. Азбука, но говорящая, на украинском языке, так как у нас это национальный, основной язык. C музыкой и огоньками и микрофон в придачу. Книги тоже на укр-языке, он любит когда ему читают и сам что то повторяет и игрушке машинку, у нас сейчас телефон в фаворе. Еще купила детский компьютер или ноут-бук, тоже на укр-язык, долго искала, но нашла, но решили, что пока не стоит дарить и так много впечатлений, решила придержать до лучших времен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Какие у вас подарки замечательные!!! Еленка, а можно коробку от Льдины показать. или хотя бы производителя напиши, пожалуйста! Мы таких игрушек даже не видывали. оченно нам понравилось, хотим поискать!!! Мы своему подарили пузырепускательную машинку "Молния МакКуин" - счастью не было предела - и пузыри, и машина сразу!!! В госьях у Юли_ нам поларили краски пальчиковые и горку-конструктор Питон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Пушинка очень красиво, а что там за обучение? Инусь там идет обучение цифрам... есть 3 программы... обучения... я пока даже и не разбиралась... на коробке было написано, что обучение цифрам и буквам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Ухты, какие детки у нас будут умные, раньше такого не было. Вот хоть есть возможность в игровой форме деток привлечь к азам знаний. Удачи всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Поздравляю всех с Рождеством!!! А мы подарили Олежке конструктор Кроха в котором около 350 деталей. Счастью не было предела - любим домики-гаражи строить. А на следующий день нам подарили Автодорогу из той же серии Крохи. Так что теперь у нас каждый день стройка!!! Осталось прикупить железную дорогу и стройку из этой серии и по комнате летать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Еленка, а можно коробку от Льдины показать. или хотя бы производителя напиши, пожалуйста! Мы таких игрушек даже не видывали. оченно нам понравилось, хотим поискать!!! 737526[/snapback] Даша,показываю коробку...(успела сфоткать ) Это серия Симба.У них качественные игрушки. Сыну дали подарок от еёлки в Доме правительства.так Крися "прониклась" к коробочке подарка,не расстаётся с ней,играет...Она,действительно,красивая.волшебная какая-то ,все окошки светятся в домике правительства А тут как-будто ДМ со Снегурочкой по волшебной ледяной дороге идут... и сказочное послание Деда Мороза Изменено 8 Января 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Еленка, мне тоже очень понравилось то, что вы подарили Тисе, с удовольствием купила бы такое же Ангелине ( но у нас вряд ли это есть). Прочитала в соседней темке про тётю Мотю - посмеялась, находчивая девочка растет. А мы подарили Ангелине игровой комплекс для кукол - там горки, лесенки и несколько куколок, как только сделаю фото, так выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Еленка, мне тоже очень понравилось то, что вы подарили Тисе, с удовольствием купила бы такое же Ангелине ( но у нас вряд ли это есть). Прочитала в соседней темке про тётю Мотю - посмеялась, находчивая девочка растет. А мы подарили Ангелине игровой комплекс для кукол - там горки, лесенки и несколько куколок, как только сделаю фото, так выложу. 737802[/snapback] Спасибо,Анечка! А Тётя Мотя-это героиня из Лунтика и почему-то она так назвала С. А игровой комплекс для кукол-это очень интересно! Я думаю,что Ангелиночке он понравился и играет она с удовольствием. А что касается такой серии игрушек-она очень многообразная,интересная.Наверняка,есть в интернет-магазинах,надо будет посмотреть,ради интереса.... А вообще,очень трудно стало выбирать игрушки!!! Вроде бы приходишь-всего много,а выбрать...нечего! Качество многих игрушек-ужасное! Я бы сказала,опасное для здоровья,аллергенное.Это касается большинства мягких игрушек. Куклы с какими-то зверскими выражениями лиц,неестественными позами... То что нравится-цены космос!! Лично для меня-вопрос цены -качества очень важен и актуален,но не в таких же масштабах..... А что касается для старшего ребенка-то тут вообще труба!!! Что выбрать ему в подарок-это БОЛЬШОЙ ВОПРОС и БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!! Девчата,а родственники ваши сами покупают вашим деткам подарки? В моей семье-нет...я Покупаю,а они дарят от себя Изменено 8 Января 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Девчата,а родственники ваши сами покупают вашим деткам подарки? В моей семье-нет...я Покупаю,а они дарят от себя 737803[/snapback] Ну мы тоже так стараемся делать, или заранее договариваемся на конкретную вещь. Лена, спасибо за фото коробки, я игрушки этой фирмы видела, но не такие. Надо действительно поискать в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 А Тётя Мотя-это героиня из Лунтика и почему-то она так назвала С. А игровой комплекс для кукол-это очень интересно! Я думаю,что Ангелиночке он понравился и играет она с удовольствием. Девчата,а родственники ваши сами покупают вашим деткам подарки? В моей семье-нет...я Покупаю,а они дарят от себя 737803[/snapback] То, что т.Мотя из Лунтика - я сразу поняла, Лунтик у нас тоже в топ-листе мультиков. Комплекс Ангелине понравился, но ненадолго, больше всего ей там нравится скатывать кукол и разные мелкие предметы с самой закрученной горки. Насчет подарков родственников - наши родители стараются выбрать то, чего у нас нет (тяжелая у них задача ), и при выборе всегда звонят мне на консультацию . А родственники не самые близкие - тут вопрос сложнее, в основном, такие игрушки, которые и в сад не жалко отнести. На НГ вот так подарили Ангелине куклу, а я теперь думаю куда эту куклу пристроить, потому что моя девочка предпочитает мягкие игрушки (в фаворе у нее мишки), а к куклам не проявляет практически никакого интереса.И в коляске кукольной она катает только зверушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Девчата,а родственники ваши сами покупают вашим деткам подарки? В моей семье-нет...я Покупаю,а они дарят от себя 737803[/snapback] У нас по-разному... кто подарит, кто деньгами даст... Свекровь например никогда с размером не угадывает... поэтому забирает вещи обратно, на обмен... Да нас в принципе особо и не задаривают подарками... только мы с мужаней все и покупаем дельное и не дельное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Честно говоря,когда маленькому ребенку дают денюжку в качестве подарка-я это не понимаю. Ну,понятное дело,старшему сыну дают.Он ,честно говоря.этому очень рад и складывает к себе в копилочку.Вообщем-то,это выход,чем миллионный солдатик или машинка .А вот Крися ещё слишком мала.и она ждёт ПОДАРКА!!!. Ведь дети не понимают слово "цена" и даже мячик за 20 руб у них вызывает восторг. Я же недаром показала вам коробку от подарка,с которой Кристина сейчас играет и не отрывается от неё! Муж всё порывается выбросить.а она её стережёт,как орлица ,глаз не спускает.... А ведь это всего навего картонная коробчка,пусть даже красивая.... Я согласна,когда денюжку дают в довесок к подарку ,уже родителю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Честно говоря,когда маленькому ребенку дают денюжку в качестве подарка-я это не понимаю. Ну,понятное дело,старшему сыну дают.Он ,честно говоря.этому очень рад и складывает к себе в копилочку.Вообщем-то,это выход,чем миллионный солдатик или машинка .А вот Крися ещё слишком мала.и она ждёт ПОДАРКА!!!. Ведь дети не понимают слово "цена" и даже мячик за 20 руб у них вызывает восторг. 737815[/snapback] Я тоже больше люблю подарками... а куда деваться ... если у нас родня без фантазии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 У нас коробка еще с поза-позапрошлого года есть, тоже красивая в виде домика с кучей всяких зверушек!!! Дети играют!!! Кстати. нашла в интернете "Джунгли" Simba, и недорого http://www.tolstik.ru/index.php?search_in_...regex=.*simba.* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения